Сори но Хантовские скилы ОТСТОЙ!!!!
-
Вот ведь в чем штука... Сранил я полезность скилов Ханта с другими скилами... и пришол к выводу что, Хант самый каличный(сори за прямоту) чар по скилам!! Куча всего а толку тока от 20% скилов=( Был у меня Крузик и МЕрч был, дык у Круза что не скил так одна полезность хоть бери да все в инту вкачивай+0 про мерча ненаю (на практике) но всеравно тоже далеко негалимые скилы ! Суперновай так это ваще отдельная тема=)
Так вот я взял Ханта, порубился 2 дня и все терь ненаю на что скилы девать=( вкачал птицу и ей зависые скилы а шо дальше? Безполезные ловушки? подскажите плизP.S. Невзирая на вышесказаное ХАНТЫ-РУЛЯТ!!!!!!!!!!
-
вот я барда то и выбрал
-
Jurben2, жди пока ловушки пофиксят. А пока копи скилы, как алхимики делают.
-
я уже Хантер зачем скилы копить?
-
Jurben2, мне кажется, что я уже написал: "пока ловушки пофиксят". Или не добавят новых, конечно.
-
ты чего это же халява, все сидят мучаются, думают "а не запароли ли"
"а не перекачаться ли", а хантырю думать не надо, птицу раскачал,
анкл снаре до 5-и и вперед, на промысел.
ИМХО самая удачная профессия по скилам. -
@"Silvan-Elf":
ИМХО самая удачная профессия по скилам.Я бы сказал, что не самая удачная, а самая простая
И думать действительно не особо надо по поводу скилов.Автору топика: Я с тобой не соглашусь. У каждого своё мнение. У Хантера хорошие скилы, взять те же самые арчеровские или ПТИЧКУ с её скилами.
Птичку любят все. Даже Спакум( а он Кнайт ) тоскает её за собой -
Ха :roll: . Ну если так, то качал бы Арчера до 50-го джоба, как умные люди. И наф тебе тот хант? Что бы птичка на голову какала? :roll:
-
Dimmortal, у ханта птичка и ловушка. А думать ханту и по поводу статов особо не стоит, ибо просто не над чем.
Bowie, у ханта есть ловушки.
-
Мдя впринципе вы правы !! Особых заморочек нема=)
Встречный вопрос раз уж об этом заговорили... кто такой Спакум ?=) -
Game Master
это он сервер ставил
за что ему мое спасибо -
Jurben2, э... это большой и великий секрет
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.spacoom.com/">http://www.spacoom.com/</a><!-- m -->
-
Па-а-апа... :mrgreen:
-
У ханта точно простые скилы-я ожидал поинтересней скилы-или хотя бы те которые есть профиксить -зделать их позагадочней, более ярче-типа как у монка....
-
угу и столько же бесмысленных проходников как и у монка?) Тады многим пришлосьбы до 50го качаться))
-
про фиксы ловушек поподробнее плиз, откуда инфа, через сколько времни пофиксяк, интересно всетаки
ещо 17 джобов в запасе
ЗЫ по мне, так ворона отстой -
ЗЫ по мне, так ворона отстой
Ворона себе как ворона...летает себе, никому не мешает, на голову не гадит...и чего она вдруг отстой...??? :mrgreen: :mrgreen:
-
потому что от этой дуры толку 0, и 30 скил поинтов стоит :shock:
-
@Zloy*ShaduK:
потому что от этой дуры толку 0, и 30 скил поинтов стоит :lol:
Вот когда подрастешь (уровня до 80-го) и поймешь что круза (среднестатистиического круза) сможешь завалить, ну или хотя бы попытаться :lol: , только птицей, а вовсе не из своей рогатки, вот тогда и будешь говорить что птис отстой!..
А щас нефих на нее наезжать -
а круза и с птицей не завалишь
так что нефиг тут
ЗЫ какой прок от птицы чистому аги-декст билду? никакова...