Всё о Лифах
-
abpulaps, поставьте не avoid а например attak_weak (будет реагировать на джокеров в самую последнюю очередь или если никого больше нет)проблема исчезнет. Насколько я понимаю такое поведение лифки связано с тем, что моб агрессор и на лифку или хозяина реагриует, а она при этом реагировать по настройкам не должна, в результате ее переклинивает :%) с неагрессорами таких багов не замечено.
-
теперь заметил, что не только...она просто в большом кол-ве мобов, и на хаях тоже, начинает люто метаться из стороны в сторону =\
-
теперь заметил, что не только...она просто в большом кол-ве мобов, и на хаях тоже, начинает люто метаться из стороны в сторону =\
-
Не может выбрать, кому первым врезать? >.<
-
Не может выбрать, кому первым врезать? >.<
-
ну я не знаю, честно...похоже, что так.
в общем почему-то этот глюк стал меня разочаровывать гораздо реже и совсем в эксцессовых случаях
пока не мешает -
ну я не знаю, честно...похоже, что так.
в общем почему-то этот глюк стал меня разочаровывать гораздо реже и совсем в эксцессовых случаях
пока не мешает -
А вы попробуйте на географера авойд поставить, и дать ему куснуть гома - фиг он потом на что-либо кроме этого Гео будет реагировать, причём не важно на сколько далеко отбежать. К тому же Джокеры сами какие-то сонные не всегда агрятся. Короче coward вместо avoid должен помочь.
-
А вы попробуйте на географера авойд поставить, и дать ему куснуть гома - фиг он потом на что-либо кроме этого Гео будет реагировать, причём не важно на сколько далеко отбежать. К тому же Джокеры сами какие-то сонные не всегда агрятся. Короче coward вместо avoid должен помочь.
-
Кстати, да, что-то я джокеров современных не понимаю. Что это с ними?
-
Кстати, да, что-то я джокеров современных не понимаю. Что это с ними?
-
Так джокеры же - типа неизвестно что сделает.
Похоже, что стабильное для них пассивное состояние, но постоянно идет проверка не переключится в агрессивное, после переключения становятся агрессивными до смерти. Возможно проверка происходит в момент когда он кастует что-то длинноев идле и в конце каста показывает смайлик victory -
Так джокеры же - типа неизвестно что сделает.
Похоже, что стабильное для них пассивное состояние, но постоянно идет проверка не переключится в агрессивное, после переключения становятся агрессивными до смерти. Возможно проверка происходит в момент когда он кастует что-то длинноев идле и в конце каста показывает смайлик victory -
на каком левеле лучше морфать лифку?30+ это нормально?
-
на каком левеле лучше морфать лифку?30+ это нормально?
-
как только откромили, так сразу и морфайте, чем раньше лифка получит доступ к своему последнему скиллу, тем лучше.
-
как только откромили, так сразу и морфайте, чем раньше лифка получит доступ к своему последнему скиллу, тем лучше.
-
Осталось 2 уровня и нужно докачать ещё 1 инту x)
И да пребудет с нами сила... то есть, инта...
-
Осталось 2 уровня и нужно докачать ещё 1 инту x)
И да пребудет с нами сила... то есть, инта...
-
лифка 30 лвл
STR : 38 [ 0.897 ]
AGI : 45 [ 0.862 ]
VIT : 34 [ 0.655 ]
INT : 59 [ 0.828 ]
DEX : 48 [ 0.828 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 0.828 ]
скажите мнение профи чо как ваще по статам норм? резать не надо? а то потом жалко будет )))