Методы предохранения от "левого" дила
-
Максимум, на мой взгляд, что разумного можно сделать - более читаемый ник в диле, например, жирным шрифтом. Отменить красные надписи, как показала практика - тем кто ошибался в передаче это не помогает - сделать вместо всей надписи только ник большими буквами (желательно черным цветом) того кто предлагает сделку.
-
Лазурчик, спасибо, что отписался по теме
Амон Сетт, на 99% согласен, но потеряв всё, игроки уходят и сервер становится менее интересным.
Xharn, выпей с тем человеком за меня
Предложения в стиле:кушайте шоколадки, мозг лучше работать будет пожалуйсто не пишите. Хотя с многочисленным флудом тема апается, спасибо вам. -
@"Лазурчик":
Максимум, на мой взгляд, что разумного можно сделать - более читаемый ник в диле, например, жирным шрифтом. Отменить красные надписи, как показала практика - тем кто ошибался в передаче это не помогает - сделать вместо всей надписи только ник большими буквами (желательно черным цветом) того кто предлагает сделку.
Черный цвет наоборот незаметнее в игре. Если текст перекрашивать то только в ТАКОЙ или ТАКОЙ . Хотя опять же фразы приедаются и никому это уже не помогает. :lol: -
Коубанга, Невозможно изобрести метод борьбы с человеческой глупостью.
А способов развести идиота на "все" - миллионы.
Бороться с каждым по отдельности - бесполезная трата времени.
Бороться с человеческой глупости - неблагодарное занятие.
Вывод - кто попадался, тот и будет попадаться дальше. Будут меняться способы и извращенности, но лохами были, лохами и останутся. -
Хоть и сам пострадал в той возьне, но всеравно против усложнения дила. Чем легче будет развети, тем внимательнее вы будете.
-
Есть одна идея, будет после рестарта.
-
Похоже опоздал, ну да ладно. Есть вариант - выделять того, с кем совершается сделка (что-нибудь вроде гексограммы у дуэлянтов), чтобы видел только участник сделки. Если персонаж невидимый - сделать его полупрозрачным для партнёра. Конечно, спасёт не всех, но хотя бы видишь, кому отдаёшь.
-
Medlin,
в толпе это будет не так уж и эффективно -
@"o1":
Есть одна идея, будет после рестарта.
Чую будет не 1 рестарт. -
А вот мне со всего что написали, вариант Medlin'а наиболее понравился...)