Тара и ниньзи
-
Немного не в тему но никто не проверял как действуют зени на дефендер крузов, палов. Раньше помница зени игнорили дефендер а щас?
На людях не тестил проверял на слипах. -
У слипов свой дефендер. Он режет любую дальнюю атаку. Так что по ним сравнивать нельзя. Дефендер у круза не режет инт часть сбра, ФА и АД. Но дефендер слипа все это прекрасно режет. Так что монетки скорее всего так же. Вот что более интересно режет ли монетки нокс и алигаторы, как рейндж атаку.
-
Это надо спросить у НайтФлаера) когда ему будет не лень потестить...и ещё зашла реч про тотами, есть смысл их выше 1 качать?
Пс. Сперва прочтите скилл, потом пишите. -
@p1nky:
есть смысл их выше 1 качать?
Зачем? :shock: -
Doredel,
5ый лвл татами 3 surrounding cells, 150% ATK, атаки фиг с ним, 3 на 3 плохо что ли? если допустим на арене или может даж на гв, спасать кого нить от злых адов или ещё какой рендж атакой...Ты стоишь стелишь коврики, 2ой дамагает.Ну или тупо пати спасаешь от рендж атак :lol: Ну если приста нету, пневмы ставить -
Там вроде имеется ввиду что на 5 лвл татами бьют крестом на 3 клетки вместо 1 клетки на 1 лвл. Видел как-то на ютубе видео с таким нинзей. Смысла не вижу.
-
Hobboth,
А мона мувик глянуть? а то чё то не нашол....просто охото взглянуть на это дело. Спасибо -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - унылый хайрейт, но татами там вроде 5 лвл.
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> - аналогично.
Вроде раньше видел что-то подобное. Видно, что татами бьёт крестом на 3 клетки во все стороны.
Через несколько джобов, если докачаюсь, то возьму татами чисто по приколу, скиллбилд почти завершен. -
Татами защищает только нина.
От уровня скилла растут только две линии по которым бьет татами (то есть это не площадь 7х7, а две линии по 7 клеток)
Площадь скилла не влияет на зону безопасности самого нина. Когда нин смещается - эффект татами падает.
Даже хейз слеш вкачать будет покруче -
Татами хоть все увидят что вкачан высокий) А хейз слеш я и не юзаю, и эффект заметен(визуально) не будет.
Мне всё равно еще 4 джоба нинпо трейнинг качать, так что татами нескоро буду максить