MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сори но Хантовские скилы ОТСТОЙ!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    33 Сообщения 14 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GriefG Не в сети
      Grief
      отредактировано

@Zloy*ShaduK:
      говтов с тобой поспорить 😃 с 99аги-декст я буду выбивать больше чем птица 😃 так что ворона сосет :mrgreen: :mrgreen:

в минуту дамага больше чем аги-лак ты делать не будешь никак%))) только если декс-инт да и то врядли%))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MaximM Не в сети
        Maxim
        отредактировано

хы, лол, выбивать больше чем птица ты будешь по-любому, ты ж не фалкон, который птицей снимает по 1800-2000 дамага, и она у него является основным оружием 😃

• GriefG Не в сети
          Grief
          отредактировано

выбивать чем больше? со стрелы больше? или с дс-а? или в минуту? в минуту просто если стрелять то врядли больше будет. очень-очень врядли%)

• Z Не в сети
            Zloy*ShaduK
            отредактировано

и в минуту и дс, я сравниваю не аги-декст и фалькон билд, речь идет о чистом аги-декст и аги-декст с 26ю лака!
            может быть фалькон билдом в минуту и больше дамага выходит, зато в пвп валькон вс аги-декст сосет 😃

• ProbelovP Не в сети
              Probelov
              отредактировано

@Throyanec:
              угу и столько же бесмысленных проходников как и у монка?) Тады многим пришлосьбы до 50го качаться))
              Ох не лёгкая эта работа, из болота тащить бегемота.

• CDGAxelC Не в сети
                CDGAxel
                отредактировано

потому что от этой дуры толку 0, и 30 скил поинтов стоит
                родной, просвяти плиз, каких же скиллов аж 30 надо? Мои подсчеты показывают, что всего 17 требуется...

99аги-декст я буду выбивать больше чем птица
                угу, щаз... а ничего, что у моего ханта впридачу к урону от стрел будет 1К урона птицей в 1.2 секунды? А декса будет 140... При максеном аги...
                На сколько у тебя урон от стрел в сек будет больше? на 50-90? Ну или чуть больше, если с элементом... А ничего, что доступных элементов только два, да и защита у монстряков далеко не 0 частенько... Вот и считай... Для монстров с высоким деф твой хант будет наносить раза в 2 меньше урона... И на даблах урон у меня будет не сильно меньше...

Ох не лёгкая эта работа
                Хе-хе.. Арчеру сложно 50 джоб получить? Ой, не смешите...

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

и в минуту и дс, я сравниваю не аги-декст и фалькон билд, речь идет о чистом аги-декст и аги-декст с 26ю лака!

может быть фалькон билдом в минуту и больше дамага выходит, зато в пвп валькон вс аги-декст сосет 😃

LOL! Скажи это какому нибудь вит Найту/Крузу обвешанному бронёй...

Я тебе расскажу один маааааааааленький секрет: Double Strafe на хорошего круза высокого уровня будет от силы делать 200 damage, а вот птичка минимум 500 (если учесть Cranial Shield и Raydric)...

Короче говоря - против тяжёлой брони DEX/AGI и AGI/DEX sux, без птички никак...

• Z Не в сети
                    Zloy*ShaduK
                    отредактировано

ты дурак? или как? я писал что-нибудь про крузов/найтов? я писал что фалькон билд против аги-декст сосет! и речь идет о хантерах

• Jurben2J Не в сети
                      Jurben2
                      отредактировано

ТоварЫшы а от еси замутят откат по скилам уберут тип ловушки некоторые... как думаете скилы которые в уних укачанв обнуляться и монабутих зано ракидать.. или они канут в нибытие уместе со скилами??

Неф на куру гнать номаная такая кура мну кады кастють дык она после каждого 2го удара лятить =)) Дыкшо неп оряти :twisted:
                      __
                      Сроры я изь Тундры так шо гАвурыть няумею номано :twisted: :twisted:

• Z Не в сети
                        Zloy*ShaduK
                        отредактировано

ебт, а чукча че тут делает :mrgreen:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение