Обнуление адвансов до 1/1 хайновиса
-
@Сой:
быть может думают..Если бы думали, то написали бы, что думают. -
А если б было безоговорочное "отказать", Зено закрыл бы топик :crazy:
зы: не накаркать бы :crazy:
-
За возврат такой возможности ..на некоторое время есесно ..думаю недели вполне б хватило . Оплату ввести в размере к примеру 15-20 купонов и было б оК :roll:
-
@N1ght-Mare:
За возврат такой возможности ..на некоторое время есесно ..думаю недели вполне б хватило . Оплату ввести в размере к примеру 15-20 купонов и было б оК :roll:Смысл на неделю?
Интересно опробовать все возможные билды своего класса*) -
Можно и на день , можно и на час , можно и на 1 минуту , лиж бы предупредили точное время , когда будет доступная данная возможность . 4Chibi возможности какого то "читерного" кача у меня лично нету , так что вообще пофиг . А билд можно было б чуть подправить , хотя и так справляюсь :Search: Поглядим :Search:
-
За, влом качать ещё одного профа, а хочется другой билд
-
@N1ght-Mare:
Можно и на день , можно и на час , можно и на 1 минуту , лиж бы предупредили точное время , когда будет доступная данная возможность . 4Chibi возможности какого то "читерного" кача у меня лично нету , так что вообще пофиг . А билд можно было б чуть подправить , хотя и так справляюсь :Search: Поглядим :Search:Ты смысла не понял)
Вот прокачал снипа, поиграл им, надоело - ресетнул, прокачал другой билд, надоел - ресетнул и т.д*) -
Да. А сейчас прокачал, надело, забил.
-
4Chibi . Фиг знает , возможно оно и так , я никогда не ресетился ..мне не понять . Щас вот поднялся этот вопрос ..введут ресетнусь не введут не ресетнусь ..всё равно разница в будущем билде была б минимальная :Search:
-
влом качать
Поэтому тема не имеет смысла.