MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самопальные титаники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    23 Сообщения 17 Posters 722 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MX510M Не в сети
      MX510 Заблокирован
      отредактировано

Здраствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова... Пользователь может играть черным крабом, красным крабом и бирюзовым крабом. И если пользователь играет черным крабом то
      черные крабы в камнях, хищные чайки набигают бирюзовые и красные крабы. Можно грабить корованы... И крабы раз ракообразные то сделать так что там побережье... А движок можно поставить так что вдали водоросли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные водоросли. Можно покупать и т.п. перки как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за бирюзовых крабов то надо слушаться матку, и защищать крепость от красных крабов и шпионов, партизанов-черных крабов, и ходит на набеги на когото из этих (черных, красных...). Ну а если за красных... то значит шпионы или партизаны черных крабов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей колонии с ним самим напасть на крепость и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона побережья (нейтрал), 2- зона моря (где бирюзовые), 3-зона черных, 4 - зона красных... (зона отмели, там есть старая лодка...)
      Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить клешню и если пользователя не вылечат то он отрастит новую, так же выколоть глаз но пользователь может не отращивать новый а просто достать или купить протез, если ногу тоже либо отращиваешь либо будеш медленно ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
      P.S. Я джва года хочу такую игру.
      И да, что самое трагическое, не шутка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WarstW Не в сети
        Warst
        отредактировано

@"MX510":
        Здраствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова... Пользователь может играть черным крабом, красным крабом и бирюзовым крабом. И если пользователь играет черным крабом то

черные крабы в камнях, хищные чайки набигают бирюзовые и красные крабы. Можно грабить корованы... И крабы раз ракообразные то сделать так что там побережье... А движок можно поставить так что вдали водоросли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные водоросли. Можно покупать и т.п. перки как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за бирюзовых крабов то надо слушаться матку, и защищать крепость от красных крабов и шпионов, партизанов-черных крабов, и ходит на набеги на когото из этих (черных, красных...). Ну а если за красных... то значит шпионы или партизаны черных крабов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей колонии с ним самим напасть на крепость и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона побережья (нейтрал), 2- зона моря (где бирюзовые), 3-зона черных, 4 - зона красных... (зона отмели, там есть старая лодка...)
        Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить клешню и если пользователя не вылечат то он отрастит новую, так же выколоть глаз но пользователь может не отращивать новый а просто достать или купить протез, если ногу тоже либо отращиваешь либо будеш медленно ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
        P.S. Я джва года хочу такую игру.
        И да, что самое трагическое, не шутка.
        за красных крабов хочу поиграть

• Super TransatlanticS Не в сети
          Super Transatlantic
          отредактировано

Михаил,ты немного адресом ошибся,тут просили написать какие возможности можно придумать себе в ро а не параноидальные идеи шизоида...Надеюсь тебя заклюют чайки

• J Не в сети
            John_Wayne Заблокирован
            отредактировано

Хочу скилл "обоссать". Работает на игроков, мобов, нпц и элементы локации. :oops:

• Super TransatlanticS Не в сети
              Super Transatlantic
              отредактировано

очень хочу обоссать тебя

• G Не в сети
                Gur-Win-Neko
                отредактировано

Пусть всякие лохи
                сидят в эйнброхе,
                а мы без Б
                сидим на СБ.

• WarstW Не в сети
                  Warst
                  отредактировано

Этот стишок придумал Андрюша 6й класс, когда он вздрочнул на любимую страничку из Barbie-расскраска и залпом выпил две бутылочки коко-колки.

• sqallieS Не в сети
                    sqallie
                    отредактировано

это там, где барби в салатовой кофточке с бретельками и клёшах?

• MelkamiM Не в сети
                      Melkami
                      отредактировано

не курю, но оценила 🙂

• JohramJ Не в сети
                        Johram
                        отредактировано

@sqallie:
                        это там, где барби в салатовой кофточке с бретельками и клёшах?
                        Моветон.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение