ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
У ФФ какое то отвращение к тем гильдиям которые ломаюи имп у них под носом, пару ГВ назад мы дефили чу4 в одну гильдию под чужим флагом, забежали ФФ, некоторых посливали выжившие сломали имп.
На следующий день мне в приват написал мембер ФФ, вот какие вы позорники, сломали от нас имп, ну и ещё куча всяких провокаций было, оказывается все среднии гильдии мотра "фу таким быть" :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
фу фу фу таким быть :bad: :bad: :bad:
я лично ффшкам удивился еще в ГД когда спокойно качаясь в тебя начали пихать гасты лов и юпы..потом была отмаза что у них была война с розами ( в которых были мемберы ) я был в другой гильдии...что удивляет розы вроде нетак часто держали бриты)
-
pallash, Палаш ты нытьё увидишь где угодно) читай лучше и старайся понять что пишет человек, а не то как это можно исковеркать… меньше чахни за компьютером летом – болеть меньше будешь… а ролик от меня ты пропустила вероятно – фанатики моего творчества умудряются находить ролики даже которые я не выкладываю для широкой общественности… я уверена что такие есть и среди бывших гмов – попроси пусть дадут ~,^
-
Богиня :Yahoo!:
-
Xemka, Для вас всего лишь госпожа, обожествляет меня пока что только моя любовь
-
Хлопцы не надоело ещё за Флешу гутарить? Стеб перестает быть стебом. :pardon:
Деф Холей+Эксов ничего такой в муве, ещё б посмотреть мувики Айди или 187 ( а то с виду кажется дефящих было чуток побольше :pardon: ). И Ребели молчат, затворники. :pardon:
п.с. ПыщПыщ, не было троллинга от Паллаш поутру. :pardon:
-
а чужие ролики то чем мешают, да ещё летом :ROFL:
BloodSmat там вообще у вас в имп руме смогли отреколиться)
-
Флеша, у вас нестандартные отношения, я погляжу :lol:
Ну да ладно, эт все не к месту )
По ГВ, бегал кроссом, тыкал импы, понравилось. У Бук деф понравился, хороший. ) -
АХАХА,после тяжёлого экзамена читать этот флуд просто уморно + видео... спасибо порадовали, ток блин, неужели останеЦо тайной утренний флуд.
А Гопожа Паллаш видать пряники к чаю забыла купить,чтоб приятно пофлудить ранним утром на форуме :ROFL: -
Мувики всех операторов понравились) "НупоХв" радует 2-м Мувиком-делайте еще!) :Rose: :Rose:
-
Из всех мувиков выше выделю Буковский :(, кто смотрел все - поймут.
Yari, ты частенько кидаешь тупо ссылку на мувик и енд. Описать вкратце, тем более как оператору, ход Гв за свою гильдию проблема? Конечно чем читать посты Рева за Гв Бук - лучше ничего не читать, ну да я про других букоф. ( хотя может и не заметил выше букво-отчет за Гв от вас).
-
хоккеист, какие-то непонятные предъявы постоянно от тебя. Мне кажется писать отчет о том, что был поставлен деф, до 4-го трапа дошло 2 человека из всех гильдий кто нас атаковал, это будет интересно для других? Притом что трапов 9 В мувике показана та же картина, описывать или рассказывать нечего. Как уже говорили, не нравится, не смотри.
-
Ну о чем, собственно, выше я и писал. :ROFL: Рев я не враг!! :ROFL:
-
Помнится в одно прекрасное ГВ ФФ дефили Чу1 под чужим флагом в имп руме, но АС отреколились у них за спиной и увели замок из-под носа. Странно, что тогда они сами себе "анриспекты" не высказывали.
-
выходит, теперь нельзя дефить под чужими флагами.
Думаю, на сервере нет такой гильдии, которая хоть раз недефила под чучиж флагом. значит мы все "фу". -
Видео с последних ГВ2 и ГВ1: WoE 17.06.2009.avi
x0pek, мне больше понравился фраг на вашем кроссе под балконом, он так смешно попался
pritorianec, не переживай, скоро шансы будут пофикшены в 10 раз. -
Kap, Heinze,
А если внимательно прочитать пост Васяськи на 2-ой странице, там речь идёт не про деф под чужим флагом? :oops:@"Васяська":
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
-
@"Firey":
Kap, Heinze,А если внимательно прочитать пост Васяськи на 2-ой странице, там речь идёт не про деф под чужим флагом? :oops:
@"Васяська":
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
А если внимательно посмотреть мувик, а не верить на слово там видно что имп отберали в свалке, когда ваши доходили до него++ и когда у всех был шанс бить имп (ну глупо считать что если вы бьёте имп коты или холи будут стоять)
А нето по словам Васяски мы увидев вас на первом гейте туже ломали мп>< боялись Великих Орионов-_- -
4anaeb,
- это не "наши" я не к какому али в данном случае не отношусь
2)я не комментировала что либо в данной ситуации не обсуждала/осуждала действия
я просто указала на ошибку во внимательности.
- это не "наши" я не к какому али в данном случае не отношусь
-
Решила сделать мувик(2-ой раз в жизни) долго мучалась,в итоге в 1 месте забыла закрыть чат=
По содержанию: деф и ничего больше,поэтому так простенько)
Да и качество вышло не такое,какое хотела,может кому все же станет интересно
Поэтому сильно не пинать,я учусь только)<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/BfskiNU7/let170609.avi.html">http://filegu.ru/f/BfskiNU7/let170609.avi.html</a><!-- m -->