ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
еще разочек для тебя.
договоренность со 187а была не бить друг друга, что бы вязть наш замок?
-
Нет.
-
значит совпадение.
удачи, вы идете к успеху. -
Провел гв в гостях у Бук,понравилось.)
Мб сделаю мувек.Правда влом...зафтра др...ната выспацца чоле) -
Согласен с Kap
А гв было фановое. Даже несмотря на начальный онлайн в 12 человек. -
Самый позитивный момент за гв, когда в в-2 закинуло лагом в ир, и не теряя времени снял 187-м все трапы) :lol:
-
ГВ началось неплохо. Несмотря на раш от ЛПБ и 187А на нас, отреколлились и встали в плотный деф.
Держались вполне нормально, массовых выходов не было.
Но прозевали Ахуру и потеряли замок.
Во время "лото-слива" был шанс вернуть замок, но не срослось.
Ну что, бывает Всем спасибо -
Деф у АССА хороший, только меня там все равно лагало, как и в прошлый раз. Даже кушание одних ягод не помогало.
-
Ждём драмы от АССА (а я смотрю она уже началась).
По ГВ: атаковали бри5 в 3 состава (Л+П+Б), АССА дефили прилично. Большая часть танков умирало. Но такой неудобный гейт одним дамагом не отдефишь, так что после довольно долго прессинга взяли. Началась карусель со 187А и АССА. В итоге удалось закрепиться (до или после того, как 187А забили, не знаю), подефили.
Сопернику спасибо за ГВ, думал пойти будет некуда, а в итоге норм пожрали и повоевали.
-
побадались с холиками в В4, даже рекол в имп руме от них пропустили. но выдержали
правда затем на рекол 187 к имп руму ответили реколом в бри5
-
всем кто зашел в чу2 огромное спасибо
-
Действительно был раш от 187а?
Я не видел их, ну может пару человек разведки. Потом ловили хофмана на третьем гейте, видел пару рпмов. В итоге все они пришли после первого взятия от ЛЕТ и именно сливали эку в замке. -
Hypno Damage, еще был папский рекол на последних минутах но, как говорится, не получилось развить успех. 2 гма аллиянса стояли на импе ради замка с 0 эки? :%)
-
MX510,
дак цель - сам замок. а не эка в нем -
@"MX510":
Hypno Damage, еще был папский рекол на последних минутах но, как говорится, не получилось развить успех. 2 гма аллиянса стояли на импе ради замка с 0 эки? :%)
предположу, что мы давно за экой не гоняемся ( -
MX510, у ЛЕТ и Пиратов была цель на это гв - Бри5. Именно поэтому оба гма там стояли. Уроки Вали-2, знаете ли...
-
@MX510:
Hypno Damage, еще был папский рекол на последних минутах но, как говорится, не получилось развить успех. 2 гма аллиянса стояли на импе ради замка с 0 эки?
По ГМам уже ответили, а рекол был норм, пришлось свалить из лотерейки на всякий случай. Там 187 поживись халявой.Понт/флуд: вроде как все ЛП в импруме были мои, в том числе и после которого был захват.
-
по гв: мало секса и фана...
-
Аццким пати хорошо отдохнули. Пытались ставить дэфы, брать замки, участвовать в межгейтах, всем с кем пересекались респект. Фаново и динамично, под конец все-таки взяли замок
-
Hypno Damage, открою тебе глаза - лп там ни при чём