Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
megar, если б ты хорошо читал мои посты, то там написано, как его убивать, кем, и в какое время. А доказать, что мвп винганули злоумышленно, нельзя никак (ну если только сам тот, кто винганул, в этом не признается и не напишет пару хорошых реплик как раз под бан).
-
я твои посты читал.
@d@ZzLe:
Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени
ну как я понял что то подобное намечеться... ну может С госпелом проблемы будут... -
На самом деле действительно, замаксить дамаг с азуры с помощью сервиса и госпеля до ~400-500, если позволяет шмот, или хотя бы до 300, держать его рядом с варпом в паутинке (в паре клеток от варпка ) и бить азурами. Конечно на такое количество сп никакого профа не хватит - придется кушать дополнителньо синьку + могут быть проблемы с возвращением чампа за варп Хотя, думаю можно успеть после реса съесть синюю баночку, кастануть одну сферку и дэш.
-
Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервера
Как соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.
-
@"Itsuki-Koizumi":
Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервераКак соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.
С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.
Не должен. Можете хоть 100500 чарами начать квест, привести их к центру карты и оставить там, а после убийства залогиниться и забрать шкуру. Можно вообще никак не участвовать в убиении, быть в другой пати -- главное успеть, ибо после убийства у вас будет 5-7 минут на все.
Кроме как через портал, моррока не убить. Просто не успеете.
-
В том-то и дело, что надо быть на карте. А если вы по другую сторону варпа? Знает только тот, кто уже проходил.
Где-то в одном из топиков было написано, что после убийства на карту не попасть. -
Itsuki Koizumi, слышал звон, да не знаю где он?
-
К сожалению, все посты нашего "организатора" на этом и основаны.
-
На днях наблюдал краем глаза как одни из представителей топ гильдий мотра валили квестового сатана- так и не убили,разошлись.)
-
MJ, James44
Itsuki Koizumi, слышал звон, да не знаю где он?
К сожалению, все посты нашего "организатора" на этом и основаны.Ноль проблем. Читаем пост Dionius, а потом спускаемся до поста Zeno по этой ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125573&hilit=Satan+Morroc&start=15">viewtopic.php?f=17&t=125573&hilit=Satan+Morroc&start=15</a><!-- l -->
Так-же заглядываем ненароком на 6 страницу топика. Ссылки не просто так приведены в первом посте.
Как-раз таки услышал звон, и пытаюсь здесь выяснить, насколько громок он.Продолжим, или закрывать тему сразу?
З.Ы.: Junta Talor уже ведёт набор в соседнем топике, как я понимаю на "варп-вариант". Я поправил первый пост, добавил ссылку.
Кто подходит по профам - не стесняйтесь, записывайтесь. Опыт приходит с практикой. -
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д. Точно так же и винговать этого мвп будут с оправданием "мы сами хотим убить"
-
Moonnya
Это не МВП. Это квестовый персонаж. -
@Moonnya:
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д. Точно так же и винговать этого мвп будут с оправданием "мы сами хотим убить"
пневма на мвп запрещена. помехи тоже. незапрещено бить МВП. -
@Moonnya:
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д.я за такое в бан отправил человек 10, так что со всей ответственностью говорю - запрещены. как и вообще любые помехи.
-
Ну во перых хочу сказть что чел. который предложил тактику держать морока в паутине не прав( хотя раньше так валили) Щас паутину пофиксили после любого урона все мобы щас вингаються, потому вам не как не хватит времени каждый раз подводить морока к порту и бить его . Из этого следуюет, что пока чампы получают сп и их обкастовывают, сервис и госпель и т.д 1 хп или прсит заходит кидает терну умерает или винг. Дальше уже дело за кем то кто отвлечет на пару сек морока пока чамп ударит его и так дальше. Умер на респ там варп и по новой. потому лучше пару таких патей.
-
как у вас всё сложно :shock:
выдумываете хз что.
как кто соберётесь норм патей, которую я описывал выше, напишите в приват, помогу. -
@archer:
пневма на мвп запрещена. помехи тоже. незапрещено бить МВП.Ну хорошо.. забегает пал с включеным рефлектом. Сатан бьет его, получает рефлект и вингуется. Это не помехи.. просто пал хотел убить его рефлектом
-
Moonnya, ну мы то ведь знаем что это не так
-
А доказательства ?
-
а доказать без каких либо реплик от этого пала почти невозможно.