Самопальные титаники
-
Здраствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова... Пользователь может играть черным крабом, красным крабом и бирюзовым крабом. И если пользователь играет черным крабом то
черные крабы в камнях, хищные чайки набигают бирюзовые и красные крабы. Можно грабить корованы... И крабы раз ракообразные то сделать так что там побережье... А движок можно поставить так что вдали водоросли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные водоросли. Можно покупать и т.п. перки как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за бирюзовых крабов то надо слушаться матку, и защищать крепость от красных крабов и шпионов, партизанов-черных крабов, и ходит на набеги на когото из этих (черных, красных...). Ну а если за красных... то значит шпионы или партизаны черных крабов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей колонии с ним самим напасть на крепость и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона побережья (нейтрал), 2- зона моря (где бирюзовые), 3-зона черных, 4 - зона красных... (зона отмели, там есть старая лодка...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить клешню и если пользователя не вылечат то он отрастит новую, так же выколоть глаз но пользователь может не отращивать новый а просто достать или купить протез, если ногу тоже либо отращиваешь либо будеш медленно ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
И да, что самое трагическое, не шутка. -
@"MX510":
Здраствуйте. Меня зовут Михаил. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова... Пользователь может играть черным крабом, красным крабом и бирюзовым крабом. И если пользователь играет черным крабом точерные крабы в камнях, хищные чайки набигают бирюзовые и красные крабы. Можно грабить корованы... И крабы раз ракообразные то сделать так что там побережье... А движок можно поставить так что вдали водоросли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные водоросли. Можно покупать и т.п. перки как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за бирюзовых крабов то надо слушаться матку, и защищать крепость от красных крабов и шпионов, партизанов-черных крабов, и ходит на набеги на когото из этих (черных, красных...). Ну а если за красных... то значит шпионы или партизаны черных крабов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей колонии с ним самим напасть на крепость и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона побережья (нейтрал), 2- зона моря (где бирюзовые), 3-зона черных, 4 - зона красных... (зона отмели, там есть старая лодка...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить клешню и если пользователя не вылечат то он отрастит новую, так же выколоть глаз но пользователь может не отращивать новый а просто достать или купить протез, если ногу тоже либо отращиваешь либо будеш медленно ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
И да, что самое трагическое, не шутка.
за красных крабов хочу поиграть -
Михаил,ты немного адресом ошибся,тут просили написать какие возможности можно придумать себе в ро а не параноидальные идеи шизоида...Надеюсь тебя заклюют чайки
-
Хочу скилл "обоссать". Работает на игроков, мобов, нпц и элементы локации. :oops:
-
очень хочу обоссать тебя
-
Пусть всякие лохи
сидят в эйнброхе,
а мы без Б
сидим на СБ. -
Этот стишок придумал Андрюша 6й класс, когда он вздрочнул на любимую страничку из Barbie-расскраска и залпом выпил две бутылочки коко-колки.
-
это там, где барби в салатовой кофточке с бретельками и клёшах?
-
не курю, но оценила
-
@sqallie:
это там, где барби в салатовой кофточке с бретельками и клёшах?
Моветон.