MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Встречаем Новый Год! 4е-8е января.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    62 Сообщения 24 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

31е-3е января святое время пребывания дома. Далее дома делать уже нечего и самое время поехать куда-то к своей компании. Отводим 3-4 и 8-10 на дорогу и приведение себя в порядок после праздников, и получаем 4е дня на активный массовый отдых. Осталось разработать программу.
      Чего хотим: Зимний отдых - снег, лес, деревянные уютные коттеджи или дачи, возможно камин и гостинная со столом, сауна, в доступе прокат лыж, коньков и финских саней.
      Места где можно это добыть: курортные пригороды Питера и Карелия - Павловск, Пушкин, Ораниенбаум, Рощино, Кавголово, Туутари, Игора, Проиозерск и прочее.

Сюда отписываесмся те кто теоретически желает принять участие, а также скидываем варианты мест проведения.

Даешь ГВ в Лютии, гонки на лыжных пеках и купание в проруби!:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

Скатался бы, но пока не ясно с рабочим графиком командировок (не пришлось бы выходить с 3-его числа, как части народа в прошлом году).

А так дача/коттедж на природе у какого-нить озера.
        Наличие сауны (не русской бани) будет плюсом. Желательно на территории РФ - времени заняться оформлением загранпаспорта всё никак не найти.

• 2105872 Не в сети
          210587 Заблокирован
          отредактировано

с радостью съездил бы. Карелия думаю наилучший вариант для проведения такого мероприятия, там хоть зима настояшщая, а под питером и дождь может быть))

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

подписалась на камменты ©

свадьбы от того самого арчера

• YariY Не в сети
              Yari
              отредактировано

Всеми руками и ногами за 😄 Из мест, что приходят на ум - Киселевка, Сортовала (тупо в коттеджах/гостинице+ там можно и до русскелы добраться 😎 да и места отличные), Борисово, Красное озеро. Хотя конечно с начало нужно знать сколько человек поедет, и от этого уже плясать. Так же заранее бронировать места+стоимость проживания будет немного выше, чем обычно 😎
              Кстати Ораниенбаум великолепный вариант, правда ХЗ что там с музеями и т.п. будет в праздники.

• _232_ Не в сети
                _232 Заблокирован
                отредактировано

а Абзаково вам совсем не нравится в качестве зимних развлечений?
                рядом и деревушка есть с приличным коттеджным комплексом

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

@+_+:
                  а Абзаково вам совсем не нравится в качестве зимних развлечений?
                  40 часов на поезде до Белорецка/Магнитки, плюс отдых в сезон на горнолыжном курорте? No way. Если мы про одно Абзаково, конечно.

Подписалась на комменты.

• _232_ Не в сети
                    _232 Заблокирован
                    отредактировано

У нас в Самаре,барышня, тоже есть горнолыжка, и осенама приличная гостиница в 200 метрах от подъемников

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

Это круто, конечно, но я в жизни не стояла на горных лыжах (да и тусовка предполагается пешая), зато была в Абзаково и примерно представляю, какие там цены будут в новогодние каникулы.
                      Ну и большинство живет все-таки в Москве и Питере, и тратить трое суток только на дорогу до места отдыха и обратно — это расточительство.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Нет, думаю такая далёкая Карелия это перебор. В сезон новогодних каникул снять автобус и пробится на крупные лыжные курорты будет нереально либо по деньгам, либо по наполненности людьми - у меня был печальный опыт поездки на Эльбрус на НГ. В первом посте Ижора и Туутари имеются ввиду лишь как возможная опция.
                        Ни в коем случае не хочу приуменьшить курортные возможности Самары или северных городов, но боюсь нормальный съезд возможен в месте не более двух часов дороги от Питера.

Встать на горные лыжи для минимально подвижного человека не проблема, я в одно лицо без кампании и учителей встал часа за 4е и катался со второй очереди Азау на Эльбрусе уже на второй день. С современными лыжными ботинками это совершенно не трудно.

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Но я не хочу вставать на лыжи. Коттеджи в окрестностях Питера — ок.

• YariY Не в сети
                            Yari
                            отредактировано

@GingerAle:
                            Но я не хочу вставать на лыжи. Коттеджи в окрестностях Питера — ок.
                            А кто заставляет, берите санки, или просто отдыхайте в компании .. 🙂 Другое дело что есть места, где можно на лыжи встать, и на санки, и просто отдохнуть... в окрестностях Питера.. (если снег и т.п. будет конечно 🙂 )
                            Пока за Ораниенбаум и приозерский район голосую 🙂

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Мне крайне лениво ехать 50+ часов из Минска ) так что пока просто почитаю тему )

• nCuXN Не в сети
                                nCuX
                                отредактировано

Примерные цены есть?

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

Цены думаю проработаем к ноябрю. Вообще конечно хотелось бы не нищебродствовать на Новый Год. Хотя думаю бюджет будет небольшой - основные расходы билеты, траспорт до коттеджа, а хавчик и выпивку замутим сами это не так уж и много.

Я думаю лыжи и санки в этот период будут недешовыми и переполненными, так что у нас на них попрут самостоятельно люди при деньгах, а вот выезд на финских санях толпой в объезд какого-то курортного городка мне кажется самая наша тема.

• DieSchoneD Не в сети
                                    DieSchone
                                    отредактировано

Хочу, но не хочется ехать куда-то далеко.

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

Лень искать сейчас про ценники, так тупо,примерно, цены можно тут глянуть.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj.htm">http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj.htm</a><!-- m --> ,
                                      конечно надо знать точно сколько народу будет и от этого уже плясать. И да с 31 по 3 работаю(уже график составил(если что переделаю :lol:)с 4 по 8 выходной, поеду точно.

• T Не в сети
                                        Tankist00186
                                        отредактировано

Не знаю как работа, если выдит попробую выбраться. Ток если под Питером ественно :oops:

• SarevockS Не в сети
                                          Sarevock
                                          отредактировано

@DieSchone:
                                          Хочу, но не хочется ехать куда-то далеко.
                                          +1

• igopruI Не в сети
                                            igopru
                                            отредактировано

под Питером самое оно, если не вмешается работа будем вдвоём 🙂
                                            надеюсь помнят еще амилли и трипалки 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение