Чистка Топ Профессий
-
За, тоже только забаненых, ибо кто забил может вернутся, а инетерес не представляют чары которые совсем потеряны, а то только те кто удален или в бане
-
GoSu, активность можно определять не по опыту, а по деньгам, так надёжнее.
-
За чистку топа професий от забаненых/удаленных если такие есть. Ну и желательно чтобы можно было обогнать в топе тех кто не играет, т.е. забивших.
-
Против удаления забаненых или забивших , мб только удалённых чаров . На счёт создания показателя активности , или отдельного топа для "активных" , пофиг.
-
@zALz:
Разумнее всего являлось расставление в порядке получения последнего уровня, как это было в течение первых двух лет существования сервера.
Это для того, чтобы zALz оказался на 1 месте, как первый докачавшийся до 99? Вот уж не надо, ибо я тогда буду только шестым вроде.... -
Это наиболее разумный подход из-за отсутствия при нём каких-либо вопросов в этой области.
Мне же присутствие в топе хоть и приятно, но не критично. Если вовсе уберут как неиграющего, сильно не расстроюсь. -
Prokurator, Ну уж явно не тебе быть первым, ты то чем заслужил такое место?
-
Night, всё очень просто :lol: Потому что я лучший ХВ :lol: Тем более, что первое место топа Хвизов сохранялось за мной годами и принадлежит мне по праву.
-
Надо натравить на Прокуратора Харна, я щетаю
-
Остальные персонажи занимающие прочие строчки ничуть не хуже вас, а обычно лучше. Просто все дело в том, что эти места вам хотелось бы себе.