ПВП Соц. Опрос
-
1.Любой у каво много потаф
2.супер убийца не плох
3.Любой с бук оф дес
4.сферкикритсферкибрагаазураальтф4
5.соло врятли кто то рулит.Если рассмотреть вариант с саппортом то Моби(но его уже писали)
6.не видел никаво кроме b_dancer.Но ща он не очень(
7.Харн.. по титулу положено))) (Но мя он не стараецца убивать )
8.боты пачти фсе... импы/сиромы брага и 1 кнопка...Мало кто юзает 2ую)С саппортом не плох Бомж Василий(вроде)
9.мм..кроме Галакса никаво особо не видел...
10.Уже писали выше 2ух биософ...других не видел.
11.Хз..нормальных не встречал
12.исполняют роль браги в патях ..мб для пати они и рулят..
13.Эточоещезапрофатакайа? т_ТХарн,йа юзаю енвеном и грим к тем скиллам еще)
-
@"Flying-Steps":
воры, закидайте харна умными камнями
ад :ROFL:
Xharn, а че им ещё юзать?) песком\камнями кидаться?)
п.с вчера с моби дуэлился раз 5, каждая дуэль по минут по 10) ппц просто) -
Тапка только нехватало )
Кси попробуй включить мозг, знаю что тяжело, но всё же.... -
Xharn, сбр\соник\грим - че ещё то?)
я вообще твоей логики не понимаю: если есть хорошо дамаговый соник\сбр нах изгаляться и чето там изобретать?)
ты же гасты\юпы юзаешь?) так же как и 100% других хв) -
Надо было топик назвать "Бог или фейк?" :pardon:
-
Когда то еще юзали статусные ножики, ломайки, перенос статуса через сбр 1ого лвла и т д)
-
тогда не юзали это, а просто били сбр по терне :lol:
это сейчас стали юзать брейкеры и тп лабуду :lol:
Xharn, че ж ты тогда не бегаешь, не вешаешь статусы крашером?) а как 100% хв тупо гастишь и тп? :lol: -
@"Ruffness":
Надо было топик назвать "Бог или фейк?"
уже было пару таких ОГРОМНЫХ топиков -
Товаришь "-о.О-" не нуна так о паладинах, если вы не умеете этими чарами играть это не занчит что паладин может рулить только с потами и при этом быть копеей остальных, которые тупо жрут их и тыкают ритуал.
-
Дядя-Допа, что вижу то и говорю.На этом эмуле мя не убил ни 1 паладин с шч,ок.
-
А ну к, товарищи паладины, докажите ему обратное.
-
Объйавите на мя ахоту на арене и будете ждать удобного момента чтобы тыкнуть принт скрин?)
Если вас задело то что йа написал-извените) :lol:
Просто не видел пала чтобы пришел на арену без потоф и каво то порулил :lol:
Ритуальщики оно понятно ..либо поты либо хп.
Шч без хила тупо убиваюцца измором.
Шч с хилом,да тут йа погарячился..он может быть достойным противником...Но йа видимо не встречал таких на арене и чтобы он полез на мя...
Мя вапще мало кто трогает...ну кроме ХайПристоф..Эти мя любят ппц :lol:Так для вас корректнее?)
-
Ну ты погарячился во многих пунктах своего поста , особенно повеселила фраза про прямых ХП с книгами xD
-
Прямых? :lol:
-
самий крутой - я, но паскоку я самий крутой я нихажу на арену шоби ви не нили тут патом!!!!
и если ви думаите шо я какоито сильна адетий то я скажу так!!!!! мои наит 63 лвл всех ришаит и он адет в абичний еквип!!!!! решают руки!!!!!!! проста шоби вине нили я не хажу маим найтам на арену вобше никем нихажу!!!!
-
В этой теме я так понимаю оставляют ники тех , кого вы щитаете прямыми в ПВП , ты отписал в пункте о хайпристах "любой с букофдес" . Типо Хп будет решать в пати тыкая книгой кого то , вместо использования своих скиллов?)
-
Читай: "хп, каторый может случайно каво то убить."
-
1-Salvas Morra ,Кси - в последнее время редко вижу на арене
2--------
3-Dopell Jr
4-Монк-кс
5--------
6- NAF3D
7-БОГ
8-tomakk
9--------
10-Mjolnir
11-ДяДя_Стёпа
12-------
13-------Ах, да СБР статус не передает.....инфа для Бога
-
Ксизор, Кси у меня есть для наложения статусов ск, фд и гаст)
Ножики для наложения статусов и ломания марка стали юзать задолго до эмулятора ) Кривые и прямые представители каждой профы были всегда, но теперь стало всё сильно упрощено. -
Рулит стр Декс Гипси MILLANA если небрал поты иди за ними и всеравно будет мало.........