Хим с ААА-оружием
-
Лично по моим наблюдениям. Хит не нужен что бы болты автокастили. Но заметил так же, что если постоянно мисаешь, автокаст происходит намного реже.
%(#4080FF)[]
Если говорите, что с Паразитами идёт автокаст, то не лучше ли мандрагоры ? ) их больше )) -
@"Бомондъ":
Хит не нужен что бы болты автокастили. Но заметил так же, что если постоянно мисаешь, автокаст происходит намного реже.Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?@"Бомондъ":
Если говорите, что с Паразитами идёт автокаст, то не лучше ли мандрагоры ? ) их больше ))И по кому они смогут попасть? А, ещё раз подчеркну, попадать для автокаста надо. -
Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?
Нет, т.к. они всё же автокастили.
-
@Бомондъ:
Нет, т.к. они всё же автокастили.При нулевом хите?
-
@Бомондъ:
Нет, т.к. они всё же автокастили.5%-ный шанс попадания есть всегда, соответственно и автокасты будут, но редко. Пропорционально шансу попасть. -
огоспади, по мисам автокастило , как ещё обьяснить ? )
-
Вот и я думаю, как объяснить, что у меня не автокастит, а у вас автокастит. :ROFL:
-
Я, конечно, понимаю, что мандрагорки по хентайности не уступают паразиткам, но все же, у паразиток рейнж больше, да и аспд тоже. Да и баночки вовсе не такие уж и дешевые :oops:
-
Зато гидры стоят дольше. Баночка на 1 гидру и на 1 паразитку будет тратиться одна, но в первом случае время действия будет 4 минуты, во втором - 2.
-
Как правило, от паразитки я убегаю быстрей, чем она пропадет -))