Чат ключников
-
Предлогаю изменить вид написания ключнику в чат так,как это было до эмуля,т.е. то что пишет суперпремиум ключнику,видят только те,кто находиться рядом с суперпремиумом.
Уже немного надоедает флуд ниочём в чат к ключнику,когда ниодного нет онлайн. -
вообще мысль была очень неплоха. НАпример можно было читать сказки. помниться когда Чертофка рассказывала, так вообще читал всегда) Но сейчас чат ключнико превратили в хз что. я считаю убирать не стоит. а вот что-то типа молчанки ключникам, ун или какую другу команду, чтобы уменьшить флуд, на "вооружение" дать стоит)
-
Меня лично страшно веселит когда различные личности разоряются по поводу того что им не включили даблмобов.Может попросту ввести команду для сокрытия ключ-чата?Кто хочет спокойствия и чистоты чата - использует, остальным же будет не так грустно и одиноко).
-
честно против.. всегда интересно сказку послушать, и также хочется чтобы слышали как я рассказываю...
Да. я иногда ошибаюсь и вместо СП канал (\с) пиши в ключник чат (\к) чисто машинально.. извините
Да. Иногда ктото начинает флудить и пальцы тянутся ответить :roll:
Но может всетаки можно пошалить немного? мы за это денюшку платим насяльники :roll: -
За отключение трансляции чата ключников на пронтеру, если это технически возможно.
Как вариант просто заблокировать чат ключников в пронтере: даблмобов в ней не бывает ;), а если хочется узнать есть ли "живые" ключиники из безопасного места, до выхода на место кача, то начать сказку можно, например, из любого здания пронтеры (prt_in).
-
а не проще сделать жесткое условие по месту где рассказываешь? чтобы рассказывали историю на локе с качем полностью, а не только конец.
-
@"Abel-Netroid":
а не проще сделать жесткое условие по месту где рассказываешь? чтобы рассказывали историю на локе с качем полностью, а не только конец.Возможность флудить в пронтере это условие никак не вылечитИ лично я против такого условия - при текущей занятости ключников удобнее ждать пока они освободяться в пронтере, и получив "добро" быстро топать на карту с мобами, а не ныкаться от мобов неизвестно сколько ожидая ответа.
-
особо разговорчивых банить надо, забанят одного остальные подумают, что наверно нужно держать себя в руках.
если кто то недоволен работой ключников всегда можно написать жалобу. -
Против, т.к. не вижу смысла. После рестарта игнорирование недобросовестных путников будет работать корректно. Это проблема любителей пофлудить в киперчат, что является нарушением, за которое можно получить заслуженный бан. Так что проще не злоупотреблять возможностями супер-премиума. Молча скриньте чат с ключником, в котором, как Вам показалось, есть то, что Вас не устраивает, пишите жалобу, аргументируйте свои претензии. Не стоит высказывать недовольство, выливать свои речи в киперчат. По крайней мере, так ведут себя адекватные люди. Уважайте друг друга, тогда жить станет намного проще
-
Хотелось бы чтоб чат ключников можно было отключить хотя бы в Батл Логе. Если на каче кто-то начинает рассказывать сказку(мне лично фиолетово есть 2-ые мобы или нет), а также идет флуд в ГЧ, начинаешь мучатся с поиском кто что написал.
-
напишу сюда... сегодня, рассказав историю, Ключник в самом ее конце вышел (был 1 онлайн)... как это расценивать?
-
1AMD1, мало заплатил)
-
дисконнект мб ?
-
все утряслось... пришел дал мобов.. жаль историю не дослушал(
-
@"1AMD1":
но поплакатся успел. -
@"1AMD1":
Ну ничего, главное пожаловаться... Ключники они же плохие... -
как это расценивать?
жалоба?
-
@"1AMD1":
как это расценивать?жалоба?
жги напалмом.
зачем писать жалобу админам? сразу давай в гаагский суд.p$>что ты собрался в жалобе писать? как ты докажеш, что ключник преднамерено вышел из игры, а не дисконектнулся например.
upd:
p$$>надеюсь многие ключники читают эту тему и запомнят твой ник, и впредь будут придирчивие принимать рассказы от тебя -
с радостью побеседую и отвечу на все интересующие вопросы Ключника после рассказа...
-
Забавные противоречия
в начале:Ключник в самом ее конце вышел
но потом:
пришел дал мобов.. жаль историю не дослушал(