Сонька 2 и коврик для DDR
-
Приветствую.
Может кто из заглянувших подскажет где поискать Sony PlaystaХа 2 б/у с ковриком под DDR - dance dance revolution
в Питере ,в шансе смотрел не нашёл Может кто продаёт отдельно ?
А так хочецца подрыгать :Yahoo!: -
Вам мягкий коврик или металлический? Я уточню в ru_ddr и отвечу
-
мягкий подешевше ...
металл не потяну сейчас -
Если подешевле, тогда, наверное, не дожидаясь ответов о различных продвинутых мягких ковриках, есть такой вариант:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dancinghippo.ru/index.php?ukey=auxpage_13">http://www.dancinghippo.ru/index.php?ukey=auxpage_13</a><!-- m -->
Они чуть ли не прямо в аркаде (где стоит ДДР) в Озерках (ТРК «Вояж» за Океем, где «Мираж Синема») коврики за кассой продают. -
Гардения
Спасибо огромное посмотрел я и не знал что есть на компьютер прям теперь и сонька не нужна.
Получается Пи си версия не уступает соньке 2 ? -
Думаю, что нет, хотя на соньке не степала. Чем там хуже может быть?
Да ничем. Музыка, стрелки
-
надо будет купить для домашних пати) к 50" плазме как раз норм)))
-
@"archer":
к 50" плазме как раз норм)))OMG! хорошо жить не запретишь
-
Арчер, бери жесткий ковер, мягкие жуткий дрищ.
-
Гардения, ну знаешь ли))) на мягком ковре Штангенциркуль Japan(кажется та песня, 9-ку в общем) на АА брал))) Коврик коврику рознь. тем более для домашних пати. а это как правило 4-5 ног лайт. и то уже круто будет, хватит как раз.
-
Я себе на НГ такой коврик мягкий подарил.
Минус у мягких, что на некоторых поверхностях пола они цук скользят. Ну и на металле вроде чуть крупнее кнопки.
Ну,ёщё с мягким становится немного жаль соседей снизу. -
@"Chron4ik":
Гардения, ну знаешь ли))) на мягком ковре Штангенциркуль Japan(кажется та песня, 9-ку в общем) на АА брал))) Коврик коврику рознь. тем более для домашних пати. а это как правило 4-5 ног лайт. и то уже круто будет, хватит как раз.Домашние пати мне не грозят - до меня фиг кто доехал за N лет, да и вообще я в бемафию вступать собираюсь, как я 9 ног на АА степать буду?
-
а есть гамы на двоих типа батл? чтобы два ковра юзать?
-
@"archer":
а есть гамы на двоих типа батл? чтобы два ковра юзать?
Да
прога степмания которая идёт вместе с ковром в комплекте на ней можно точно.
Короче сьездили сегодня с женой туда и купили коврик с подкладкой "импакт" 3500руб.
ДОВОЛЬНЫ! :Yahoo!:
(есть там ковры без подкладки по 2000руб.)
Да кстати "импакт" на ламинате не скользит -
Athrun, грац)
-
Athrun, поздравляю! Импакт - лучший ковер из мягких.
archer, в степмании (программа, эмулирующая сам автомат DDR) есть режимы single (один игрок) и versus (два игрока). Есть еще double (один игрок по двум коврам сразу).
-
дабл, наверное жесть.
-
archer, не очень)) но правда на двух отедльных коврах я себе слабо это представляю) а вообще здорово. ПОпробуй как нибудь))
-
Гардения, а ты хочешь себе метал пад?
-
archer, показать тебе дабл 14 июня?
Chron4ik, теоретически хочу, но он настолько не входит в приоритеты траты денег, что хз. Хоть в вишлист вносить. Просто лично для меня мягкие объективно дрищ по ощущениям. Я же не раз степала в квартирах на ТХ-1000 и на кобальт флаксе.