Я еду в Мексику, ок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nytimes.com/2009/08/21/world/americas/21mexico.html?_r=3">http://www.nytimes.com/2009/08/21/world ... .html?_r=3</a><!-- m -->
Они легализовали обладание травой количеством до 5 грамм(пишут, что хватает на 4 косяка, пакет в общем), кокаином до 0.5 грамм, героином до 0.05 грамм, метамфетаминами до 0.04 грамм(xуй знает как мерять), и ЛСД до 0.000015 грамм(это сколько в марках?).
Я надеюсь, что они продолжат свою политику медленным, но верным движением к легализации.
Все таки "курить траву" и "курить траву легально" - две большие разницы. -
-
4matc
Ну, это хотя бы шаг в правильном направлении.
Самое интересное, конечно, как будет организован рынок сбыта марихуаны с такими ограничениями.
Закон вступил в силу только вчера. -
Ton-chan, у меня 4 грамма, я тебе по дружбе их даю. тут я вспоминаю, что у меня в другом кармане еще 4 грамма. Можно крутить по разному, но примерно, как в загадке про козу, волка и капусту.
-
конечно с амстердамом ни чему не сравниться
Может я прокурил свой мозг, но я не совсем понимаю, что вы прицепились к этому амстердаму, может у них и всяких плюшек побольше, аля кексы, аля печенье, но я чесно сказать разницы не вижу...
-
Нет, не вижу... потому что этой разницы нет... и может ты прокачавшись до моего лвл поймешь это, мой друг прогровер в месяц снимет 250 грам бошек АК-47, и ему это галандия и мексика нах не упилась... так же как и мне... ладно бы я там не был, но я там был и 100% скажу, что этой разницы нет... что ты хочешь там увидеть??
новый сорт?
или сожрать кекс?
Смотри на страну...
-
=@
-
BloodShoot, 4matc говорит про места употребления (если грубо). Одно дело сидеть с друзьями где-нибудь в кафешке и приятно проводить время; другое дело сидя дома опускать булик. Так-то!
То что в каких-то там странах можно что-то как-то достать - пофиг. У нас (я про Россию) то же самое. Ты никого не удивил я думаю. -
Да и про места! стравнить например Турцию и Голандию курил и там и там... я тебя уверяю, что разницы 0... хоть места, хоть не места... хоть в отеле, хоть дома, в кафешке, кофишопе, на улице, в магазине, в татусалоне, на пляже, как угодно... :lol: я отцениваю именно качество, которое зависит от каличества... вот и все, а то что там лигализовано, это не больше чем замануха, для людей и туристов ничего в этом не понимающих... я это хател сказать...
Да и если в следующи раз, я буду выберать себе тур ака "Марихуана", то я 100% говорю, что это не будет страна со статусам Лигалайз, потому, что что там и там абсалютно одинаково... -
@BloodShoot:
Да и про места! стравнить например Турцию и Голандию курил и там и там... я тебя уверяю, что разницы 0... хоть места, хоть не места... хоть в отеле, хоть дома, в кафешке, кофишопе, на улице, в магазине, в татусалоне, на пляже, как угодно... :lol: я отцениваю именно качество, которое зависит от каличества... вот и все, а то что там лигализовано, это не больше чем замануха, для людей и туристов ничего в этом не понимающих... я это хател сказать...Да и если в следующи раз, я буду выберать себе тур ака "Марихуана", то я 100% говорю, что это не будет страна со статусам Лигалайз, потому, что что там и там абсалютно одинаково...
количество ошибок на кваратный метр мысли превышен -
BloodShoot
Для меня важна легальность и доступность.
У Мексики оно есть. -
ой, ну как же с вами сложно... ну ладно, если меня никто не понял, то я удаляюсь...
На последок скажу так, мы с друзьями уже давно катаемся, по таким странам, и много чего видели, и за все это время мы все пришли к 1 выводу, никакой разници в доступности нет... елси к примеру в амстердаме есть кофешопы, то в египте их заменяют кольянные... вот и все... у нас говорят, водка без пива - денги на ветер, у них мне их местные парни приколи говорят, кальян без гашиша - деньги на ветер! -
Скорее, у них на это глаза закрты уже как лет 10, потому что там в аэропорту уже после всех контролей, тебе в наглую предлагают взять...
-
все правы, вы пытаетесь доказать друг-другу разные вещи
-
Ton-chan, кстати, они хранение легализовали, ок. А как насчет употребления в общественных местах?
-
@Johram:
А как насчет употребления в общественных местах?
ппц, ребята, у вас мозг поплыл, в общественных местах, даже в лигалезованных страннах нелзя курить даже сигареты, не то что там, для этого есть спецально отведенные зоны... и спец знаки... где курить можно, а где нельзя, посадить вас конечно не посадят, но штраф огребсти вполне возможно... -
наркоманы, чо.
-
@archer:
наркоманы, чо.
где? -
Ты дебил тупоголовый и это ясно видно, ты представления не имееш о типах прихода, и ходе мысли, что ты мне тут рассказываешь? Обезьяна, я тебе обьяснаю, что я без труда распишу тебе разницу травы у барыги Васи от травы у барыги Пети, а при большом желании, докажу что это не трава вообще,... не рассказывай мне тут сказки, оставь на удивление своим малолетним подругам..
-
BloodShoot
Барыга Вася собирает траву в деревне, а барыга Петя покупает ее у таджикских контрабандистов, ок.
Но и то, и другое - дерьмо.Я сам там не был, но я представляю разницу примерно на уровне "махорка vs mass-production табак".