Пофиксить распостранение ключированных мобов на минибосов.
-
В точку Харн , какие еще новички ?)) Cпуститесь на землю , все кто там качается 100% мульты ))) . Не забываем такую милую вещь как квест на проход в Проклятое Аббатство , тот кто действительно новичок - он замучается сливаться в Торе и скорее всего плюнет на этот квест )))))
-
скоро придет кемпер и поддержит идею х_Х
-
Единственное, что удерживает бОльшую часть людей на сервере - это ГВ и общение
Для ГВ нужна быстрая прокачка чаров
Всё логично и причинно-следственно -
против
-абсолютно не хочется на сторону Харна..
-сам там качаюсь
-папки все равно найдут где делать милионы в пять, а остальные и 500 не смогут больше.. (я остальной как раз) -
Давайте лучше попросим чтобы ключирование действовало на МВП , и при удачном стечении обстоятельств будем наслаждаться жужжанием трех Бельзебабов ( отдыхая на каменном полу ) , по моему будет очень даже тру )
-
Блондинки порабощают форум
-
@Xharn:
Слишком быстрая и читерная прокачка убивает сервер, логично же ) Чем быстрее человек прокачается, тем меньше времени он на сервере проведёт)
Насколько я помню, ты ведь сам юзал "чит", когда брал лампу ? за что и был забанен, нэ?
А терь стал правельным ?
по теме : фикс дополнительных мобов, думаю достаточно повлияет на получаемую экспу в абее 3, гд, и т.д
Сам качаюсь в одине 3, давольно не плохая экспа,без даблов 2-3кк / 6 на 2-их. тоже чит? -
Nightflyer,Вот ненадо всё под себя косить. Большинству игроков на "быструю прокачку чаров для ГВ" впринципе пофигу, они туда или совсем неходят или ходят прокаченным 100 лет назад чаром ) Нужных себе чаров прокачивала по большей части пара довольно известных человек, угодаешь кто?)
Princess, 3 берзебуба это охренный чит, найдутся МВПшники которые будут их с радостью убивать )
Icelemon, Кто такие вообще папки? Обьясни по русский. Да люди имеющие связи, друзей, зени и шмот смогут прокачатся так или иначе, это не пофиксишь. Обычные игроки смогут качатся в том же аббее по 600-700к в 5 ( с книжкой при желании 1кк), это разве так мало?)
SexyKidsSs, Ты явно осведомлён лучше за что я был когда то забанен ))))) В одине если будет много народу кача небудет это раз ) Второе что там нету джоба, следовательно лока непригодна для кача адвансов ) -
@"Melkami":
скоро придет кемпер и поддержит идею х_Х
ооо, меня уже заждались, начит так идея- лажа, пусть качаюца скок хотят, пусть от жадности к качу все свихнуться и прочее ,что пелось в песне "ах как жаль, что я в пати".
Есть манчи, которые в туалет ходят в бутылку ,стоящую у компа, а есть обычные люди, которые под просмотр приятных фильмов, прослушивание приятной музыки/аудиокниги и с возможностью свободного похода в толчок, и качаються своими 100к/6 ,набивая приятный лут.Так вот, а тему закрываем ибо: тут харн, тут чиби ,а все ето вместе начинает образовывать массовое набивание постов в стиле "а я в твои то годы" или "а ты с какова района?77" и прочие сопли которые можно обсуждать в привате.
-
:lol:
Кемпер все объяснил.