Хим с ААА-оружием
-
Помогите с билдом хима, к-ый эффективно будет пользоваться ААА-оружием(Fireblend, Ice Falchion) и какого гомункула выбрать под такой билд?
-
Билд - конечно же аги инт, раз ААА оружие, которое даёт автокасты то значит инт надо, а раз инт то желательно аги - в первую очередь аспд, во вторую фли.
Покемон - каждому своё) Есть топик где подробно описаны преимущества каждого гомункула, советую почитать там.Лиф - что бы сделать её Рэмбо надо отлоялить, 911 кормёжек, не мало времени но оно того стоит.
Ваниль - рэнж рандомальные болты. Кач уже идёт на малых лвлах этого покемона. Лоял хоть и даёт статы, соответственно повышает матк но можно жить и качатся без него, нету зависимости кача как у лифки.
Барашек - танк, быстро на маленьких лвлах качается из за его виты(дэфа), но медленно на хай лвлах. Скиллов на дамаг не имеет, как таковых.
Филирка - хороший танк, фли и аспд приличное на хай лвлах. Кач с ней, судя по сообщениям птицеводов, довольно таки хороший - не жалуются)Имхо)
-
а нужно ли декс для ААА-оружия, если я все равно автокастами собираюсь бить?
-
Я всегда сразу 50 дэксы качаю как минимум не важно какому чару. Поэтому мало что смогу сказать или обновить.
Если честно я не знаю надо ли попадать по мобу для автокаста с оружия или нет... но думаю многое тут не изменит, 70й+ лвл исправит любую дэксу и наладит хит) -
спасибо большое за советы :Rose:
-
@"Emiko":
Если честно я не знаю надо ли попадать по мобу для автокаста с оружия или нет...
Тоже на самом деле очень интересно. Предположу, что надо попадать. -
Попадание не нужно, автокаст и без него сработает. Так что декса как таковая тут не важна - у моего химика 20 или 30 дексы общей , автокасты норм идут.
-
Ещё б посоветовал бы прокачать ветку с плантами... хотя б до паразитов.. так как автокаст срабатывает даже если ты не бьёшь моба, а за тебя это делает паразит.. при маленьком аги и большом инт на 70х лвлах очень помогает + дамаг от самих плантов... без гомункула в Оде при дабл мобах токо одними поразитами и болтами делал до 100к в 6 минут.... плюс очень неплохой способ повысить джобы для «ленивых»
Пс.. если ты не афкающего хима собрался качать то твой выбор лифа или флир, так как ванил будет убивать мобов до того как успеешь подойти ним, а баран будет рокировку делать... хотя правда скилы им можно и отключить) -
@"DJONI":
так как автокаст срабатывает даже если ты не бьёшь моба, а за тебя это делает паразит
Интересная информация. -
ага, спасибо за инфу, пока я занят прокачкой хома(лиф :good: ) , а потом уже и плантов можно :good:
-
на самом деле спасибо за инфу! даже не догадывался о таком вот автокасте с паразитами.
-
@Abel-Netroid:
Попадание не нужно, автокаст и без него сработает.Очень даже нужно. Достаточно сходить на мобов, по которым почти не попадаешь, чтобы убедиться (например на гарпий).
Без попадания только саговский автокаст работает. -
а кома передается?
-
LisandreL сферки ня
-
Лично по моим наблюдениям. Хит не нужен что бы болты автокастили. Но заметил так же, что если постоянно мисаешь, автокаст происходит намного реже.
%(#4080FF)[]
Если говорите, что с Паразитами идёт автокаст, то не лучше ли мандрагоры ? ) их больше )) -
@"Бомондъ":
Хит не нужен что бы болты автокастили. Но заметил так же, что если постоянно мисаешь, автокаст происходит намного реже.Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?@"Бомондъ":
Если говорите, что с Паразитами идёт автокаст, то не лучше ли мандрагоры ? ) их больше ))И по кому они смогут попасть? А, ещё раз подчеркну, попадать для автокаста надо. -
Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?
Нет, т.к. они всё же автокастили.
-
@Бомондъ:
Нет, т.к. они всё же автокастили.При нулевом хите?
-
@Бомондъ:
Нет, т.к. они всё же автокастили.5%-ный шанс попадания есть всегда, соответственно и автокасты будут, но редко. Пропорционально шансу попасть. -
огоспади, по мисам автокастило , как ещё обьяснить ? )