Правильно ли я качаюсь?
-
Товарищи умники, как правльно прокачать моего героя?
Вот мои данные:
STR 23
AGI 7
VIT 16
INT 18
DEX 21
LUK 8Кто это у меня получается и что в первую очередь качать. Дайте совет чтобы все мои старания не превратились в пустую трату времени.
-
ты бы лучше определился, кем ты хочешь быть, а потом бы спрашивал "что качать, да как?"...
а вот так "Кто это у меня получается" это ваще смешно :lol: -
@-Earendil-:
ты бы лучше определился, кем ты хочешь быть, а потом бы спрашивал "что качать, да как?"...а вот так "Кто это у меня получается" это ваще смешно :lol:
А ты не умничай тут. Раз такой умный, то не берись отвечать. Я прошу сказать кто это получается (на кого больше похоже), а не выпендриваться своим мозгом? Хочу быть Рыцарем. -
JIMI_HENDRIX, он тебе совершенно верно заметил. Между крузом и найтом огромная разница. А что ты подразумеваешь под рыцарем? Найта? Есть темы прикрепленные - читай.
-
я прокачивался похожим образом, только вовремя остановился... инт докачал до 12. я сейчас делаю гремучую смесь - гибридного вит/аги найта. но сказать могу одно: str должно быть больше чем dex!!! заметно больше...
-
@JIMI_HENDRIX:
А ты не умничай тут. Раз такой умный, то не берись отвечать. Я прошу сказать кто это получается (на кого больше похоже), а не выпендриваться своим мозгом
лол... даже говорить ничего не буду... :roll: -
Оптималный вариант это Спеар-вит-кнайт. Поднимай Стр-вит-декс, про инту думай сам но кнайтов маны мало.
-
@JIMI_HENDRIX:
А ты не умничай тут. Раз такой умный, то не берись отвечать. Я прошу сказать кто это получается (на кого больше похоже), а не выпендриваться своим мозгом
лол... даже говорить ничего не буду... :roll:
нет после этого , только одно поможет : <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> -
А по-мойму чувак сам наезда ищет.
LUK 8 вообще выкинул в пустоту.
и стать сейчас тут вообще можно кем хошь... -
Diplomat, у меня такой же крус_по_образу_найта. До скольки ты аги качаешь? Чаще всего встречаются варианты до 40 и до 50...
skurudo,
Найт - рыцарь
Крусайдер - крестоносец -
у меня аги уже 45... а вит пока что только 30.
начинаю понимать почему идея качать такого чара плоха -
У меня всё хорошо... Нормально качается. 50 вит, 40 аги. Монстры 30% промахиваются.
-
зато сила у меня 57!!! вот такой я маньяк!!! :evil: :evil: :evil: