MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по спириту

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    17 Сообщения 7 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Правильно ли я понимаю, что под "спиритом" имеется в виду билд пол спираль? Если да, то 100 декс достаточно, каст тайм будет 0,3 секунды. Дальнейшее увеличение дексы фактически бесполезно, из-за длинной (2 сек.) задержки после каста.
      Сила мало влияет на дамаг спирали. Разницы между силой 5 (в итоге 20) и силой 30 фактически нет, всего 25 дамага. Вообще, лучше задать вопрос в обсуждении ЛК, приведя все свои планируемы статы и скилы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Мото
        отредактировано

Да билд спиральшика.статы с плюсами и блесом таковы. силы 32+28, аги 1, вит 89+8, инты 51+12, декс 87+23. При этом свободна броня 1 слот аксесуаров и шапка.Просто охота создать универсальный билд ПвП ЛК.А на насколько я понимаю спиральшик может создать хорошую конкуренцию в ПВП.

• С Не в сети
          супер убийца
          отредактировано

Мото, нужно тестить

• RawtekkR Не в сети
            Rawtekk
            отредактировано

МБ я и хитрый археолог но спир ЛК не создаст конкуренцию в пвп. Разве что ты хаваешь мастелы\слимки\ягоды тоннами и у тебя эквип в сотни кк.

Главный минус билда - то что он не универсален.

Пнвмпа\фог почти полностью убирают твои шансы на победу.

Намного лушче сделать свд гибрида с ББ и спиралькой.

• KilloverK Не в сети
              Killover
              отредактировано

Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.
              И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ.

• KilloverK Не в сети
                Killover
                отредактировано

Делал ЛК с 130 декст - интересно, когда ты бегаешь без саппорта. А вот в условиях ГВ - декст наверное 90-100 за уши хватит.
                И я скорее тоже поддерживаю вариант ББ + Спираль, но мб ББ + Парринг. Затем - Спираль рулит на Нубов, на одетых чаров - сорри не катит, дамаг в среднем 1.5-2к будет на ГВ.

• NeilN Не в сети
                  Neil
                  отредактировано

@Killover:

ну гв конешно может и да... но в пвп еще чет можна показать спиралькой )
                  ББ+ спираль рулит!

• NeilN Не в сети
                    Neil
                    отредактировано

@Killover:

ну гв конешно может и да... но в пвп еще чет можна показать спиралькой )
                    ББ+ спираль рулит!

• NeilN Не в сети
                      Neil
                      отредактировано

Смотрел на тест сервере что такое спирит... скажу сразу смысла с него нет никакого! это мое мнение! :fool:

• NeilN Не в сети
                        Neil
                        отредактировано

Смотрел на тест сервере что такое спирит... скажу сразу смысла с него нет никакого! это мое мнение! :fool:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение