Правила раздела "покупка"
-
Писать на того модератора, которого Вы считаете виноватым. В правилах не запрещено создавать темы с названием "B>лут на такой то квест". Из этого следует, что Сэм трёт сообщения необоснованно, так делать не хорошо.
-
HardBard, Мы с вами точно про одни и те же правила говорим?
Сэм ссылается на эти две строчки
[code:315dlax6]- тема топика должна включать в себя названия предметов, которые вы хотите приобрести;- если предметов много, пишите в теме самое ценное/нужное; [/code:315dlax6]
-
Тема топика должна включать в себя названия предметов, которые вы хотите приобрести;
- если предметов много, пишите в теме самое ценное/нужное;
Я же сказал, если лут на квест, так и пиши в названии темы.
В этих двух строчках речь идёт о том, когда ты покупаешь разные вещи, которые не связаны между собой. А лут на квест как никак связан.
-
Имхо, стоит действительно четче прописать позицию.
Потому что с одной стороны - "...продаваемая\покупаемая Вами вещь, должна называться своим именем, в соответствии с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->"
А с другой@HardBard:
AgamemnoN, В таком случае название темы должно быть:"Куплю лут на такой-то квест".
Плюс запрет на "русские клички" (извините, но тогда строго loot and quest)В общем, запутались уже, кажется, все.
p.s. тема должна быть читаемой и понятной. Формализовать этот критерий сложно, если возможно вообще. Но противоречивые требования гораздо хуже, чем расплывчатые.
-
абракадавр, Эм, если loot and quest это кличка, то простите конечно, но я поезд.
Кличка, это имеется ввиду, "шузы", боты" и т.д. Если есть точное название предмета по Мотрбазе, то оно должно писаться как там. -
HardBard, Большинство "кличек" есть просто транскрибированное с английского название предмета. Так же как большинство "терминов" - loot, quest, skill, mob, exp. Поэтому не вижу разницы.
Это тот же транслит, только обратный. -
по кличкам сильно менее удобно искать: если мне нужно посмотреть актуальную цену на Snowier Card в клипе/чем-нить, то я могу быть уверен что по поисковому запросу snowier по разделам "продажа" и "покупка" я найду 90% всех предложений. (исключение составят орфографические ошибки в английском названии)
Если же запрет на клички убрать, то для того же результата придется искать еще "снеговик", "сновер", "сновиер", "сновьер", "снеговики", "сноверы" ну и так далее...
Т.ч. требование четкого оригинального названия предмета крайне разумно и актуально.
-
Faderer, а кто говорит, что оно не разумно? Просто народ требует некой последовательности - а то тут можно, тут нельзя, тут непонятно...
-
Нет правил без исключений... ну или почти нет
Народ скорее требует согласованности в действиях "двух голов", хотя увидеть формализованный список исключений тоже было бы хорошо.
-
@Faderer:
Нет правил без исключений...Чертовы гуманитарии, они везде!!! :crazy: