MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба к игрокам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    107 Сообщения 49 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zerg
      отредактировано

@Sonixs:
      "Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение),

"Поличить" - реализация скила, временно превращающего персонажа в Лича.
      "Хелл плиз" - просьба устроить ад.

По-моему такие интерпритации... Ни того ни другого присты не умеют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DrunkAcolyteD Не в сети
        DrunkAcolyte
        отредактировано

@"Throyanec":
        Felixata, /no1

Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:

• Ююфа-чан, HEAL!
        • Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!

^_^
        :? :? :?
        Кстати, пристка в ragnarok animation на редкость тупая - пока не крикнешь -- фиг дождёшься каста или хила :?

• Sasha-sanS Не в сети
          Sasha-san
          отредактировано

@Sonixs:

При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д

хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?

• A Не в сети
            aler
            отредактировано

Sonixs писал(а):

При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д

хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?

Во нахалы то, свою пати лечат. Ещё и у тебя на глазах. Нет чтоб в уголочке где-то, укромненько. Стыд и срам один! В бан всех! Однозначно!

... да-ду-да-ду...

• PremudrijP Не в сети
              Premudrij
              отредактировано

хм..я заметил есть 3 категории просящих-одни наглые, которые требуют хил и обкаст, а потом через пару минут опять прибегают за добавкой, вторая категория вежливых культурных, которые после обкаста еще благодарят и если что помогают отбиться:) и третья категория товарисчей запуганных забитых гневными речами аколитов (уж простите мне мою грамотность, но хорошо звучит:) ), которые робко просят подремонтировать их и при этом норовят сунуть денег..а так целиком и полностью согласен с ChosenOne

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Для тех кто считает что аколитам (пристам в меньшей степени) впадлу полечить, обкастовать.
                Хил и обкаст это в районе 100 сп. А сп у аколита неособо много, особенно если он на монка. Иногда на свою пати из 1 человека нехватает.
                Лично меня бесят халявщики которые не хотят делится экспой и не берут в пати ако/приста. Еще больше бесят те которые бегаю вокруг тебя и твоей пати, киллстилят и смайлят хелпом.
                Короче, халявщиков в пень.

• SonixsS Не в сети
                  Sonixs
                  отредактировано

Sasha-san я думаю раз Присты и Аколиты добились того, что нормальным игрокам не впадлу писать "поличите пожалуста" и т.д. я думаю будет не обломно томуже присту или аколиту написать в ответ "sp мало", или "сп нету"...

Так что нечего из моих слов книгу писать.

• TabrisT Не в сети
                    Tabris
                    отредактировано

/e7 на хоткей и все. Перебьются.

• 3atoi4i3 Не в сети
                      3atoi4i
                      отредактировано

я вот тут решил аколита покачать , побывать так сказать в шкуре =)))
                      результат впечатляющий , от желающих "ПАЛИЧИтся" нет отбоя ))
                      но хил , хелл , плзззз и тем более /e7 сразу идут лесом без пояснения причины , принципиально(забавно бывает смотреть , как они бесятся =)... остальные лечатся в зависимости от настроения и количесва сп... в конце концов я никому ничем не обязан , ну а если тебе трудно попросить по человечески - выбей витату :twisted: и радуйся жизни

• AcinonyxA Не в сети
                        Acinonyx
                        отредактировано

Сидели в Баране, за столиком. Болтали. Подбегает партейка - хантерша, визард, маги какие-то, все дружно смайлят /hp. Написал "Лечение платное" - всех как ветром сдуло. После этого ещё пару раз так же, что самое интересное, это "лечение платное" говорил уже не я, а виз, с которым мы там сидели. Эффект был тот же ^_^

• SonixsS Не в сети
                          Sonixs
                          отредактировано

Хм, решил покачать аколита, табы как и Затоичи испытать на себе.
                          Вопросов нет... досих пор ещё пачками ходят тормазы (либо форум не читают, либо попросить нармально, выше их нравственности)
                          Ну что я могу сказать как человек играющий исключительно магами..

