Оповещение на весь сервер о получении 99 лвл
-
Давным давно, когда кто-то брал 99 лвл(не обезательно адванс), выводилось автоматчиеское поздравление на весь сервер. Фраза была вроде "Поздавляем XXX с сияйкой!" Хотелось бы вернуть такую плюшку
-
HumanZ, оповещение о получении лампы на весь сервер было только для адванс-чаров, но я тож за то чтоб вернуть это)
-
Верните верните
будем знать своих "героев" в лицо
-
За, приятно же*)
-
А когда лампу брал неадванс, эта надпись вылезала, только у него, собственно за возвращение обоих плюшек.
-
както все равно, ибо такими делами не занимаюсь, так что не буду против.
-
Приятная мелочь, ностальгия...за
-
Присоеденяюсь ко всем, очень радовало
-
Было приятно... :roll:
-
Я тоже за :twisted:
-
Однозначно За.
-
ааааа, кемпер не против!
Тогда я тоже за, надо отметить такое событие. -
и за оповещение :x
-
@sepulka:
ааааа, кемпер не против!Тогда я тоже за, надо отметить такое событие.
Я хотябы обосновал свое мнение, а так половину сдешнего флуда и необоснованного "за" можно потереть :evil:
-
Раньше это было только при достижении 99 уровня адванс профессией.
Иначе говоря вот примерно то, что у нас было:
[code:2yv1jqzf]- script 99lvl::99lvl -1,{
OnPCBaseLvUpEvent:
if (Baselevel > 98 && Class >= 4000)
announce "Поздравляем "+strcharinfo(0)+" с сияйкой )",8;
else
end;
}[/code:2yv1jqzf]P.S. Под 4000+ так же попадают беби-классы и первые адванс профессии, но я думаю они того будут достойны
Ну не перебирать же номера всех классов... -
Мне кажется, что 99 лвл для не адванса более важное событие(особенно в случае если у человека первый перс 99 лвла), чем для адванса, так что можно оглашать и его. И вообще от одного лишнего сообщения в чат в день хуже никому не будет(ну если убрать проверку на адванса в скрипте)
-
чушь какая-то, лучше уж спокойно не знать, чем знать что твой враг обогнал тебя!
-
Нарс, пока ты спишь, твой враг качаеться, потому что ты не тру задер и ты играешь меньше 23 часов в день :twisted:
-
Очень нужная вещь!!!!!
Я ЗАААА!
Когда стал лампой очень хотелось чтобы все узнали :oops: -
Против, и так грустно становится)