MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Илюзии и ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    29 Сообщения 8 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlaredF Не в сети
      Flared
      отредактировано

Стоит ли брать этот скилл гв нину? Всётаки 5 лишних миссов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DoredelD Не в сети
        Doredel
        отредактировано

Тут стоит вопрос приоритетности. Иллюзии это 9 скиллпоинтов, что весьма существенно и может быть потрачено куда-нибудь еще.
        ГВ нин это зенеметатель или финальщик?

• FlaredF Не в сети
          Flared
          отредактировано

Скорее финальшик. По этому и вопрос про илюзии. Каждый раз после виналки дохнуть неохота. Думаю про такой гв билд:
          Throwing Mastery Level 7
          Reverse Tatami Level 1
          Mist Slash Level 5
          Shadow Jump Level 5
          Shadow Slash Level 5
          Cast-off Ciceda Shell Level 5
          Illusionary Shadow Level 9
          Ninpou Training Level 5
          Lightning Spear of Ice Level 5
          Water Escape Technique Level 8
          Soul Level 4
          Final Strike Level 10

• HobbothH Не в сети
            Hobboth
            отредактировано

1 волна гаста, 1 фа, да что угодно сведет нинзю в могилу после финалки. Перекаст аура-иллюзия-аура-финалка намного менее эффективен, чем аура-цикада-финалка. Больше шансов что цикаду не собьют за время каста, быстрее весь цикл, дешевле, наконец.
            Единственный повод брать иллюзию финальщику : некуда деть лишние скиллпоинты.
            Вообще считаю, что финалка на ГВ неприемлима, только для упрямых фанатов, хорошо одетых, с личной сакрой, яблоками и по возможности госпелем.

• FlaredF Не в сети
              Flared
              отредактировано

Можно скозать я фанат финалки 🙂 А так билд и под арену подходит, уж больно лень ещё 1 нина качать только ради арены. Да и монетки мне кажутся бредоватым скиллом. Уж больно маленький дамаг.

• yoshumicuY Не в сети
                yoshumicu
                отредактировано

Думаю иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут.
                Думаю увеличить дамаг финалки в пять раз никому не повредит 😃

• DoredelD Не в сети
                  Doredel
                  отредактировано

@"yoshumicu":
                  иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут
                  Эти фиксы ввести без резета маловероятно возможно. :roll:
                  И вообще, имхо, большинство будет против введения реньювала на мотре. :roll:

• yoshumicuY Не в сети
                    yoshumicu
                    отредактировано

Поживём увидим 😃

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

гв нинь етот троу зени скажу по секрету ОО

• p1nkyP Не в сети
                        p1nky
                        отредактировано

Flared,
                        Бредовый скилл? хмм ну тогда будущее за финалкой я так полагаю :lol: :lol: :lol: :lol: все качаем финалку :lol:

• FesF Не в сети
                          Fes
                          отредактировано

@Doredel:

@yoshumicu:
                          иллюзии стоит брать под будущие фиксы которые у нас наверняка когда нибудь будут
                          Эти фиксы ввести без резета маловероятно возможно. :evil:
                          И вообще, имхо, большинство будет против введения реньювала на мотре. :evil:

Тока не забывай что это мотр , а не близзард :evil: Тоже самое вроде говорили про флее/вит пенальти :evil: ....и судя по твоей дате регистрации :evil: ты сам понимаеш что раньше на луне построят 5* отель "Мотр" :evil: чем ресет скилов. :evil:

• DoredelD Не в сети
                            Doredel
                            отредактировано

Ну вообще то менее года назад был доступен резет скиллов, пусть и за существенную сумму.
                            И если будет ввод реньювала (в чем я вомневаюсь, скорее всего если и введут будет деление на два сервера), сомнений в резете у меня не возникает.

• FesF Не в сети
                              Fes
                              отредактировано

Когда-то будет , вопрос сстоит тока в какой форме и когда.
                              Ресет был дан всем , а не определёному класу ?(Меня довненько небыло, а так чтобы ты прикинул как долго , то при мне айс пика стоила 250кк++)

Но насчёт ресета сильно сомневаюсь , это не сильно меняет игру , просто усиление скила...скажем так по сравнению с флее/вит пенальти или темже ВВС (на перенос статусов)это даже не изменение ,а так шалости :oops:

Ну станет там 5 таких нинзя, но на перекасте редко пользуются (пользовались) одиночтыми скилами , в основном масовыми, или что-то изменилось ?)

Кстати а как они на диспел будут реагирывать ? :oops: :oops:

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

@Fes:
                                скажем так по сравнению с флее/вит пенальти или темже ВВС (на перенос статусов)это даже не изменение ,а так шалости
                                Омг, почитай про реньювал...
                                С такими изменениями надо не только на скиллы давать резет...

@Fes:
                                Ну станет там 5 таких нинзя, но на перекасте редко пользуются (пользовались) одиночтыми скилами , в основном масовыми, или что-то изменилось ?)
                                Пытался это осмыслиь, но что-то не получилось...
                                5 каких нинзя? Почему 5? Где "там"? Причем тут прекаст? В любом прекасте какбы есть физдамаг который бьет преимущественно директ скиллами.

@Fes:
                                Кстати а как они на диспел будут реагирывать ?
                                А иллюзия диспелится? )

• HobbothH Не в сети
                                  Hobboth
                                  отредактировано

Цикада диспеллится, соул нет. Предполагаю, что иллюзия диспеллится, но всё равно 50 на 50 где-то.

Fes, представь что файр пиллару дают внезапно усиление урона *лвл файрболта (тоесть до 10 раз) на мой взгляд, это достойно ресета. Или урон ГК чтоб множился на уровень холикросса или девоушена.
                                  Но реньювал внесет в РО не меньшие изменения (гораздо большие).

Хотел бы я быть ГВ финальщиком, но скилл увы совсем не для ГВ.

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

@"Hobboth":
                                    Цикада диспеллится, соул нет. Предполагаю, что иллюзия диспеллится, но всё равно 50 на 50 где-то.

Fes, представь что файр пиллару дают внезапно усиление урона *лвл файрболта (тоесть до 10 раз) на мой взгляд, это достойно ресета. Или урон ГК чтоб множился на уровень холикросса или девоушена.
                                    Но реньювал внесет в РО не меньшие изменения (гораздо большие).

Хотел бы я быть ГВ финальщиком, но скилл увы совсем не для ГВ.

Ресета не достойно , таких надо будет качать по новой , но если такие изменения коснутся 3 проф , то думаю там перекачем не отделоешся :no: и дадут ресет ...хотя.... :no:

• DoredelD Не в сети
                                      Doredel
                                      отредактировано

@Fes:
                                      если такие изменения коснутся 3 проф
                                      И все-таки, почитай про реньювал 🙂
                                      Адвансы это не третьи профы.

• FesF Не в сети
                                        Fes
                                        отредактировано

ты прекрасно понял о ком я , а большего и не надо 😄

Читать лень маленько , пока это дойдет до сюда года 2 пройдет , после его выхода 😮

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

исходя из механики реньюала, сильно сомневаюсь, что дамаг финалки, усиленный в 5 раз, будет хотя бы в 1.5 больше дамага финалки на нынешней механике. :twisted:

• HobbothH Не в сети
                                            Hobboth
                                            отредактировано

Скрины с ировики.
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnagate.net/zboard/data/screen4/254/1247667228/2.jpg">http://ragnagate.net/zboard/data/screen ... 7228/2.jpg</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnagate.net/zboard/data/screen4/254/1247848705/3.jpg">http://www.ragnagate.net/zboard/data/sc ... 8705/3.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение