MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перенос времени Novice WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    31 Сообщения 11 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

То есть вы предлагаете наугад переставлять время гв, пока не будет достигнут максимальный онлайн на нем?
      Весьма рационально, да.

Я уже сказал - у вечера воскресенья ровно столько же плюсов и минусов сколько и у вечера пятницы.
      Имеются ввиду объективные плюсы и минусы, а не конкретно ваша традиция пить пиво с друзьями в пятницу вечером.
      А соответственно лишний раз что-то менять - смысла нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КомандорК Не в сети
        Командор
        отредактировано

Против, по-моему вечер пятницы самое удачное время для Нупгв, как раз таки воскресенье это дача, отдых и т.п+ на следующий день вставать рано, лично у меня это гв кончается в 00:00, у вас итак оно идёт рано вам ещё и специально выбранный день подавай, наглость...

• FadererF Не в сети
          Faderer
          отредактировано

@"Амон-Сетт":
          Faderer, Максимальное количество человек - ходит на нубгв и нежалуется)Ты уверен что это "Максимальное количество" выше количества тех, кто не может попасть на нубо-гв в это время и не считает нужным жаловаться?

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Faderer, Раз не считают нужным жаловаться - значит или не хотят на нуб гв, или осознано принимают решение на него не ходить.

• FadererF Не в сети
              Faderer
              отредактировано

@"Амон-Сетт":
              То есть вы предлагаете наугад переставлять время гв, пока не будет достигнут максимальный онлайн на нем?
              В том то и дело, что не наугад. Предложил "проверенное временем" время ГВ на сириусе.

Если не ошибаюсь, на МОТРе до этого в пятницу ГВ не проводилось никогда, да и сходу не смог найти какой-нить ещё сервер, где ГВ проводится в пятницу.

Амон Сетт, ты предлагаешь каждому, кто хоть чем-то недоволен сразу писать жалобы и предложения? Тогда этот раздел превратится в филлиал "оффтопика" 🙂

А если серьезно: пока жалобы были между делом и единичны - это было личной проблемой каждого.
              Когда же в очередном разговоре про нубогв многие упомянули неудобство времени - я отписал предложение сюда.

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Многие это сколькие?
                50 человек? 100 человек? Может быть 200 человек?
                Я например больше чем уверен что очень многие жители Владивостока хотели бы ходить на гв, давайте перенесем время в удобный им часовой пояс?

На проверенное временем гв на сириусе тоже многие жаловались)
                И как уже было сказано - в пятницу неудобств не меньше чем в воскресенье.
                Те, кто хотят ходить на нубгв - будут на него ходить.
                Те, кто не хотят - будут шашлычить, пить пиво, и пр.

• DlakD Не в сети
                  Dlak
                  отредактировано

И где теперь сириус и его гв...
                  Вряд ли онлайн на нубовое превышал сотню человек. Но тогда все только начиналось. Сейчас ходит около 60. В пятницу было человек 50, но часть, я так понимаю, уехала на сходку. И сколь из ходящих уже проголосовало против?_?

• FadererF Не в сети
                    Faderer
                    отредактировано

@"Амон-Сетт":
                    Я например больше чем уверен что очень многие жители Владивостока хотели бы ходить на гв, давайте перенесем время в удобный им часовой пояс?
                    Тогда почему же от них до сих пор нет такого предложения? 🙂

Те, кто хотят ходить на нубгв - будут на него ходить.
                    Следуя этой логике получается что те, кто хотят ходить на нубогв, будут ходить на него и в воскресенье.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

@"Командор":
                      Против, по-моему вечер пятницы самое удачное время для Нупгв, как раз таки воскресенье это дача, отдых и т.п+ на следующий день вставать рано, лично у меня это гв кончается в 00:00, у вас итак оно идёт рано вам ещё и специально выбранный день подавай, наглость...
                      А мне бы как раз понравилось начало ГВ в 00:00 😃

• КомандорК Не в сети
                        Командор
                        отредактировано

@"Антошка":

@"Командор":
                        А мне бы как раз понравилось начало ГВ в 00:00 😮

Ну летом мб, а во время учёбы не тру 😮

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение