MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 69 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • хоккеистХ Не в сети
      хоккеист
      отредактировано

@супер-убийца:

@Хотен:
      Это что за временные союзы?
      Это те о которых мелким падаванам знать не положено.
      Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки. Хах, возникла параллель схожести этого пассажира с летовским Кайли. :crazy:

п.с. ых, думал тема за 8ое. :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

@Nightflyer:
        Временный нейтралитет с ЛПБ особой радости не вызывал
        хоть я тода ужо не играл, но немогу не приплюсодиница

@хоккеист:

@супер-убийца:

......
        Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки.
        блин)))) прямо даже незнаю какими словами лучше прокомментировать подобное заявление из твоих уст (перст?), но! оно ЗВУЧИТ! =))))))))

• P Не в сети
          Point
          отредактировано

Я даже не знаю, как это назвать. Beastie и Nightflyer, может хватит "размазывать сопли по бумаге"(с). Глаза пошире откройте, не то вас можно принять за детей Крайнего Севера. Я ясно и чётко поставил вопрос

@"Point":
          Приведите мне пример взятия замка в формате 2 на 2, при условии, что у противников одинаковый уровень и онлайн. Вы примеров не привели по простой причине, таких взятий замков, попросту НЕ БЫЛО. Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно. Для взятия необходимо привлекать дополнительные силы, а это уже опять зерг. Признание такой действительности ставит крест на вашей идее повсеместного формата 2 на 2.
          Вы привели пример вашей удачной атаки на Айди+Ребелс, но забыли проанализировать, за счет чего это произошло. Почему вы не вспомнили вашу повторную неудачную атаку на тех же Айди+Ребелс. Условия абсолютно теже, кроме одного, онлайна. Любители полуправды.
          При противостоянии равных по уровню противников, онлайн становится критичным. Попробуйте меня опровергнуть и приведите примеры успешных атак АССА на замки, защитники которого равного с вами уровня и с равным вам онлайном. Вы уж постарайтесь, это вам не ярлыки вешать, а потом уж посмеёмся вместе.
          Интересно, а волнует ли ещё кого возможность получения фана альянсом АССА 😉По мне так, кроме их самих, никого.

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Point, тролль такой тролль. Если ты добиваешься того, чтобы на твои посты просто никто не реагировал, то completion progress 99%.

Point, примеры искать лень, особенно с учётом того, что ты всё равно объявишь их несущественными.

Also ти пабидил.

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

@Point:
              Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно
              Конечно, нереально, когда в случае нужды обороняющиеся позовут на подмогу еще товарищей.

• P Не в сети
                Point
                отредактировано

Свершилась моя мечта, я п...абидил самого Beastie :Yahoo!: Корону главного тролля, пояс и цветы вышли по почте.

• хоккеистХ Не в сети
                  хоккеист
                  отредактировано

Point, у Бисти кончился порох, не велика заслуга..) А за АССА: имхо, слишком много внимания ты им уделяешь. :roll:

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Point, хоккеист, вы два человека, которым я объявил о том, что ви пабидили. Теперь придётся сразиться друг с другом за звание абсолютного чемпиона по правдоболу. 😎

• С Не в сети
                      супер убийца
                      отредактировано

0диночество,5 зеней

• хоккеистХ Не в сети
                        хоккеист
                        отредактировано

Beastie, обязательно напиши об этом в блоге. :Rose:

пс.и чего ещё тему не закрыли.)