MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Касательно удаления персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    47 Сообщения 19 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerlM Не в сети
      Merl
      отредактировано

Granat, да, бывает такое, обычно помогает перезайти полностью, или зайти на удаляемого чара и снова снова выйти в чар селект. У меня тоже несколько чаров подряд без этого не удалялись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GranatG Не в сети
        Granat
        отредактировано

Merl, попробую... хотя зайти чаром и снова в чар селект я пробовала... но гляну еще раз, спасибо

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Новый код делает недопустимыми все предыдущие коды на этот аккаунт.

• GranatG Не в сети
            Granat
            отредактировано

Вот оно че... спасибо (=

• Ton-chanT Не в сети
              Ton-chan
              отредактировано

WCA Rule #3.
              A fireproof box full of important information

If you're finally beginning to start a life for yourself (be it graduating out of college or just starting a job), get a fireproof box of some sort and store key information in there- including your birth certificate, any bank information, your Social Security card, and basically anything else of extreme value. This will save your ass in the long run. In a more modern sense, you could also potentially throw a flash drive full of important online passwords or something- just keep it somewhere safe and fire/floodproof.

• C Не в сети
                Claire
                отредактировано

Вы не поверите... Но у меня в новом паспорте НЕТ информации о старом паспорте. Специально проверила, почитав обсуждение. Косяк паспортной службы? Мей би. Но, тем не менее, факт. Йа неудачнег 😄 (на правах оффтопа)

@kemper1337:
                и в таком случае будет много "ой верните мне гтб", а в ответ на ето пойдет "ваша вина", а на ето уже пойдет ответ "все я бросаю мотр и не буду приносить администрации деньги, пойду на говно-рейт сервы"
                :%)
                Сколько-то лет (до ввода последнего эмулятора) эта штука прекрасно работала без инцидентов, о чем уже не раз было сказано выше. Любую идею можно довести до абсурда, тогда вообще ничего не нужно делать ни в какую сторону, ибо... далее включайте свою богатую фантазию.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

333 раза проклял админов мотра и мейлру, за то что письма не доходят, и за то, что новисам нужен дел-код.

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

333 раза благословил себя, за то что ненавижу мейл.ру с первого же дня знакомства с ним.

• Love to LifeL Не в сети
                      Love to Life
                      отредактировано

ЗА упрощенное удаление новисов 1\1, так как сам столкнулся с этой проблемой. Во время смены ника персонажа с Сириуса проверял какие, еще есть подходящие имена и теперь на акаунте полно новисов, а данные на анкету, заполняемую 5 лет тому назад хоть и помню и ввожу, но пишет, что не верно видимо, что то все-таки подзабыл или же не верно заполнил какое-то поле. Предлагаю сделать, что бы альтернативой ключа на удаление, персонажей только новисов 1\1 был адрес электронной почты, на котором зарегистрирован акаунт. Так и случайных удалений не будет, да и другим людям будет проще!

З.Ы. Спасибо за понимание.

• NitrouzZzN Не в сети
                        NitrouzZz
                        отредактировано

Однозначно за. У меня круче проблема, пришёл код без проблем, но пишет, что он неверный 😄

Нитр. Кафалад. NitrouZ. PropskateR.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение