2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Nightflyer, фотке еще в шкафу)
невалнуйсо, тi и твоя очаровательная подруга повышенной няшности никуда не пропадут и фотки будут сегодня вночь скорей всего.
буду лопатить 1,5к фоток с уикенда и пати. -
Пазеба :Rose: :Rose:
-
Амон Сетт, кому надо было меня видел. А тебя я не горела желанием разглядывать! Пати понравилось, увиделась со всеми с кем хотелось видеться, выпила пару литров пива и ушла! Сидели в закрытом помещении... со свободным баром Мунам спасибо за гостеприимство на сходке за день до пати
ЗЫ: очень понравился мальчишка с Хурикан, с зелеными глазками Видимо я свой выбор сделала Папараци работали на ура
-
@IRISHA:
Видимо я свой выбор сделалаи куда смотрел обещанный муж?) ты была в голубом или в белом?)кстати, девочки из Виктории оооочень милые ^^
-
archer, какой? :lol: реальный? так его небыло! А что надо было притащить? он не рошник и считает нас скучными, думаю если бы он там был у клуба не одна была бы драка и судя по тем кого я там видела в основном, они были бы пострадавшими :lol:
ЗЫ: не путай реал и игру!
-
видимо знатно отдохнули жаль не смог поехать
-
Ребятки, а выложите кто архивом фотки, кто делал
-
Суня - завидуй молча детка!) :twisted:
Мальчики простите - подвела я вас, слишком скромное платье одела. -
А, ну раз в закрытом помещении тогда да, видел.
ололо. -
Coldti, если не занимаешься, то сходи на несколько семинаров по стрип платике - будет вообще шикарно)
а то после минуты 1ой песни стало неинтересно и я решил потанцевать) -
Некоторые ответы
По поводу "випа" на втором этаже - в начале пати я сказал менеджеру, что никакого випа быть не должно, все места открыть для людей. И только уже в самом конце пати кто-то мне сказал, что за столики на 2 этаже берут 1000 рублей. Это подстава, конечно, видимо либо кто-то из охраны решил "подработать", либо кто-то их подкупил.
Насчёт платности повторного входа - подстава клуба. Мне до этого кто-то из игроков говорил про это, что прочитал на сайте клуба или ещё где-то, но когда я договаривался с арт-директором заранее, то она ни словом не упомянула такую деталь. Менеджер потом пояснил, что это из-за расположения клуба в жилом доме - жильцы жалуются куда-то там на клуб из-за тусующихся рядом людей.
К звукачам раза 4-5 ходил, пинать их чтобы сделали музыку потише Но, вроде, с этим было получше, чем в прошлый раз.
Косплееров было явно больше, чем на третьей мотропати, хотя мужской косплей всё ещё слабоват. Может быть награждение Тидрона простимулирует парней чего-нибудь себе нашить к следующей Кто-то тут писал (Макдор, кажется), что в жюри была "друидка" со второй мотропати - его сильно проглючило, они ничуть не похожи ни ростом, ни лицом Этих троих на мотропати не было ни разу.
По поводу плеера - все призы (кроме флэшек) я при покупке тщательно проверял и всё работало. Они на гарантии, гарантийные талоны внутри, плюс две недели на обмен. Если бы ДиШоня сказала пораньше, то сегодня можно было бы обменять до её отъезда. Пишет, что плеер работает, но видны помехи на экране. От такой случайности никто не застрахован, даже не знаю, как с этим быть в дальнейшем - проверять что ли по несколько часов заранее...
Вроде всё.
-
Coldti, было б чему
-
[Tycho], со столиками все было просто. Там сдаешь денежку и на эти денежки ешь-пьешь-заказываешь_девушек. Обычный вариант "заказных" столов.
-
@"[Tycho:
":jaohg2kt]Если бы ДиШоня сказала пораньше, то сегодня можно было бы обменять до её отъезда.
она уехала вчера в 23 часа, кажется)в целом по пати, в зависящих от тебя местах, все ок, кроме тайминга) в армию бы тебя)
типичный депозит, только вот фигли туда не пускать - хз) думаю, от этого пострадали скорее те кто там был, нежели те кто туда не попал)
-
Первый раз был на мотр пати, 1н минус негде посидеть, в остальном все классно посмотрел на играков в реале наконец то, побухал...., вобщем за организацию 5, за удобства 4+(ну хоть стульчики к барной стойке)
ll Error ll Sod (реген давно не под стандартным ником=))
-
У стульчиков у барной стойки есть один минус - там соберется компания и к барной стойке ты потом хрен проберешься что бы что нибудь заказать.
-
Там была длинная лавка от барной стойки к башенке звукачей, вдоль ограды загончика со столами.
-
[Tycho], была? хана лавке -_-
-
@"[Tycho:
":18ltrm2n]Там была длинная лавка от барной стойки к башенке звукачей, вдоль ограды загончика со столами.да была. вечно занята) хотя лично у меня повода сидеть не возникало)
полистал фотки щас на фотике - какие-то они наудивление няшные в плане цветов и прочего - я даж удивлен)))) -
No23, была рада пообщацо)))) жаль не пила ничо там, так бы еще и выпили)