Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.
-
Тут 10-ка меняется каждые 10 минут...на мульта слил и 3-е место тебе....а им 100-ню зачем то
По поводу сливов на мультов...а об етом и раньше речь шла, о разных бредово-"весёлых" вещах, которые будут и происходят...так ведь разве вам не весело??? :ROFL: Наслаждайтесь :ROFL:
...."попытка сохранить рейт" :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Лутше пусть добавят преписку за ПвП к нику персонажа , допустим тот у кого первое место будет "Бог войны Траляя" , 2 место Принц Траляля и так далее до 10 мест. Бог войны может быть 1 , дальше 1 принц и 1 принцеса и так далее в пирамидальной форме. Будет стимул ходит на арену :oops:
Идею можно развить глубже, тока наскока она будет актуальна ?
-
Да, Проку так сильно не нравится новая формула, что он намультил себе аж 40к рейта
-
показатель чо)) Если по делу, то сделайте +5-4 лучше как до эмуля было)
-
Зато сразу видно кому на рейт не все равно и кто пьет валерьянку слив себе 200-300 рейта, и тех, кто не боится сливов и играет на арене своим чаром с рейтом)
Кто кричал что мне на рейт наплевать, а теперь бережно сливает его на мульта встаньте, и выйдите из класса! -
Там даже син в топ затесался. )
-
Ах да мне весело, мне весело наблюдать за нынешними потугами людей набить рейт, весело смотреть как старые враги поливающие друг друга грязью, не в состоянии убить когото объединяются, против того человека.
Я убил объективность :lol:
Теперь самые "рукастые" пвпшники не могут проявить себя через топ рейта.
Предлагаю мне приписку на форуме "он засрал рейт" :lol: -
А мне кажется стало хоть не на много, но всё же лучше. Людей на арене прибавилось. Начал наблюдать истерические крики умирающих рейтовиков. Кстати, очень улыбают некотрые личности, сливающие рейт на своих мультов, как по мне так это явное задротство и деградация в области пвп - имхо. Сначала ныть о не справедливости данной формулы, а потом сливать его на мультов ( показывая свою крутость или простест, хз что там на уме) ИМхо мегаАрхиТотальноГлобально тупо ... Сливайте дальше
Мега папы мотровского пвп :ROFL:
-
Имхо единственный работающий и объективный топ - топ гильдий, где гильдии качаются и занимают более высокие позиции. Всё остальное мертвые пустые таблички, которые вообще никакой информации не несут, что топ профессий, что ПвП топ. Если сравнить, скажем топ паладинов сейчас и пол года назад, то первая мысль будет о том, что сервак сдох, т.к. судя по топу люди вообще не качаются, а топ каким был года назад, таким же и остался, имхо проще было бы скрин топа годичной давности повесить(и админал легче и люди вообще не потеряют ничего). Предлагаю для пущего абсурда в топе гильдии места по колеичеству замков или эки присуждать.
-
Тему я переименовал и подправил первый пост.