MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Жизнь в пробирке
    150
    2.0k
    87.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Axi
      отредактировано

@"Melkami":
      Axi

забавно, хитовенькая=)

Она у меня декс вкачала выше чем норма на 99й... Эт наверно из за того что много ривенжей на рогов на сб кидал)) Она мисала - вот и решила качать дексу))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС
        Солнцеворот
        отредактировано

Из такого чуда на 30м лвле.
        [code:2vq6emge]
        STR :40
        AGI :40
        VIT :38
        INT :53
        DEX :48
        LUK : 30 [/code:2vq6emge]

Получилось такое чудо на 87ом.
        Status
        STR : 83
        AGI : 83
        VIT : 82
        INT : 103
        DEX : 97
        LUK : 75[/code:2vq6emge]

Доволен 🙂

• СолнцеворотС
          Солнцеворот
          отредактировано

Из такого чуда на 30м лвле.
          STR :40
          AGI :40
          VIT :38
          INT :53
          DEX :48
          LUK : 30 [/code:2vq6emge]

Получилось такое чудо на 87ом.
          Status
          STR : 83
          AGI : 83
          VIT : 82
          INT : 103
          DEX : 97
          LUK : 75[/code:2vq6emge]

Доволен 🙂

• MJM
            MJ
            отредактировано

Axi, лишняя декса - это отлично для лифки, имхо. вот у меня уже вторая с дексой хуже некуда, по мобам промахивается. )

• MJM
              MJ
              отредактировано

Axi, лишняя декса - это отлично для лифки, имхо. вот у меня уже вторая с дексой хуже некуда, по мобам промахивается. )

• A
                Axi
                отредактировано

@"MJ":

Спасибо за поддержку... А я уж думал тупит моя лифка...

Кстати еще 1 ап - 81 лв
                Base Stats
                HP 6557
                SP 547 + 27
                Str 70
                Agi 67
                Vit 74
                Int 88
                Dex 105
                Luk 69

Продолжает качать декс.. Хоть и инт на 1 подняла...

• A
                  Axi
                  отредактировано

@"MJ":

Спасибо за поддержку... А я уж думал тупит моя лифка...

Кстати еще 1 ап - 81 лв
                  Base Stats
                  HP 6557
                  SP 547 + 27
                  Str 70
                  Agi 67
                  Vit 74
                  Int 88
                  Dex 105
                  Luk 69

Продолжает качать декс.. Хоть и инт на 1 подняла...

• T
                    Tendresse
                    отредактировано

Диапазон все увеличивается и увеличивается ( до морфа было по 5-7, сейчас уже больше...если верить кальку,то вообще ужас получится...

• T
                      Tendresse
                      отредактировано

Диапазон все увеличивается и увеличивается ( до морфа было по 5-7, сейчас уже больше...если верить кальку,то вообще ужас получится...

• D
                        dyaa
                        отредактировано

кстати вопрос... а какая нынче максимальная инта у лифок выходила? никто не хвастался? (лень 23 страницы листать...)

з.ы. на 95 уровне у моей - 110 инты... надежда умирает последней... 😮

• D
                          dyaa
                          отредактировано

кстати вопрос... а какая нынче максимальная инта у лифок выходила? никто не хвастался? (лень 23 страницы листать...)

з.ы. на 95 уровне у моей - 110 инты... надежда умирает последней... 😮

• AgamemnoNA
                            AgamemnoN
                            отредактировано

Пытаюсь тут придумать всякие выкрутасы с жвачкой. Моя валит в 6 минут от 50 до 100 хороших мобов в зависимости от толщины, что уже много и позволяет считать. При цене жвачки в 350к в 30 мин, по статистике получается где-то 75% бонус в показателю "зены в час", если выбивать пенок или ОАБ в клоке (с настройками на приоритет арчей). Грубо говоря при ооочень медленном каче (50 мобов в 6) "статистически" ОАБ выбивается за 10 часов, или 700к в час, с жвачкой на 10 часов тратится 7кк, и выбивается уже два лука, т.е. те же самые 700к в час, но уже с двойным дропом, а там большой шанс белых листов и купоны - уже в плюсе. А учитывая, что приличная лифка сделает 75-100 мобов, то на практике меньше чем 1,1кк зен в час не получалось. Та же история с пенками, разве что их убивать ещё чуть быстрее, но и 0.01 - это не 0.02 и корейский рандом - не есть тервер.
                            Пытался найти более высокий процент дропа. Веселее всего на пасанах - по 70-80 мобов, чистым лутом (стилеты, трусы) получается 250-300к зен в полчаса, т.е. жвачка практически отбивается, карта падает раз в 7 часов вместо 14, выходим примерно на те же 700к в 6. Так же более-менее полная окупаемость получается на карте с Эдгой и в Рюне, но там нет дорогого лута\карт, и в итоге получается так же как без жвачки, только лишние телодвижения.
                            У кого есть мысли где ещё можно побегать с х2 дропом?

