Нупь ГВ 11.09.09
-
Начинаем)
-
-15 эки, но фрагов ппц
опять пару раз по глупому слился
перед 1 захватом кончилось сп - сгонял до кафры - затарился - вернулся и через минуту стрелы офф.. -
Норм ГВ
-
@"Lusiano":
-15 эки, но фрагов ппцопять пару раз по глупому слился
перед 1 захватом кончилось сп - сгонял до кафры - затарился - вернулся и через минуту стрелы офф..Cкажите спасибо Oakenbrain_reborn и Azark что сегодня мне толдычили не сливать эку
цель была не слить эку, а забрать замок, чутка не повезло в конце, Мунди успели забрать обратно на последней минуте.
А так, ЮА начили атачить за 15 мин до конца, дабы не слить всю эку.
-
вообще-то мы честно взяли замок, так что Артемий молчали бы в тряпочку
Зы Пресэникей лучший)
-
@Shmygalo:
вообще-то мы честно взяли замок, так что Артемий молчали бы в тряпочкуЗы Пресэникей лучший)
Ну Коты подбили его для себя, а Альтф4 с 1 удара забрал, ето не подвиг
-
Котов предупреждали, так что это их проблемы для кого они подбили
-
no comments
-
Артемий, вам так нравится быть хамлом?
-
ГВ есть ГВ, забрал всё по чесному, не его проблемы чо там кто хотел
З.Ы насчёт дефа Мундей, деф немного улучшился в том плане что СВ теперь стоит даже на арчах
, но против такой мощи никто не устоит
Коты были на прикорм, ЮА как приговор
-
Shmygalo, был неправ :sorry:
-
Командор,
разлотереить особо в любом случае не получилось бы
покрайне мере так, как вам позволяли раньше, ну это из предложения "если бы"Артемка жжот. Коты пытались сесть 1 попой на 2 стула, обосрались. И обвинять кого то в "крысятничестве" лишнее. Еще пару минуты и возможно в геф подошли наши сворды)
Да, самое неожиданое - 2-5 свордов юзающие сумки, причем обновляли их на импе
-
@"Lusiano":
Командор,разлотереить особо в любом случае не получилось бы
покрайне мере так, как вам позволяли раньше, ну это из предложения "если бы"Ну раз такие уверенные, на следующем ГВ убедимся в моей правоте :lol:
-
@Артем-Всемогущий.:
Только расстроила крыса, укравшая замок у котов
Крыса это когда у своих воруют, а коты мне никто, а ещё есть когда тяфкают невпопад и завидуют чужим победам, думаю сам знаешь как таких называют.@Командор:
Ну Коты подбили его для себя, а Альтф4 с 1 удара забрал, ето не подвиг
Ну перед этим я убил ещё их сворда и ако, а потом честно предупредил Andr_Jr, что рано ещё ломать, а он поломал меня зачем-то=) Ну я починялся, вернулся и забрал у них свой заслуженный имп. Как тебе такая точка зрения? х_Х -
Интересное ГВ. Жилось у мундей довольно плохо, жрал вроде не плохо, но чет невезло(
Запустил мувик сжиматся, в нем сплошные сливы)п.с. Хотелось бы взгленуть на мувик от мундей или котов хотя бы. Если они вообще снимают.
п.с.2. модераторы прикрипите темку то. Чем НубГВ хуже ГВ или ГВ 2,0? -
@Командор:
Ну раз такие уверенные, на следующем ГВ убедимся в моей правоте
а когда можно начинать боятся? :sorry: -
Ну перед этим я убил ещё их сворда и ако, а потом честно предупредил Andr_Jr, что рано ещё ломать, а он поломал меня зачем-то=) Ну я починялся, вернулся и забрал у них свой заслуженный имп. Как тебе такая точка зрения? х_Х
Ну я постом ниже ещё кое что написал
-
-
@Giperteriec:
Чем НубГВ хуже ГВ или ГВ 2,0?
Может быть тем что тут когда разобьёшь имп в лотошке тебя крысой обзывают?=) -
@Giperteriec:
п.с.2. модераторы прикрипите темку то. Чем НубГВ хуже ГВ или ГВ 2,0?
тут пишут 5-8 человек более менее постоянно, и при этом набирается больше 2 страниц очень редко)
иногда даже темы не делалиupd:
@Pressanykey:
Может быть тем что тут когда разобьёшь имп в лотошке тебя крысой обзывают?=)
по логике артемки это заслуженный замок котов, тока последние забыли там поставить дефи предупредить всех остальных об этом)