Нуп ГВ 18.09.09
-
дэфить интересно только пока тебя атакует равный или превосходящий соперник, как только этот соперник заседят в дэф станет уныло и скучно
так что дэф юнити интересен КМ только если вы наконец для разнообразия плюнете на луинку)
-
И будет так 2 замка дефятся,а два остальые остаются лотерейками=)
Вот к чему ведут КМ
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало :%) -
Просто хочется поатаковать, а серьёзных целей нет, всё берётся слишком легко. Тогда как оборонять Луину сложно - это настоящий вызов. Если появятся серьёзные дефы - появится и желание их взять.
-
Вот еще возникла интересная мысль. Заключить с Юнити договор о ненападении (при этом ясно, что мы не можем дефить бриту и она спокойно к ним возвращается). Да, зерг, но это позволяет Юнити спокойно научиться дефить и нам обоим спокойно извлекать экономическую выгоду: ))))
Теряется смысл нГВ.Даёшь войну!
Надеюсь у тебя уже готов сворд, потому что на след. нГВ мы будем атачить :twisted:
-
@"Shmygalo":
дэфить интересно только пока тебя атакует равный или превосходящий соперник, как только этот соперник заседят в дэф станет уныло и скучно
Ну конкретно нам в луине и без атаки Юнити фана хватает. Если часть народа будет заглядывать к Юнити в деф, то им тоже фана более чем хватит. Это мое мнение.@"Shmygalo":
так что дэф юнити интересен КМ только если вы наконец для разнообразия плюнете на луинку)
фраза не согласована, не очень понял, о чем речь.@"Nik-san":
Вот к чему ведут КМ
это не КМ, это всего лишь я: ) а я даже не руководство в КМ: ) так, чисто провокатор.@"Nik-san":
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало
Зачем так? Можно поровну: )
Pir, а в чем смысл нубогв? Если бы экономику не стоило брать в расчет, то в замках нельзя было бы качать эку. -
ну я как бэ дэфил луинку) и помню скуку когда атакеров нету
фраза согласована - если юнити (или кто другой, или кто либо в алли) построят серьезный дэф, КМ придется бросить луинку, если кнечно им будет интересно взять этот дэф, а не полировать полы получая айтемы- думаю защищаться от пары свордов таки ни тем ни другим не интересно
впрочем никто к таким событиям явно не готов)
-
@Nik-san:
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало
1 мне, не забывай -
@Shmygalo:
если юнити (или кто другой, или кто либо в алли) построят серьезный дэф, КМ придется бросить луинку, если кнечно им будет интересно взять этот дэф, а не полировать полы получая айтемы
Бросать уж точно не будем луинку ради атаки на кого-либо. За одним исключением - нам сольют эку под ноль: )И все же я уверен, что полировать полы не придется ни тем, ни другим: ) Вот нам и без Юнити на прошлом гв хватало фана.
-
Ну что, кто куда?
-
Создам армию клонов и захвачу все замки.