Сори но Хантовские скилы ОТСТОЙ!!!!
-
@Zloy*ShaduK:
говтов с тобой поспоритьс 99аги-декст я буду выбивать больше чем птица
так что ворона сосет :mrgreen: :mrgreen:
в минуту дамага больше чем аги-лак ты делать не будешь никак%))) только если декс-инт да и то врядли%))))
-
хы, лол, выбивать больше чем птица ты будешь по-любому, ты ж не фалкон, который птицей снимает по 1800-2000 дамага, и она у него является основным оружием
-
выбивать чем больше? со стрелы больше? или с дс-а? или в минуту? в минуту просто если стрелять то врядли больше будет. очень-очень врядли%)
-
и в минуту и дс, я сравниваю не аги-декст и фалькон билд, речь идет о чистом аги-декст и аги-декст с 26ю лака!
может быть фалькон билдом в минуту и больше дамага выходит, зато в пвп валькон вс аги-декст сосет -
@Throyanec:
угу и столько же бесмысленных проходников как и у монка?) Тады многим пришлосьбы до 50го качаться))
Ох не лёгкая эта работа, из болота тащить бегемота. -
потому что от этой дуры толку 0, и 30 скил поинтов стоит
родной, просвяти плиз, каких же скиллов аж 30 надо? Мои подсчеты показывают, что всего 17 требуется...99аги-декст я буду выбивать больше чем птица
угу, щаз... а ничего, что у моего ханта впридачу к урону от стрел будет 1К урона птицей в 1.2 секунды? А декса будет 140... При максеном аги...
На сколько у тебя урон от стрел в сек будет больше? на 50-90? Ну или чуть больше, если с элементом... А ничего, что доступных элементов только два, да и защита у монстряков далеко не 0 частенько... Вот и считай... Для монстров с высоким деф твой хант будет наносить раза в 2 меньше урона... И на даблах урон у меня будет не сильно меньше...Ох не лёгкая эта работа
Хе-хе.. Арчеру сложно 50 джоб получить? Ой, не смешите... -
и в минуту и дс, я сравниваю не аги-декст и фалькон билд, речь идет о чистом аги-декст и аги-декст с 26ю лака!
может быть фалькон билдом в минуту и больше дамага выходит, зато в пвп валькон вс аги-декст сосет
LOL! Скажи это какому нибудь вит Найту/Крузу обвешанному бронёй...
Я тебе расскажу один маааааааааленький секрет: Double Strafe на хорошего круза высокого уровня будет от силы делать 200 damage, а вот птичка минимум 500 (если учесть Cranial Shield и Raydric)...
Короче говоря - против тяжёлой брони DEX/AGI и AGI/DEX sux, без птички никак...
-
ты дурак? или как? я писал что-нибудь про крузов/найтов? я писал что фалькон билд против аги-декст сосет! и речь идет о хантерах
-
ТоварЫшы а от еси замутят откат по скилам уберут тип ловушки некоторые... как думаете скилы которые в уних укачанв обнуляться и монабутих зано ракидать.. или они канут в нибытие уместе со скилами??
Неф на куру гнать номаная такая кура мну кады кастють дык она после каждого 2го удара лятить =)) Дыкшо неп оряти :twisted:
__
Сроры я изь Тундры так шо гАвурыть няумею номано :twisted: :twisted: -
ебт, а чукча че тут делает :mrgreen: