ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
хоккеист, о великий стратег и тактик, моя преклоняется перед тобой. ВОЗЬМИ В УЧЕНИКИ ПЛЗ ОК!!!1 Ты откуда такие выводы сделал то? Побывав на 1-ом гв АС (или на двух, я что-то запамятовал) или у тебя есть доступ в закрытые разделы нашего форума? Или быть может ты часто и много общался с Бистей, и он сам тебе все поведал? Не стоит пытаться блистать умом, особенно если блестеть там нечему
-
хоккеист, Point, против кого нам воевать? вы обиделись чтоли что АССА сделали гв свободным и отдохнули вместо того чтоб включать качели?
-
хоккеист, не стоит говорить обо мне так, как будто меня нет. Я здесь. Твои вопросы не несут целью понять и разобраться. Ты ставишь их однобоко и предвзято, не пытаясь взглянуть на ситуацию под другим углом, что позволяет сделать вывод: ты спрашиваешь в целях нападения. Поэтому с тобой никто и не собирается говорить серьёзно.
До последнего активного ГВ (неделю назад) я являлся ГМ-ом АС, следовательно, все твои вопросы, возмущения и наезды по поводу политики АС в последние месяцы ты можешь адресовать мне. Ну или читай здесь. Приварон - новый ГМ АС в полном смысле этого слова и будет выстраивать политику гильдии в соответствии со своими моральными установками и представлениями о жизни. В том, что он сделает всё хорошо, я уверен.
-
The FeSH, не забудь сказать спасибо модераторам за редактирование твоих постов и делай выводы. Мне не очень итересно отвечать повторно.
Мне лично обидно за вас. В течении 2.5 месяцев ваши с ЛПБ "общие интересы в локальных сражениях" должны были во что то сформироваться. В итоге же, вы никак не можите разродиться, всё самовнушаетесь. -
Point, сейчас вкатаю предупреждение за систематический бред. В топике был удалён один твой пост и один Феша. Редактирования постов не наблюдалось, насколько я могу судить из модераторского лога. Будешь нести чушь - буду давать предупреждения.
-
В итоге же, вы никак не можите разродиться, всё самовнушаетесь.
Point, и кто бы это говорил...нравится играть зная что ты победишь в любом случае.если АССА и ЛПБ будут раздельно?)
самовнушением занимаетесь вы,вы думаете что вы боги и кто против вас тот должен быть наказан любой ценой..но кое кому надоел ваша вечная зерго толпа и они совместно атакуют ваши замки,тем самым втаптывая вас в грязь..неожиданный поворот правда?) от того и слюней брызжешь в каждом топике ибо тебе не дают самоутвердится на гв,бедняшка . -
Point, ты не ответил на мой ответ, это как-то так ты пишешь. Выводы делать неочем, ты не угодал ниодной буквы.
-
@Point:
В течении 2.5 месяцев ваши с ЛПБ "общие интересы в локальных сражениях" должны были во что то сформироваться.
фикс ГЕ был произведен 2009-02-02, т.е. 5 месяцев назад
с тех пор 187А не только не приспособились к новому формату войн 36+36, но наоборот - увеличили численность своего альянса сделав 5х36
так что хватит уже ныть и выставлять неуместные "предъявы" другим альянсам - чего хотели, того и получили
зерг на зерг, результаты на флагах
не нравятся результаты? позовите еще кого-нибудь в альянс
опыт переманивания у вас есть (Реквиему превед) -
Хоккеист АССА проигрывала войну из за численного приемущества. 2 в 2 ваш альянс был......сам знаеш где.
п.с. иногда вас было 2 в 3 (третья гильдия была СДС) но сдс такие слабые, что чаще всего сметались незамечая.
-
@"Beastie":
Point, сейчас вкатаю предупреждение за систематический бред. В топике был удалён один твой пост и один Феша. Редактирования постов не наблюдалось, насколько я могу судить из модераторского лога. Будешь нести чушь - буду давать предупреждения.
Beastie, тогда куда и каким образом из этого поста@"The-FeSH":
хоккеист, Point, против кого нам воевать? вы обиделись чтоли что АССА сделали гв свободным и отдохнули вместо того чтоб включать качели?
исчезло предложение автора ''сладко лизнуть'' что то у 187? Исчезновение произошло одновременно с удалением 2 моих постов и 2 постов Феша. Поэтому на счет "чуши'', ты сам полегче.Я тоже с полным правом могу утверждать, что вы несете полный бред в отношении 187А. Ваша общая реакция только лишний раз подтверждает это.
-
ч0та кароч када йа туд флудил ДыЭс и АС и еще кто-та уже забыл кто абвиняли биздарных летаф и ператегоф в нон стоп флуде на форуме и йопта аццке пантарезерстве
пралистал паследние скока-та страничег и ч0та решил выразить свое удивление изменифшейся ситуации на форуме...
пасты каг бэ не читал, но пожалуй сделаю вывад шо пабедил здравамыслящий оналез ваенных действий, каторым славяцца представители АС и типерь форум о гывэ захвачен умными мыслями са всех старон
йа кароч призываю тру-ниадыкватаф низдавацца!!11111 ЛЕТЫ ДАВАЙТЕ ДАКАЖИМ ШО МЫ ЕСТЬ ДАМИНИРУЮЩЕ САМЦЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НИДАДИМ АСам ЗАКОНЧЕДЬ КАВАРНЕ АПЕРАЦИЙ ПО ЗОХВАТУ ЭТАВА ФОРУМА!!11111111
-
Слив АССА засчитан, хотя бы на форуме. Бисти, что мне до твоих блогов? Гв топы я просматриваю, и никаких комментариев АССА про свой неслот алли с ЛПБ я не видел.
И спорить с очевидным это глуповато. АССА сменила свои консервативные взгляды на дышло, куда повернет кто-нибудь - туда и вышло..
-
хоккеист, ти пабидил.
Point, предупреждение за общую неадекватность. Формально нарушение п. 1-11.
-
Beastie, слыш а мой какойнибуть пост как памятник оставить??????? я тоже хочю!!!!!!!
зы.
Nightflyer,
омг ты че внатуре гм? О_О -
-doss-, дось не ленись глянуть в топ.
совсем недавно в графе гм стояло Privaron Espada..он им сейчас и является.
-
Kaname, спасибо
зы.
кстати, топек помоему я особо не четал, так што хз песали ли тут это, но я нопешу (токашо посмотрел типо замке)ЛПБ зодоменировале сервир лол