Неработает Венд....
-
@"clamp_":
И раскрасьте \whosells в разные цвета хоть... а то жёлтый сливается как-то((
Вам прям не угодить, может ещё сделать при использовании команды анимацию -Воздушны шары над головой, во круг клоуны и жанглёры -игроков ублажают -
clamp_, это проблема железа, а не людей.
-
Из премиум статуса, реально нужен вединг причем это почти главное состовляющее этого статуса... я ради него и премиум-то приобретал(70%)... остальные 30% это покраска, и показ опыта... остальные команды это мелочь... и жутко неприятно когда так получаеться...
-
Ладно, ждём когда починят, раз в железе дело... :Yahoo!:
-
BloodShoot, А нам срать, понимаешь?
-
1му без венда плохо,когда все без венда-хорошо
-
ой не смешите мои тапки =\ хорошо/плохо - это ж не важно нифига - всегда будет кому-то хорошо, а кому-то плохо =
o1, спасибо за ответ. -
Avirt_A, Умри в агонии мб?
-
Амон Сетт, советую вам проделать это с собой, без моего участия
-
Avirt_A, Советую тебе вытащить собственную голову из анального прохода и перестать быть имбицилом.
-
Амон Сетт, по себе людей судишь? :lol:
-
Господи, тебя таким ответам научили товарищи по группе в детсаде?
Нет, я сужу по продуктам некачественных контрацептивов типо тебя. К сожалению подобный мусор часто в оффтоп залазит. -
@"Акуна":
@"clamp_":
И раскрасьте \whosells в разные цвета хоть... а то жёлтый сливается как-то((
Вам прям не угодить, может ещё сделать при использовании команды анимацию -Воздушны шары над головой, во круг клоуны и жанглёры -игроков ублажают :Dа может тебе анальное отверстие намазать хайдрофлорик кислотой и вставить туда пару таких открывашек?
а затем заставить тебя их оттуда вытаскить пока твои пальцы не превратятся в это?
или может тебе лицо защемить в 5и сантиметрах от реакции пока вот так не начнёшь смотреться?
окунуть по шею и танкером трахнуть в затылок?
-
Амон как всегда не может нормально общаться, ну и грамотно писать
-
Иди поплачь маме в жилетку, отморозко.
-
Illidan, какие ужасы ты смотришь :ROFL:
-
@"o1":
И что же помешало написать подобный ответ в разделе ошибок? -
@"Richicotik":
@"o1":
И что же помешало написать подобный ответ в разделе ошибок?
ты не кламп_?