Всё о Лифах
-
Я не зря уточнил про низкий вит у её лифки и высокий у моей,против того же показателя инты,мне кажется они друг друга выравнивают.
В любом случае что я что она имеем на анубисах 1кк в 6 с книгой,+- 100-150к. -
Солнцеворот, честно говоря, не очень понимаю, каким образом. Лифка с низкой вит часто умирает, или её часто приходится вытаскивать из-под анубиса вингом (у меня самой вит выше средней, так что мне сложно сказать)?..
-
Солнцеворот, честно говоря, не очень понимаю, каким образом. Лифка с низкой вит часто умирает, или её часто приходится вытаскивать из-под анубиса вингом (у меня самой вит выше средней, так что мне сложно сказать)?..
-
Тут про статы я сказал в общем,лаба\нубские мвп и прочие места...на анубисах думаю любая лифка будет одинаково качаться.
-
Тут про статы я сказал в общем,лаба\нубские мвп и прочие места...на анубисах думаю любая лифка будет одинаково качаться.
-
Хех, на анубисах 1кк в 6? Это уберлифа, полное отсутствие народу на локе, или дабл мобы? >_>
-
Хех, на анубисах 1кк в 6? Это уберлифа, полное отсутствие народу на локе, или дабл мобы? >_>
-
1кк в 6 с книгой,у нас это стабильный кач,жена вон биоска уже..я на хима подзабил.
(рандом в среднем у неё 850-1кк) -
1кк в 6 с книгой,у нас это стабильный кач,жена вон биоска уже..я на хима подзабил.
(рандом в среднем у неё 850-1кк) -
Солнцеворот, ну у меня на анубах больше 600-700 в 6 с книгой не выходило, либо лифка мелкая пока, либо я криво вингаюсь.
-
Солнцеворот, ну у меня на анубах больше 600-700 в 6 с книгой не выходило, либо лифка мелкая пока, либо я криво вингаюсь.
-
MJ, у меня без книги 400~500к. С книгой, соответственно...
Что-то мы не так делаем ><' -
MJ, у меня без книги 400~500к. С книгой, соответственно...
Что-то мы не так делаем ><' -
Не бить других мобов,одеть тапки на экспу,всегда наносить удар +25% экспы...
Больше ничего мы не делаем.
p.s И кстати когда народу на локации нет-кач хуже.(На мою жену это правило не работает) -
Не бить других мобов,одеть тапки на экспу,всегда наносить удар +25% экспы...
Больше ничего мы не делаем.
p.s И кстати когда народу на локации нет-кач хуже.(На мою жену это правило не работает) -
Делаю абсолютно то же самое ^.^'' Видимо, тоже криво вингаюсь.
-
Делаю абсолютно то же самое ^.^'' Видимо, тоже криво вингаюсь.
-
-
-