Илюзии и ГВ
-
Стоит ли брать этот скилл гв нину? Всётаки 5 лишних миссов.
-
Тут стоит вопрос приоритетности. Иллюзии это 9 скиллпоинтов, что весьма существенно и может быть потрачено куда-нибудь еще.
ГВ нин это зенеметатель или финальщик? -
Скорее финальшик. По этому и вопрос про илюзии. Каждый раз после виналки дохнуть неохота. Думаю про такой гв билд:
Throwing Mastery Level 7
Reverse Tatami Level 1
Mist Slash Level 5
Shadow Jump Level 5
Shadow Slash Level 5
Cast-off Ciceda Shell Level 5
Illusionary Shadow Level 9
Ninpou Training Level 5
Lightning Spear of Ice Level 5
Water Escape Technique Level 8
Soul Level 4
Final Strike Level 10 -
1 волна гаста, 1 фа, да что угодно сведет нинзю в могилу после финалки. Перекаст аура-иллюзия-аура-финалка намного менее эффективен, чем аура-цикада-финалка. Больше шансов что цикаду не собьют за время каста, быстрее весь цикл, дешевле, наконец.
Единственный повод брать иллюзию финальщику : некуда деть лишние скиллпоинты.
Вообще считаю, что финалка на ГВ неприемлима, только для упрямых фанатов, хорошо одетых, с личной сакрой, яблоками и по возможности госпелем. -
Можно скозать я фанат финалки А так билд и под арену подходит, уж больно лень ещё 1 нина качать только ради арены. Да и монетки мне кажутся бредоватым скиллом. Уж больно маленький дамаг.
-
Думаю иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут.
Думаю увеличить дамаг финалки в пять раз никому не повредит -
@"yoshumicu":
иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут
Эти фиксы ввести без резета маловероятно возможно. :roll:
И вообще, имхо, большинство будет против введения реньювала на мотре. :roll: -
Поживём увидим
-
гв нинь етот троу зени скажу по секрету ОО
-
Flared,
Бредовый скилл? хмм ну тогда будущее за финалкой я так полагаю :lol: :lol: :lol: :lol: все качаем финалку :lol: -
@yoshumicu:
иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут
Эти фиксы ввести без резета маловероятно возможно. :evil:
И вообще, имхо, большинство будет против введения реньювала на мотре. :evil:Тока не забывай что это мотр , а не близзард :evil: Тоже самое вроде говорили про флее/вит пенальти :evil: ....и судя по твоей дате регистрации :evil: ты сам понимаеш что раньше на луне построят 5* отель "Мотр" :evil: чем ресет скилов. :evil:
-
Ну вообще то менее года назад был доступен резет скиллов, пусть и за существенную сумму.
И если будет ввод реньювала (в чем я вомневаюсь, скорее всего если и введут будет деление на два сервера), сомнений в резете у меня не возникает. -
Когда-то будет , вопрос сстоит тока в какой форме и когда.
Ресет был дан всем , а не определёному класу ?(Меня довненько небыло, а так чтобы ты прикинул как долго , то при мне айс пика стоила 250кк++)Но насчёт ресета сильно сомневаюсь , это не сильно меняет игру , просто усиление скила...скажем так по сравнению с флее/вит пенальти или темже ВВС (на перенос статусов)это даже не изменение ,а так шалости :oops:
Ну станет там 5 таких нинзя, но на перекасте редко пользуются (пользовались) одиночтыми скилами , в основном масовыми, или что-то изменилось ?)
Кстати а как они на диспел будут реагирывать ? :oops: :oops:
-
@Fes:
скажем так по сравнению с флее/вит пенальти или темже ВВС (на перенос статусов)это даже не изменение ,а так шалости
Омг, почитай про реньювал...
С такими изменениями надо не только на скиллы давать резет...@Fes:
Ну станет там 5 таких нинзя, но на перекасте редко пользуются (пользовались) одиночтыми скилами , в основном масовыми, или что-то изменилось ?)
Пытался это осмыслиь, но что-то не получилось...
5 каких нинзя? Почему 5? Где "там"? Причем тут прекаст? В любом прекасте какбы есть физдамаг который бьет преимущественно директ скиллами.@Fes:
Кстати а как они на диспел будут реагирывать ?
А иллюзия диспелится? ) -
Цикада диспеллится, соул нет. Предполагаю, что иллюзия диспеллится, но всё равно 50 на 50 где-то.
Fes, представь что файр пиллару дают внезапно усиление урона *лвл файрболта (тоесть до 10 раз) на мой взгляд, это достойно ресета. Или урон ГК чтоб множился на уровень холикросса или девоушена.
Но реньювал внесет в РО не меньшие изменения (гораздо большие).Хотел бы я быть ГВ финальщиком, но скилл увы совсем не для ГВ.
-
@"Hobboth":
Цикада диспеллится, соул нет. Предполагаю, что иллюзия диспеллится, но всё равно 50 на 50 где-то.Fes, представь что файр пиллару дают внезапно усиление урона *лвл файрболта (тоесть до 10 раз) на мой взгляд, это достойно ресета. Или урон ГК чтоб множился на уровень холикросса или девоушена.
Но реньювал внесет в РО не меньшие изменения (гораздо большие).Хотел бы я быть ГВ финальщиком, но скилл увы совсем не для ГВ.
Ресета не достойно , таких надо будет качать по новой , но если такие изменения коснутся 3 проф , то думаю там перекачем не отделоешся :no: и дадут ресет ...хотя.... :no:
-
@Fes:
если такие изменения коснутся 3 проф
И все-таки, почитай про реньювал
Адвансы это не третьи профы. -
ты прекрасно понял о ком я , а большего и не надо
Читать лень маленько , пока это дойдет до сюда года 2 пройдет , после его выхода
-
исходя из механики реньюала, сильно сомневаюсь, что дамаг финалки, усиленный в 5 раз, будет хотя бы в 1.5 больше дамага финалки на нынешней механике. :twisted:
-
Скрины с ировики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnagate.net/zboard/data/screen4/254/1247667228/2.jpg">http://ragnagate.net/zboard/data/screen ... 7228/2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnagate.net/zboard/data/screen4/254/1247848705/3.jpg">http://www.ragnagate.net/zboard/data/sc ... 8705/3.jpg</a><!-- m -->