Сделайте из меня крутого мага!
-
Unter - а соулом не погуляешь т.к. без маны останешься
-
А с соулом всего-навсего надо подкачать сп реген. И все будет тип-топ.
-
и загадить виза окончательно....
-
ФВ ест не намного меньше сп чем 10 уровневый СС. Но в этом правда, СС - расточителен. Приходится экономить и выбирать где выгоднее ударить СС, где Драйвером, а где Напалмом.
З.Ы. Будите смеятся, но я под старость (45 дж. лв. кинул два скилл поинта на сп рекавери) =)) Всё таки часто не хватает манны, если иду в одниночку на МВП. -
2 поинта - ИМО самое то... у меня тож 2 поинта в СП, но ходил я старым визом с пристом так что суфф+магнификат и нет проблем %)
соул хорош для добивания.... против средней нежити vFW + SS = оптимальное решение... но если SS не убил "run, forest, run"
-
Я сегодня наконец-то определился какой у меня будет маг, всё до последнего скилл поинта подсчитал. Да он у меня не будет супер пупер мощный, зато он будет универсальный и оригинальный! Единственное что огорчает, так это то, что яслучайно кинул 6ой скилл поинт на фаербалл. И мне не жалко выкдадывать 6 скилл поинтов только лишь для того, чтобы посмотореть как кастуется ЛоВ, хотя пользоваться я им все равно не буду:) А теперь вопрос, собственно из-за чего я вообще тут свой пост решил оставить: кто такие клоки? и кто такие монки, поубивать которых меня кто-то звал.
И ещё чем ватербалл 5лвла лучше чем 4ого? И как действует квагмир? Пока монстр в области действия - у него понижена скорость, декс и аги. А когда выползет, то у него все статы и скорость снова в порядке? Или даже когда он покинет область действия, то все равно будет оставаться какое то время замедленным? Может вопрос и кажется глупым и нелогичным, но я видел как один визард кастовал этот спелл, и вот мне так показалось... А какого время каста этого спелла и задержка? Меняется ли ли оно с уровнями скилла?
-
не совсем понял как связаны fireball и LoV ну да ладно =))
клоки это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1269">http://motr.ru/database/monsters/1269</a><!-- m -->
монки это монахи, но кто они такие, если честно, понятия не имею
кваг работает на зону, остальное есть в гайде по скиллам на сайте.
-
@"Aniron":
Моя магичка (и горжусь ей) - соул страйк 10 (напалм
Поддерживаю, главное чтобы перс нравился -
перс будет нравиться если у него мощей как у танка!!и прет он по трупам перемалывая кости павших!
-
Тю, какое заблуждение