Арена для вторых профессий
-
Наверняка многие вспоминают то уютное время, когда не было адвансов. И, вспоминая его, так же в голове прокручивается арена с равными друг другу персонажами, но не такими мощными, как адвансы.. и в то же время, не такие слабые как первые профессии. Почему бы не организовать отдельную аренку только для вторых профессий? Я думаю, было бы весело)
-
Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.
И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...
Долой гопников, соседство с напрягающими дедушками и бабушками, алкашами и т.д
Отныне молодежь будет ездить вместе....А пока данная акция только развивается! Она популярна во многих больших городах мира! Давайте и Киев прилучим к этому молодёжному движению!!! Приглашай всех!
-
в излюде её закрыли уже?
-
не помню, чтобы подобное вообще существовало
-
подобное предложение было в списке требований к фиксам арены,типо запретить пати и тд...
но предложение дельное и мне нравица,почему бы и нет,щас 2ые профы за бортом пвп битв,так почему бы несделать арену тока для 2профников -
и будут по этой арене бегать тучи хантов и синов
безадваносвые времена давно прошли, и той атмосферы не вернуть. даже ареной
p$>да эта атмосфера не многим то и нужна
-
Lusiano, и будут люди качать всяких стр-хил крузов для убивания этих хантоф и синоф
по теме: за- предложыл бы еще нубо арену для представителей первых проф
это сделать не так и тяжело, зато будет добавочное место для фана=)
-
@"Lusiano":
и будут по этой арене бегать тучи хантов и синов
будут на этой арене умирать тучи хантов и синов...
как и другие профы
баланс был,баланс остается,этим и привлекала раньше арена и сечас привлекает,а вот 2 профа vs адванс=дисбаланс -
ну щас еще разговор про то, что решаеют руки и т.п. начнется
Пусть второпрофники идут качатся, а не сидеть на арене. Не спорю, неделю две арена возможно будет иметь интерес, ну а потом как "надоевшая" игрушка будет заброшена
-
незнаю по кому ты судиш...но за всех так говорить ненада,тебе надоест,мне нет,как те такой довод...?
-
Большинство билдов вторых проф сейчас расчитаны на быстрейший кач до адванса. Некоторые из таких билдов норм для ПВП, как например билды сина/ханта, так и полностью неприспособлены, как билды визов, или крузов тех же. Я мало знаю фанатов готовых ради такого тратить 100+ часов на выкачку ПВП билда чара.
-
У меня есть крузик.
Щитовик с хилом. Довольно интересная мысля, имхо.
-
Есть люди представляющие группу "Вечные неадвансы" которые даже и не хотят качать своего 90+ второпрофника.Для них было бы идеально,да и я бы побегал.Хоть и имею мнение о отсутствии баланса среди 2ых профессий.
-
За. Пусть фанятся.
Только я за арену не для вторых проф, а за арену без адвансов.
СНы, гансы и ниндзи пусть ходят тоже. -
xepypr,
Только я за арену не для вторых проф, а за арену без адвансов.СНы, гансы и ниндзи пусть ходят тоже.
Ханты будут сильно плакать и кричать имба имба....
По предложению мне все равно.
-
для нинзей отдальную арену стройте или к адвансам,потомучто их тока визы могут убить и это несправедливо
-
Super Transatlantic, а ещё Присты,хунты и саги.
Будет один минус на данной арене,химы с читогомами(
-
А вот ниндзей, гансов и линков туда пихать не надо. Это абсолютную другое.
СНы да, СНам имхо тоже можно доступ давать к арене для вторых проф.
-
док.как может хант убить нинзю?
может я путаю но по нему физ дамаг непройдет,тока магия.а это несправедливость
да и прист устанет долбить -
Прист может это сделать мигом под линком,Хант не мисает блиц битом,в мдефе и с валькой убить можно.