ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
На гв пришол за 30 минут в гильдию и понял что будет полнейшая неразбериха, но все таки пытался норм повоевать. Как я понял альянс был заключон формально за час, два до гв, слот али минут за 20-30 до гв и то менялось, народу у нас было на 4 гильдии по примерным подсчотам 70-80 человек, и полная неразбериха в действиях.
Вобщем половину раз умирал от дамага не слот али, вторую половину безуспешно бился об Синерджи и Релоад. Канешно чуть портили попытки наладить атаку на защитников замка ДС и Арканы с ФФ, но можно сказать убивали сами себя большей частью.
Думаю постораемся наладить все ето дело в дальнейшем :roll: -
1:
@"Eralko":
Ответили на провок что при такой ситуации ваши же мемберы сказали что" во сколько гильдий хотят, во столько и воюют" Уху, писал один, палаш ответила другому - так и должно быть.
2:> > @"Eralko":хотябы читай иногда прежде чем писать ) лишь бы понты кинуть ) Причем тут твоя белиберда с квотой и что я писал про мегазерг и скуку их войн. Или для тебя странно, что в отпуск 187А ЛПБ+АССА не действовали вместе на Гв? О_О
@"хоккеист":
Eralko, ты как обычно не в теме, причем дважды, смирись и прикинься мертвым.pallash, нормальный вопрос :unknown: . свинья грязь везде найдет.
Димон, ты прав, мой давний друг.
-
супер убийца, это мы хозяйским взглядом осматривали владения: ))))) Вот и наткнулись: )
-
Андрей, я поздравляю. Признание проблемы есть первый шаг к ее решению. )
-
хоккеист
хотябы то что их было не 7 а 3 )))
-
Eralko,
ну у них своя математика, уличная) -
АССА 3 гильдии, ЛПБ 4 гильдии -> неоднократно действовали на Гв 2.0 вместе против 187А -> неслот альянс.
Хватит уже дурковать.
-
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
-
@"-:
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
ты забыл АА, и ААА ) -
мне кажется или где-то косяк? АССА= АС + СА, где третья гильдия то?
-
GoSu, АА звали нас нупоальянсом=\
-
-
-
Все давят интелектом ахтыса )) бедняжка))))))
на гв улыбнул тот факт что Магистр Йода был живучее пати реквиема)
и кстати по мувику в ю4 бук небыло играли 2 л+ пираты против реквиема Дсов и временами ребелями
-
Материала было много, свободное место на винте под конец гв сказало :sorry:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10379632000/gw2.0 27.06.09.avi.html">http://narod.ru/disk/10379632000/gw2.0% ... 9.avi.html</a><!-- m -->
p.s. заставку делать было лень
-
Ferglind, "команда быдлофлеши", так аркейнов ещё не называл. записал
Ролик хороший, понравился) -
@"SamBut":
Point, Дядя сопли подотри, *где *ты видел вторые составы?э Мы непытались дефить АССА так как их небыло, просто мы знали что вы там, вот и решили прийти слится пару раз об вас.
Во-первых, твоя мама не нанимала меня, подтирать у тебя сопли
Во-вторых, видел в ю4
В-третьих, > > @"Point":Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно.
Одним словом, смотрю в книгу, вижу фигу. Смешные вы всеGunn, очень рад, что моё предположение о том что вы испугались, оказалось не верным. Видно я ошибся и в том, что вы перед ГВ не собирались. Ты прав, как и вам, мне тоже пора в отпуск. Но насколько я помню, свободное ГВ от отмененного ГВ, чем то по сути отличается.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l --> Видео
-
Point, про разницу между свободным и отмененным гв можешь спросить у 187 и Айди.
-
The FeSH, если бы ЛПБ дефил бы от вас, замок 187А, обязательно спросил бы. Но ты сам понимаешь, что это нереально, поэтому и спрашиваю у вас, главных виновников этой драмы :sorry: .