Пацанов обделили!
-
- А со свадебным платием можно одеть шит ?
- Пофиксите платие , оно даёт магический деф , а фрак нет !! Как это понимать ?!
- Сосдаите альтернативу туфелькам(валинки например) и банту ,ATO эти веши тока девчонки могут oдеть, обидно за пацанов ведь туфельки дают +10 лук +15 маг деф
(точно непомну, поправте если не прав) и бант ешо 10 маг деф :twisted: а что пацанам делать ?
:twisted:
Весь вопрос невлез
:
Кто круче крит син или крит синка?(не в битве друг птотив друга) Оба одинакава прокачены тока
асасинка в туфельках и бантике. -
:?
-
Девушкам надо уступать
-
да..... случай тяжелый
-
Дискриминация налицо....
Скажем НЕТ матриархату!!!!!
-
Вит стренж крузы рулят с Гунгниром в руках :lol:
-
mylord, Иш ты подкованный))
-
Вит крузы всех порвут
с бантиком или без башу всёравно -
@Fes:
- А со свадебным платием можно одеть шит ?
- Пофиксите платие , оно даёт магический деф , а фрак нет !! Как это понимать ?!
- Сосдаите альтернативу туфелькам(валинки например) и банту ,ATO эти веши тока девчонки могут oдеть, обидно за пацанов ведь туфельки дают +10 лук +15 маг деф
(точно непомну, поправте если не прав) и бант ешо 10 маг деф :lol: а что пацанам делать ?
.
Эх ты, знать надо. Почему, невесту в белое одевают, а жениха в чёрноё. Тоесть белый цвет призван отражать от невесты всё дурное , что о ней могут подумать и сделать. Чёрный противоположность белому. Показывает , что жених должен огребать и за себя и за невесту :lol:
:lol:
Весь вопрос невлез :lol: :
Кто круче крит син или крит синка?(не в битве друг птотив друга) Оба одинакава прокачены тока
асасинка в туфельках и бантике.
Ясное дело леди син. Далой кавайных бисёнинов :lol: смерть яою :lol: Я в дуплился , что сины бывают двух полов , тока когда спрайты на все професии посмотрел . Да и то потом с месяц путал . Всегда на сина М думал что это Ж . :lol: :lol: :lol: -
@BoNik:
Вит крузы всех порвутс бантиком или без башу всёравно :lol:
ага , вот тока сайленсу пофиг на ваши биши :lol: -
Berserk, цитирую: "Борис Хрен Попадешь... говорят эту сволочь почти невозможно убить" (х/ф "Snatch" в переводе Гоблина, конечно). По поводу почти невозможно - это прямо про хай-левел пристов речь.
-
Всех зарулит комбо-монк с критами и азурой !!! Это без базару !!
Ну а на счет девушек и ихплатья - может ты еще им место в транспорте уступать не будешь или там вперед пропускать ? Фиг с ними - пущай носят что хотя !! Для нас же стараються - что бы нам нравиться -
Ну я считаю что у нас эмансипированое общество, женщины и мужчины равны в правах и обязаностях. Так что ты своими уступаниями вроде как унижаешь их достоинства :twisted: :twisted: :twisted:
И, кстати, открою тебе секрет :twisted: :
большинством женских чаров играют парни, которые пользуясь тупостью других парней, получают с этого выгоду. :twisted: :twisted: :twisted: -
Это точно...
Обкрадывают и взламывают только девушек, которые потом у тебя клянчат денгу... :mrgreen: -
во! мля наражаут уродов а потом тусуйся с ними! :evil: мужики играют бабами! мля :evil:
-
Я про нормальных девушек !!! Я вообще за все, кроме голубых !!! Знаю я таких уродов, многие говорят, что им скин просто такой больше нравиться !!!
Кто рожал, не знаю - вопрос не к нам, однако про тусовку скажу - каков человек, такова и компанияЯ с такими просто не общюсь - у меня друган сделал такую, так я в игрухе ему больше не помогаю
Потому как поделом ему - изврату
-
ага еще когда таких борцов с "трансвеститами" убивают женские чары ,так смешно наблюдать реакцию )) жопу рвут отмазываютсья как могут )) комплекс что ли какой то?) причем во всех играх такое)) от КС до УО :mrgreen:
-
Gliuk, завидно что ли?
-
@Gliuk:
во! мля наражаут уродов а потом тусуйся с ними! :twisted: мужики играют бабами! мля :twisted:
Нарвался ты :twisted: .
Батенька ой точнее матушка или как вас там. Прежде чем звездеть , надо историю знать. В игре есть спрайты девушек(как всегда кавайных) и парней. парни в анимэ бывают двух типов. Нормальные парни с чётко выраженной мужской комплекций и кавайные бисёнины. Так вот в игре нет парней , а есть кавайные бисёнины. Которые в свою очередь попали в анимэ из яоя. А в яое они обазначали пасивных пидаров.
а теперь думай за кого ираешь :twisted: :twisted: :twisted:
ИМХО лучше за девушку нежеле за пасивного пидараса :twisted: :twisted: :twisted: -
Berserk, лол :-))) Хотя парни в рагнарьке совсем не кавайные, скорее кОвайные.