Сонька 2 и коврик для DDR
-
Ох, я ж забыла, ты же на Ладогу %)
Ну, значит в другой раз ) Уж в течение года-то до мск доберусь. Или вы к намAthrun, посмотреть на чемпионат Питера на танц. автоматах есть желание? 5-6 июня чемп по памп-ит-ап (м. Комендантский пр.), 29-30 августа - Питер Оупен по ДДР, я участвую в обоих
-
Йэх...если б не поездка в Карелию, которая 12-14, выбрался бы в Питер посмотреть на чемпионат. Мож кого знакомых бы встретил старых (были увлекающиеся в моей первой гильдии).
-
@"Гардения":
Athrun, посмотреть на чемпионат Питера на танц. автоматах есть желание? 5-6 июня чемп по памп-ит-ап (м. Комендантский пр.), 29-30 августа - Питер Оупен по ДДР, я участвую в обоих
Есть желание может 5-6 подьедим
а где точнее и во сколько ?
Йа степаю уже на 4-ке !!!
Дальше по моему анриал -
Чемпионат пройдет в аркаде FunCity, 4-й этаж комплекса «Атмосфера», м. «Комендантский проспект».
Участие и вход бесплатные.
Категории
Очень, ну очень зеленая. Уровень от 2 до 7 (1-3,5 звезды). Рассчитана на новичков и для этой категории будет отведен весь первый день.
Желтенькая. Уровень от 10 до 14 (5-7 звезд).
Красная, очень красная. Уровень от 14+ и до потолка (7 звезд и много-много черепочков).*Первый день *(5 июня, пятница):
Пройдет соревнование в Зеленой категории. Расписание:
16:00-17:00 - Регистрация в Зеленую категорию, разминка участников данной категории.
17:00-18:00 - Отборочный тур в Зеленой категории
18:00- до упора - Основные соревнования и финал в Зеленой категории.Второй день (6 июня, суббота):
Пройдут соревнования в Желтой и Красной категориях.
10:00-11:00 - Регистрация в Желтую и Красную категории, разминка участников Красной категории.
11:00-11:30 - Отборочный тур в Красной категории. Если участников будет менее 8, то сразу будет играться основной тур до финала.
12:00-14:00 - Основной тур в Красной категории
14:00-15:00 - Продолжение регистрации в Желтую категорию, разминка участников Желтой категории.
16:00-17:00 - Отборочный тур в Желтой категории.
17:00-19:00 - Основной тур и финал в Желтой категории.
19:00-20:00 - Финал Красной категории.
20:30-21:00 - Награждение финалистов трех категорий.Список треков, которые будут на чемпионате, здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ru_pump_it_up/275646.html">http://community.livejournal.com/ru_pum ... 75646.html</a><!-- m -->
Приходите участвовать в зелёной!
-
Подъехали сегодня где-то к 19-00
Посмотрели на "монстров" которые на крейзи степали
Офигели,посмеялись,уехали
Постояли минут 20 ... Я ожидал больше народу
Видел 3-х девушек похожих на Гардению (по аватарке) но так и не узнал кто из них
Зато жена узнала маньяка который продал нам коврик
Парень реально подсел на аниме и походу маньяк :lol:
Гардения вы не знаете его? -
Athrun, ты бы его описал хотя бы))) приезжайте сегодня) сегодян будет еще веселее) вчера была категория для новчиков. а сегодня Pump It Up Pro ) Что-то мне подсказывает, что это Скай ^^(Sk13)
Насчет 4-го уровня, начало это хорошо)) ДАльше не анрил, дальше будет интереснее немножко опыта и физ подготовки и все получится) -
Рост ~175 Худощавый брюнет
Странно говорит :oops: типа чуток картавит или что-то типаОткуда кроме торрента можно скачать сонги для степмании ?
Жена очень просит Российские , я нашёл только 1 композицию... -
Оу. с Российскими я даж не знаю. В общей аркадной версии аппаратов ДДР, PIU российских песен нет, ну или совсем единицы. Так что скорее всего придется под иностранщину степать. Но если вдруг найдете чтониьудь, а тоже был бы рад на степмании чтонибудь российское попробывать) так что жду ссылок. А вообще очень много песен хороших иностранных есть. попробуйте с ними)
-
Эм. нет. Это не скай. понятяи не миею про какого товарища вы упомянули. задумался
-
Да вот же я:
Фотки с чемпа:
http://picasaweb.google.ru/pticakiwi/vDHrkI#