Смена ника игрового персонажа.
-
Здравствуйте.
Я хотел хочу предложить ввести функцию смена ника игрового персонажа.За билеты,купоны или другие варианты оплаты.Меня мой ник не устраивает, по скольку чару уже почти 5 лет,на момент его создания мне было всего 13 =\ -
Против. Страна должна знать своих героев, как говорится.) А вообще, это уже было, и не один раз. И даже совсем недавно было. Так что я однозначно уверен, что этого не сделают.
-
да, было...
-
За, просто потому, что данная услугая входит в пакет услуг на официальном сервере РО.
-
@Xizl:
За, просто потому, что данная услугая входит в пакет услуг на официальном сервере РО.
А ещё там входит увеличение рейтов. У нас это есть? Ещё там есть покупка резета, у нас его не наблюдается. Мы не оф. -
@t-h e:
Здравствуйте.Я хотел хочу ...
на счет смены ника то против, чтобы путаницы небыло
з.ы. в 13 лет некоторые тоже думают -
А ещё там входит увеличение рейтов. У нас это есть? Ещё там есть покупка резета, у нас его не наблюдается.
и очень плохо, что нет.
-
з.ы. в 13 лет некоторые тоже думают
ну уж. при всем уважении, но даже если ты в 13 лет гений, в 18 ты думать будешь иначе.
по теме: не сделают. боятся продажи чаров.
-
ну да, подозреваю что на других серверах с участием большогого кол-ва реальных денег(всякие плюшки ненужные за реал), так и поступают, покупают чара,кидают реала,вуа-ля адванс 99\999 с минимальными усилиями
-
ну по мне так ник- ето клеймо чара. Есть персонаж, все что он имеет, весь его паспорт, его внешний вид, все что у него есть отличаеться только его ником. Так ,что тут не просто как лодку назовете...
-
kemper1337, в реальности люди имеют право сменить имя, фамилию и даже отчество по достижению 18 (в нашей стране) лет. ни о чем не говорит?
-
@"MJ":
kemper1337, в реальности люди имеют право сменить имя, фамилию и даже отчество по достижению 18 (в нашей стране) лет. ни о чем не говорит?
В реале ещё можно пол менять, заниматься сексом, ещё есть рассы, транспортные средства, разделение на страны/материки, алкоголь, школа/институт/работа. Давайте попросим админов вводить всё аргументируя тем что это есть в реале. Игра для того и существует что бы от реала не много отличаться. -
kemper1337, есть что-то в его словах))
лично я против чтоб ники меняли -
Makcep, А ещё в реале есть блекджек и б-ди.
Дядя админ, включи и их плиз.По поводу смены ника - против.
Думать надо перед тем, как создавать чаров.
Думать головой. Назвал чара инферниальным оргазматором - мучайся или создавай нового.Офф - это вообще место, где можно купить все за реал у администрации.
Так что не надо таких примеров. -
Не удивлюсь, если в скором времени там начнут продавать адвансов 99/70 в кафрашопе.
Против.
-
За (хоть и не нуждаюсь) Возможно, даже за мотрики, как покупка премиума.
А уж историю смены ников сделать не проблема, да.
А ещё там входит увеличение рейтов. У нас это есть?
А как же книги?
-
Сделать ещё резет в нагрузку, и будет просто идеальный подарок черному рынку.
Купил хз какого чара с ником МиНсТрУаЛьНыЙ__ПаМиДоРрР, переименовал, резет сделал, и наслаждаешься.
Хотя, без резета вобщем-то тоже покатит. -
против, а то продажа чаров попрет еще большим потоком
-
@t-h e:
Здравствуйте.Я хотел хочу предложить ввести функцию смена ника игрового персонажа.За билеты,купоны или другие варианты оплаты.Меня мой ник не устраивает, по скольку чару уже почти 5 лет,на момент его создания мне было всего 13 =
Твои проблеммы,делай нового персонажа.Я против смены. -
@"MJ":
Знаете, сравнивать такие вещи как игра и реальность, ето наверное достаточно глупо. Скажем так, в реальности я не видел фаирболта, ето повод убирать скил, штоле?
В реальности, чтобы начать новую жизнь, нужно задрочиться не только с именем и фамилией, нужно изменить внешний вид и все свои повадки +еще и переехать на другой континент или в другую страну. В игре достаточно просто поменять ник и шапочку с прической :crazy:@"Chibi":
А ещё там входит увеличение рейтов. У нас это есть?
А как же книги?А как же ботинки с картой на експу? ( :crazy: )
Давайте лучше попросим администрацию сразу ставить сайленс игрокам с припиской "руки проч от идеала", ибо ето ж идеал и он никак не должен с нами контактировать :crazy: ( :crazy: :crazy: )