MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А где вы качаете своих 95+ хантов в соло?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    79 Сообщения 27 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Korzhspb, вдохни. Выдохни 🙂 не все так ужасно.
      ОАБ +4 хватает за глаза, бабку можно брать в тайцах и не мажорить на трусы.
      О дорогих сетах и опасных заточках можно начинать думать когда уже есть базовый пакет.
      Я бы советовал для начала после оаб и бабки купить зеромы и АОА хотя-бы, 63 декс на 90+ это кошмар.

1. купить бабку. Обязательно. Понадобится и в Одине и в Аббее.
      2. пройти квест в Аббей. Обязательно. Основной кач до лампы будет там.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Korzhspb, вдохни. Выдохни 🙂 не все так ужасно.
        ОАБ +4 хватает за глаза, бабку можно брать в тайцах и не мажорить на трусы.
        О дорогих сетах и опасных заточках можно начинать думать когда уже есть базовый пакет.
        Я бы советовал для начала после оаб и бабки купить зеромы и АОА хотя-бы, 63 декс на 90+ это кошмар.

1. купить бабку. Обязательно. Понадобится и в Одине и в Аббее.
        2. пройти квест в Аббей. Обязательно. Основной кач до лампы будет там.
        • K Не в сети
          Korzhspb
          отредактировано

хм.. что ж поизучаю московию, что там за роги такие тусуются...
          а за советы спасибо =_= декс вообде планировался 30 родной )))) я же фалконер)) а так при аспд 180 птичка неплохо утюжит.. а если аги блес да и глорию, то вообще сходит с ума.. думаю лак до 60 в сумме добрать база+джоб-бонус, а остальное в дексу..

• K Не в сети
            Korzhspb
            отредактировано

а за советы спасибо =_= декс вообде планировался 30 родной )))) я же фалконер)) а так при аспд 180 птичка неплохо утюжит.. а если аги блес да и глорию, то вообще сходит с ума.. думаю лак до 60 в сумме добрать база+джоб-бонус, а остальное в дексу..

• Minti_IIM Не в сети
              Minti_II
              отредактировано

@Korzhspb:

забудь про лак, качай сразу декс, я почти такого монстра в 2006г качал. После 95лвл очень медленно качается.

• Minti_IIM Не в сети
                Minti_II
                отредактировано

@Korzhspb:

забудь про лак, качай сразу декс, я почти такого монстра в 2006г качал. После 95лвл очень медленно качается.

• K Не в сети
                  Korzhspb
                  отредактировано

ааа ну ясна так и сделаю... а что с лабой случилось? почему там вообще сейчас не качаются?

• K Не в сети
                    Korzhspb
                    отредактировано

ааа ну ясна так и сделаю... а что с лабой случилось? почему там вообще сейчас не качаются?

• K Не в сети
                      Kotlovan
                      отредактировано

До емуля Хант/Снаип соло в лабе мог качаться потому что были места зачищенные патями. Можно было приманить БСа/Сина даблом и расстрелять из трапов. Можно было задаблить визку. Сеичас лаба пустует, кроме качальщиков там никого. Поетому наити относительно чистое место очень трудно. На мобах ассумпция. Много МВП или их саммонов. Баги позиционирования. Короче - соло шансов просто нет, только вниз. Дуетом - ХП/Снаипер - хз, но думаю будет очень трудно.

По поводу билда, 54 лака ето очень много, дальнеишие плюсы от него минимальны. качаи декс и будет норм, хотя и чуть хуже чем чистыи ПХ. Выстрел по 1200 3 раза в секунду ето лучше чем вылет птички на 900 с шансом 30% и выстрел по 700 2 раза в секунду. Танчиков, которых можно порулить в дуельке птичкои нет лет уже пять.

• K Не в сети
                        Kotlovan
                        отредактировано

До емуля Хант/Снаип соло в лабе мог качаться потому что были места зачищенные патями. Можно было приманить БСа/Сина даблом и расстрелять из трапов. Можно было задаблить визку. Сеичас лаба пустует, кроме качальщиков там никого. Поетому наити относительно чистое место очень трудно. На мобах ассумпция. Много МВП или их саммонов. Баги позиционирования. Короче - соло шансов просто нет, только вниз. Дуетом - ХП/Снаипер - хз, но думаю будет очень трудно.

По поводу билда, 54 лака ето очень много, дальнеишие плюсы от него минимальны. качаи декс и будет норм, хотя и чуть хуже чем чистыи ПХ. Выстрел по 1200 3 раза в секунду ето лучше чем вылет птички на 900 с шансом 30% и выстрел по 700 2 раза в секунду. Танчиков, которых можно порулить в дуельке птичкои нет лет уже пять.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение