Гв и френдлист
-
При вращении камеры правой кнопкой мыши в мясе постоянно вызываю контекстное меню.И, как следствие, во время гв стремаюсь отправить запрос на добавление во френдлист.
Предлагаю блокировать добавление в друзья во время гв. -
ну да, а если Бг профа надо добавить во френды, т.к. он не в пати? а по френд листу удобно, тоже относится к пристам
Против. -
1AMD1, не пали контору...они об этом не знают(
-
может просто путем ввода команды, по желанию, отключается добавление во френды
как то так -
Сделать запрет аналогичный запрета на торговлю. И будет удобно.
-
Ввести команду для премов \blockall или что нить вроде того. вырубающий дилы\запросы на фредны
-
на это как то пофигу лучше бы сделать команду(и бесплатникам тоже)чтобы не писать в приваты по патилисту-бесит
-
Да...насчет приватов по пати листу ето хорошая мысль
-
Лучше откатить возможность патилиста возвращать цель, для торжества великой справедливости.
Или хотя бы оторвать ее от френдлиста. -
@Токс:
Ввести команду для премов \blockall или что нить вроде того. вырубающий дилы\запросы на фредны
Лучше сразу на отключение этого контекстного меню. Но это, скорее всего, будет тяжелее реализовать. -
@Klopster:
на это как то пофигу лучше бы сделать команду(и бесплатникам тоже)чтобы не писать в приваты по патилисту-беситоблом - это клиент. -
Против, ребят попробуйте себя в роли БГ или приста\хп, и поймёте что френдлист\патилист для нас всё!
-
ну дык предлагают ввести КОМАНДУ,которая будет блокировать добавления в френдлисты и всякие дилы. Если вы БГ или прист то попросту не юзайте ее, какие проблемы? :unknown:
-
Лучше сразу на отключение этого контекстного меню. Но это, скорее всего, будет тяжелее реализовать.
я вот по поводу каких слов. а команду вводите какие проблемы. -
@Спартан:
Против, ребят попробуйте себя в роли БГ или приста\хп, и поймёте что френдлист\патилист для нас всё!
Жили же как-то 4,5 года БГ и ХП/присты без этой возможности о_О -
когда бегаеш пристом в мясе мобов порой очень сложно навестись( или когда чары стоят в 1 клетке) приходится хилять по пати листу, и очень часто открываются приват чаты
очень хочется команду чтобы этого не происходило ! -
против
приходится хилять по пати листу, и очень часто открываются приват чаты
у хила все равно кд 1 сек, не надо тупо быстро-быстро тыкать по нику игрока, и эта проблема отпадет
-
Моё предложение никоим образом не относилось к работе патилиста и особенностям обкаста\отхила по нему.
Все что мне надо - чтобы от меня не исходило случайных запросов на добавление во френдлист.Вариант с командой, предложенный Lusiano устраивает меня целиком и полностью, и не ущемляет ничьей возможности лить сп на гв.
Если эта команда будет блокировать и входящие запросы, то вообще замечательно.Желающие могут поискать срачик в гв-разделе форума - на гв 1.0 члены дефящей гильдии кидали запросы атакующим. -
@Breathe:
противу хила все равно кд 1 сек, не надо тупо быстро-быстро тыкать по нику игрока, и эта проблема отпадет
Брага как бы ... -
ну и что с того, если жать строго поочередно хил-ник то окошко открываться не будет, даже с брагой