Нупь ГВ 04.09.09
-
Говорят сегодня было ГВ)
-
помойму мы молодцы (с)
удачное гв, хотя и слился по глупому пару раз -
хорошее гв вышло
понравился деф Юнити на свордах - стан зло
и поздравляю Медведей с отдефом -
-
Жестоко лагал все ГВ, при этом что-то вроде наснимал), и ковота даж убивал)
Сожрано тонны расходки, я кроссом в среду стока не съел, как седня свордом на ГВ)
Всем спасибо за ГВ.п.с. На счет мувика пока хз, если что-то путное получится выложу.
-
Гв какое-то победное вышло. Взяли и Медведей, и Юнити. И второй эковый замок под конец оттяпали. У Медведей дефа не видел, а вот у Юнити регулярно сливался и деф их понравился.
-
Отвык играть неодетым арчером...Магом привычнее было, но лагал.
Пасиб за гв. -
Да, лаги иногда выбешивали, кушать трудно
В конце гв на самом интересном месте - в импруме Котов - тупо дисконект. Следущий раз в атаку пойду свордиком: мерч под 4мя башами чета слабо живет.
-
ГВ понравилось) Как-то неудачно я забегал к Мунди..почти всегда один. :twisted:
Мувик будет завтра..надеюсь что к вечеру. :twisted: -
Поменялись ролями с Мунди :lol: съел 150+ синьки, хорошее ГВ) спасибо атакующим :lol:
-
@Azark:
... У Медведей дефа не видел...
жжете, товарисчиА я вот у Медведей атаку не видел
Так что теперь, их на гв вообще не было? -
Артем Всемогущий., я к ним не ходил в замок, когда его первый раз брали. Поэтому и не видел деф и ничего не могу сказать о его качестве в отличии от дефа Юнити. Деф какой-то был судя по тс. Атака у Медведей тоже была. В первую половину гв, судя по тс, во вторую половину гв сам вроде кого-то видел в луинке.
-
@"Azark":
Артем Всемогущий., я к ним не ходил в замок, когда его первый раз брали. Поэтому и не видел деф и ничего не могу сказать о его качестве в отличии от дефа Юнити. Деф какой-то был судя по тс. Атака у Медведей тоже была. В первую половину гв, судя по тс, во вторую половину гв сам вроде кого-то видел в луинке.
Были медведи и т.п. в замке СМ, успею видео сделаю... хотя и так много телеоператоров благо было(IMXO). А ГВ отменное, отличные чары, отличное ГВ, спасибо всем за фан! -
Гратс Контрамунди. Хороший онлайн, отличная тактика. Мы оказались к ней не готовы.
В начале ГВ атаковть Лу1 пошли только Bears и всего лишь одиночки из других гильдий. Атака оказалась неудачной. Не смог пробиться даже до входа в импрум. Дальше начались тупняки. Зачем-то отреколил Медведей еще в тогда наш замок, хотя собирались только атаковать. Замок все равно потеряли. Попытались сосредоточить все силы на атаке. Получалось плохо. Коты и Юнити отбивались от свордов Контрамунди и о Лу1 не думали. Единственное достижение - при поддержке Лукаса зачистили от соперников 3 гейт в Лу1. Пытались блочить кафру и атаковать. Не получилось. Слишком велик был численный перевес деферов. Общем, ни союзникам не помогли, ни в атаке ничего не сделали.
После потери своего замка Юнити пошли в атаку. Однако мы не сумели скоординировать наши усилия и заходы в импрум получались в основном в разнобой. В 21.48 вернулся в наш замок. Он был пустой, не считая АльтФ4 (где был твой друид? в кафре забыл?). Так как в сломе импа я ему не конкурент, то пришлось реколить Медведей домой. В 21.50 сломали. АльтФ4 вернулся разок, потом ему на помощь пришли сворды из Контрамунди. Поступила информация, что Контрамунди уходят из Лу в атаку на Котов. Бросил свой замок и ушел в Лу. В импруме было всего лишь 5-6 врагов. Но пробиться к импу не смог - подвели кривые руки при переключению броньки под очередной болт. Если бы удалось заставить Контрамунди отреколиться в свой замок на последних минутах, все могло бы сложиться по-другому...ИМХО, нам нужно бросить наши замки. Пусть контрики бегают по пустым. Нужно атаковать Лу1 всеми силами с самого начала гв. Зачистить 3 гейт. Убить всех гвардов. Заблочить кафру на постоянной основе. И сливать-сливать-сливать деферов. Не давать им возвращаться. А потом, возможно, и удастся сломать империум. А может и нет. Но мяса и фана будет море, это точно=)))
-
Мувик от нубосворда тут.
-
NubGV_040909.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/441062">http://rghost.ru/441062</a><!-- m -->
Небольшой кусочек ГВ. -
@MichaelFromNovochek:
АльтФ4 вернулся разок, потом ему на помощь пришли сворды из Контрамунди.
Мне на помощь никто не приходил, я сам по себе=) А друид толку одевать после вашего реколла на имп, он бы мне не помог разбить. -
У Контрасов снова сильная эка
Пора бы снова подровнять экономику во всех замках до слабого уровня -
@Артем-Всемогущий.:
У Контрасов снова сильная эка :twisted:Пора бы снова подровнять экономику во всех замках до слабого уровня :twisted:
Тут уж никто не спасётся... :twisted:
-
Свою бы качнуть попробовали, ровнятели. У вас даже атачить то нечего