1. полным полно тормозов с которыми пати сплошное мучение.
                          2. полным полно отморозков которые не жилают попросить нормально чтоб их вылечили или обкастовали.
                          3. с горем пополам докачавшись до 30-х левелов... и понял, одну вешь, самому аколита не прокачать... тут нужны либо друзья, либо железо-бетонные нервы.
                            Так как просидев с табличкой "Возмите пожалуста в пати я 32lvl" 43 минут, специально засекал... невстретил не одного жалаюшего.
                            Ед. кто помог, это Asassin который в это время уже кого-то качал... за что ему Arigato Gudazeimatsu
                          • AdelaideA Не в сети
                            Adelaide
                            отредактировано

Хех. Приста качать тяжесть це есть. Однако сообщу что за хил дают опыт, тока жобный правда и копейки но если хилять часто и густо то вполне хорошо. поэтому хиляй пока есть мана а обкаст тока себе потому что присты не умирают (а другие ведь так и помирают а потом еще орут "чего не хиляла??" ну а я в чем виновата мне маникюром заниматься тоже когда то надо, ну так их пока отресаешь пока им блесы-шмесы повесишь а они снова помрут...)да и на других не навешаешся этих обкастов, пока обкастовываешь уже и на себе каст кончается, себя обкастовывать надо а пока обкастовываешься другие уже утопали куда то и ласты склеяли и орут "чего не хиляла??" свое вечное. идите вы нафиг я вообще рога, подумаешь что с витатой, у меня маны то не резиново да и инты всего 1 пойнт)).

А когда вижу что кто ищет пати из святой братии так всегда беру с собой потому что помочь инвалиду - обязанность любого сознательного гражданина цивилизованного общества.

• SensS Не в сети
                              Sens
                              отредактировано

помочь инвалиду

Опустили так опустили :shock:

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

Zerg, прист ад устроить может для просящего, но к сожалению за это банят ^_^
                                А превращение в лича к сожалению не реализованно - амулет ничего не делает.

Возвращаясь к теме. я понимаю и позицию пристов и позицию остальных классов. Но сколько бы не поднималиь такие топики, ситуация не изменится. Всегда будут те, кто будет требовать лечения и обкастов у пристов не из своей пати/гильдии. Всегда будут присты, которые не будут лечить и обкастовывать, или требовавать за это деньги. И ничего плохого в этом нет.
                                Ибо это Mirror Of The Realm.

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

Adelaide, на МОТР не дают джоб-экспы за лечение.

• Zer0Z Не в сети
                                    Zer0
                                    отредактировано

А жаль, было бы прикольно. Лечишь и получаешь экспу. Качаться можно, не отходя от респа=)

• 3atoi4i3 Не в сети
                                      3atoi4i
                                      отредактировано

ага, и за take stone экспу... ну их нахрен мобов , кому они нужны :mrgreen:

• AdelaideA Не в сети
                                        Adelaide
                                        отредактировано

@"Ving":
                                        Adelaide, на МОТР не дают джоб-экспы за лечение.
                                        Просто лажа. плакать хочется но сдерживаюсь

• Sasha-sanS Не в сети
                                          Sasha-san
                                          отредактировано

Adelaide, прикинь, на оффициале тоже не дают.

• AdelaideA Не в сети
                                            Adelaide
                                            отредактировано

Здорово. А на моем Euro Athena дают. Я сама проверяла. Я его ГМ. И на нескольких других эму тоже дают например на Omni Athena, J Athena, Fusion ... Везде дают. Скоро перенесу сервер на другой эмулятор (не помню ка кон называется) посмотрю как там.. Интересно на каком Эму стоит Официалка? Ах да, я знаю, на Aegis. Ну извините у меня сервер не тянет такую ботву как Aegis, слишком много оперативы жрет... Проше поставить Афену которая тянет мои 2000+ онлайна чем Aegis который еле потянет 500.. Не знаю что там такого что такие бешеные различия... Так что не знаю.. не тестила..

To Sasha-san: Типа прикинула, знаешь, на официалке и боты разрешены, поставила на ночь, к утру у тебя одетый во все крутое чар Так что нашла что в пример ставить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение