Пофиксить распостранение ключированных мобов на минибосов.
-
Сабж, если надо потом выложу скрины почему это надо.
-
Харн , столь явную то чушь мог бы и не городить )). Если ты не знаешь , то Некромансеры в Абее являются именно мини - боссами , а увеличивать количество Банши на карте мало кому покажется приввлекательным )
-
Поэтому и создал тему, что некромансеры, мобы в геффенском гд являются минибосами )
-
Можно проще сделать , отключить ключирование мобов в ГД - пусть манчи на свет выйдут из мрачных подземелий Замков )
-
Чем аббей лучше ГД?)
-
Аббей лучше тем , что туда пойти можно когда захочется - ГД же накладывает ограничение на членство в Гильдии владеющей ГД )
-
В гильдию владеющее ГД непроблема для любого человека имеющего мозг и язык )
-
даже не знаю как отреагировать...с одной стороны харн в чем то прав, нафиг манчей и т.п. Но с другой стороны, внутренний голос кричит "ааа!111 тока не на сторону харна((((
". Впрочем останусь нейтральным.
-
Манчи это те кто по 100к в 5 качаются до 99ого адванса, а не те кто по 2кк+ качаются)
-
Против.
ГД и так уже пофиксили, аббей - адекватная альтернатива старым местам кача.
Все оки. -
За. Если бы было предложено раньше, когда качался ХП в абее, был бы против. А так как я теперь манчу монком на СБ, обеими руками за :lol:
-
Хочу скрины) от Харна)
-
Амон Сетт, Ну если тебе 2кк в 5 (без сливов фактический) в аббее адекватная альтернатива 500к в 5 в танатосе (без сливов) и 800к в 5 в л3 (со сливами при любом неаккуратном действии) то я даже хз )
Без дабл мобов экспа там станет 600-700к в 5 что является адекватной альтернативой )
Ник сравнительные скрины с экспой в аббее?) -
Против. Если я хочу разнообразия и интересного кача, я пойу в лабу/Тор. остальные пусть ходят в аббей, зачем портить жизнь ДРУГИМ?
-
Потому что это читерная и крайне убыстренная возможность прокачки без шмота практический любого чара?) Я непредлагаю убрать аббей, я предлагаю пофиксить распостранение дабл мобов на минибосов (что само по себе чит нетолько в аббее), что бы значение экспы в аббее вернулось к доэмульным значениям на хороших качлоках.
-
Харн, ты прокачал ХВ ну вот и сиди на арене, не мешай другим)
Да, с аббеем появление криворуких адвансов увеличилось, но тебе не пофиг? Я все же играю со старичками и, если вдруг захочу кого-то себе еще прокачать, то карячиться год с 100к\5 я не стану)
-
Я вот щас ХП стал качать ) Захочу увидеть заоблачные цифры кача пойду на хай рейт )
-
Сходи покачай его в лабу или тор) Там интересней, честно)
Заоблачных цифр в аббее я не видела, это все миф.
-
1,5-1,8кк в 5м - уже не экспа) на 90+
а раньше кстати на минибоссов не распространялось удвоение) -
Честно говоря, за это предложение. Хотя уверена, что 98.9% народа будет против)