Перенос субботнего ГВ
-
Посмотрел в поиске такой темки вроде как не нашлось, но у меня и некоторых людей возникает такой вопрос: Реально ли перенести субботнее гв на воскресенье.
Просто у многих людей реально частенько не получается попадать на гв из за того, что по уже сложившейся годами практике восновном все мероприятия в реале проходят по субботам, т.к. пятница после работы, а воскресенье уже пора готовится к работе. И постоянно возникает нерешимая делема между гв и досугом в компании друзей. Я канешно понимаю, многим, которые из за компа вылезают только по неотложным делам в районе 3-5 метров, ето вобще до фонаря, но а людям которые еще активно участвуют и в реальной жизни и при етом хотят её сочетать с рогнароком, ето достаточно проблематично выходит. -
я против ,таг каг у меня суббота тока свободна, афтор судит только по себе. вот
-
Lakymen, 5 лет на гв по субботам ходили и тут лаки мену захотелось всё поменять)
-
Против.
Поздний вечер субботы - вполне удобное время для игры в ро. -
бесполезно просить
-
ну ето всего лишь тема для обсуждения данного вопроса, а смотрю я не только по сибе, но когда в гильдии он-лайн по средам 30+ а по субботам 20-25 есть разница наверно. Канешно я не говорю что всем не удобно, я говорю за тех людей которые не сидят сутками в рогнароке, и которые давно забили на свою личную жизнь, а за тех кто пытается совместить и то и другое. Да и за примерами далеко ходить не надо, летом по моему 2-3 гв были провальными для многих из за сборов, как их еще называют вастречами рошников, они как мне помнится кокраз проходили не по пятницам и не воскресеньям, а именно по субботам.
-
я почему то ничего не пропустил, как и многие другие. В субботу вечером ходить многим удобнее и все давно поняли ,что если хотят ГВ то к субботе нужно освободиться под вечер. Впрочем тема -боян. Тут нужно одновременно угодить каждому.
-
Автор не будь эгоистом, Россия это не только Москва, но и другие города...причем разница между московским временем и дальневосточным +7 часов.
думать нужно не только о себе, и думать нужно не только по себе. -
Те, кто стараются совмещать - успешно совмещают.
А остальные делают свой выбор. -
ну и "фу" вас, злые вы!
-
адназначна протиФФ
-
Мне бы, конечно, так было намного удобней, но стоит учитывать то, что у кого-то в таком случае гв будет заканчиваться часа так в 4 утра понедельника...
-
@Lakymen:
ну и "фу" вас, злые вы!Стол меня укроет :lol:
-
ну на сириусе было в 20.00 по воскресеньям, вроде тоже норм всем было, фиг поймешь вобщем.
-
В топку воскресенье.
Если после ГВ в воскресенье ещё иди попить пивка , пообсуждать с согильдийцами
как вы круто всех порвали , или просто даже на балконе постоять покурить ..
к понедельнику модно и не проснуться вовремя.
А я сомневаюсь что после мясного ГВ , все ложаться спатьки. -
Лучше верните с 23-00 до часу :twisted:
-
Против, ибо в воскресенье надо делать бывает кое-че в инст, да и в субботу удобнее, + как сказали выше, кто-то живет в другом часовом поясе и на сл день на учебу\работу
-
Если и следует перенести какое-то ГВ, так это то, что в среду. На 21-00. Люди с работы не успевают. Пробки становятся всё более офигенными с каждым годом.
-
Да, лучше в среду на 22:00
-
Давно и безнадежно за )
В воскресенье можно ведь и в 7-8 вечера проводить, чтобы не поздно было.
Субботний вечер - самое неудобное время, какое только можно придумать. Во многих более современных играх выходные свободны от массовых мероприятий )