Набор в FallenAngels
-
в даный момент есть 6-8 мест
Вакансии :
Крузи - 80+
Саг - 75+
Визард 80+
Монк с Азурой
возможен приём хай левел чаров 90+
Свои Предложения отправлять на ник в игре -Graf1t- icq 151775810
-
Чем обоснованы такие жесткие требования ? Кучи замков я не видел , да и про то что своих одеваете не слышал от людей.
-
@DieForStorm:
Чем обоснованы такие жесткие требования ? Кучи замков я не видел , да и про то что своих одеваете не слышал от людей.Хм.. одевать то одеваем но не всех... токо тех кто нашел свое место в гильдии... у нас есть испитательний срок после которого уже решаем одевать или нет... насчет замков было и по 3 толку нету от них лутше 1 хороший замок чем 10 в пронте ето мое имхо...
-
ого=)....вот это требования
Мне кажется...что немного завышенные...но сразу скажу.. это мое личное мнение=) Просто место в топе еще ничего не решает....а гильдия сейчас переживает не самые лучшие времена....=( -
@xoma:
ого=)....вот это требованияМне кажется...что немного завышенные...но сразу скажу.. это мое личное мнение=) Просто место в топе еще ничего не решает....а гильдия сейчас переживает не самые лучшие времена....=(
Хома Спасибо за понемание
-
@xoma:
....а гильдия сейчас переживает не самые лучшие времена....=(Поэтому пап и набирают
-
Ище есть 4 места... обрачайтесь к любому согильдийцу гильдии ФА
-
Ну и дали :)) елы палы !!!
-
офф
сидел однажды на хербах. магом.
пришел один из ваших(рог кажется). начал беспредельничать... таких уродов я вижу очень редко, как в игре так и в риале.С вашей гильдией ничего общего иметь не хочется. Даже хейлить...
сорри что не по теме.
-
Хехе.
По чару не судят всю гильдию - это раз.
По одному случаю не судят о чаре - это два.Простите, что не по теме, но обидно.
PS. +если "беспредельничать" - это обворовывать и кидать в планты камни, тогда тем более.
-
@Винни-пух:
Хехе.По чару не судят всю гильдию - это раз.
По одному случаю не судят о чаре - это два.Простите, что не по теме, но обидно.
PS. +если "беспредельничать" - это обворовывать и кидать в планты камни, тогда тем более.
Пух, а гильду судят и не по одному чару. Правда 90% тех, по кому ее судили раньше ... уже ушли :roll: :roll: :roll: :roll:
-
наберается наступательная партия?
берегитесь владельцы "хороших замков" -
To Priestess: напомни им про 1 местечко как мы договаривались. Я скоро доросту уже. Заранее благодарен.
-
Да ты не волнуйся, для тебя место будет. У нас еще "мертвые души" в клане есть, место занимают, а не играют.
-
@Graf1t:
насчет замков было и по 3 толку нету от них лутше 1 хороший замок чем 10 в пронте ето мое имхо...Вот это понты :lol:
Да и состав в вашей гильде как сотрудники в макдональдсе...
Мимо проходящие! :lol: -
моно вопрос а чем замки в пронте хуже барана?
-
В баране лучший гильд данж для прокачки визов/пристов и тех кто водит паравозики .
-
простите неучя гильдданж ето что?)))
и кто водит паравозики?))) -
Что дает замок? Замок - это сундуки и вход в гильд данж. Существуют 4 гильд данжа в пронте , геффене , баране , пайоне. В каждом из этих городов один общий данж на весь город. Каждый замок дает возможность пройти в этот данж. Почему считается лучшим баранский гильд данж? Потому что там невероятно удобно качатся визу с пристом . Паравозики из монстров водят обычно сины.
-
Я труЪ Орхеолог !!!