dyaa, 110 - это уже вполне неплохо и вам хватит для безбедной жизни. Не стоит заморачиваться на инте, чай не ваниль. У лифки самый важный стат - это всё-таки аги, ниже 190 флии будет много где неуютно.

• AgamemnoNA
                              AgamemnoN
                              отредактировано

Пытаюсь тут придумать всякие выкрутасы с жвачкой. Моя валит в 6 минут от 50 до 100 хороших мобов в зависимости от толщины, что уже много и позволяет считать. При цене жвачки в 350к в 30 мин, по статистике получается где-то 75% бонус в показателю "зены в час", если выбивать пенок или ОАБ в клоке (с настройками на приоритет арчей). Грубо говоря при ооочень медленном каче (50 мобов в 6) "статистически" ОАБ выбивается за 10 часов, или 700к в час, с жвачкой на 10 часов тратится 7кк, и выбивается уже два лука, т.е. те же самые 700к в час, но уже с двойным дропом, а там большой шанс белых листов и купоны - уже в плюсе. А учитывая, что приличная лифка сделает 75-100 мобов, то на практике меньше чем 1,1кк зен в час не получалось. Та же история с пенками, разве что их убивать ещё чуть быстрее, но и 0.01 - это не 0.02 и корейский рандом - не есть тервер.
                              Пытался найти более высокий процент дропа. Веселее всего на пасанах - по 70-80 мобов, чистым лутом (стилеты, трусы) получается 250-300к зен в полчаса, т.е. жвачка практически отбивается, карта падает раз в 7 часов вместо 14, выходим примерно на те же 700к в 6. Так же более-менее полная окупаемость получается на карте с Эдгой и в Рюне, но там нет дорогого лута\карт, и в итоге получается так же как без жвачки, только лишние телодвижения.
                              У кого есть мысли где ещё можно побегать с х2 дропом?

dyaa, 110 - это уже вполне неплохо и вам хватит для безбедной жизни. Не стоит заморачиваться на инте, чай не ваниль. У лифки самый важный стат - это всё-таки аги, ниже 190 флии будет много где неуютно.

• СолнцеворотС
                                Солнцеворот
                                отредактировано

AgamemnoN, На друидах еще не плохо,постоянный вайт хербы и рес.листы,опять же карты\практически отсутствие лишних мобов,сегодня попробую с жевачкой.

• СолнцеворотС
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

AgamemnoN, На друидах еще не плохо,постоянный вайт хербы и рес.листы,опять же карты\практически отсутствие лишних мобов,сегодня попробую с жевачкой.

• AgamemnoNA
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Солнцеворот, Я пробовал - слишком большая карта. Больше 250 мобов в 30 мин не выжать, и сп даже при 99 инт сливается быстро.

• AgamemnoNA
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Солнцеворот, Я пробовал - слишком большая карта. Больше 250 мобов в 30 мин не выжать, и сп даже при 99 инт сливается быстро.

• LonelinessL
                                        Loneliness
                                        отредактировано

А сп-то на что сливается (просто была там со своими 42 инт - вроде, ничего)?

• LonelinessL
                                          Loneliness
                                          отредактировано

А сп-то на что сливается (просто была там со своими 42 инт - вроде, ничего)?

• abpulapsA
                                            abpulaps
                                            отредактировано

Подскажите пожалуйста, как моя детка растёт?
                                            Не морфнутая.
                                            34 лвл.
                                            ХП 2709
                                            СП 238
                                            АТК 117
                                            МАТК 237
                                            ХИТ 83
                                            КРИТ 14
                                            ДЕФ 46
                                            МДЕФ 16
                                            ФЛИ 78

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение