Фикс айс волла.
-
вот прочитал посты про хантеров и магов, теперь Интересно - как синов урежут
-
А почему тогда на огненую стену распостроняется лимит?
-
Потому что так на официальном, файрвол это главным скилл мага у них
-
Unter - фикс на 3 макс ф-волла появился сравнительно недавно, после komodo patch.... до этого можно было ставить хоть на всю ману
-
@"Spacoom":
На официале айсвол это вообще практически ненужный скилл в отличие от нас где это главный скилл визарда
Если есть тенденция сделать и тут этот скил бесполезным, то может быть стоит (хоть из расчета бональной гуманности) внести его в список Резет герл?
И к тому же на Оф серверах также работает Ватр Бол? Так же ли там работает фрост нова? Быть может перед тем как что то ломать, следует что то построить? (А то как всегда "Сначало все до основания.... а потом....") -
А как у нас вотер болл работает?
На офиице это самый сильный спелл в игре. -
Резета никому никогда больше не будет
-
Sett
а что у нас с ватерболом и фрост новой? вроде тестили - работает как должно..
-
@"Spacoom":
Резета никому никогда больше не будетСпакум, вы серьезно изменили баланс. Теперь у визарда есть более достойные скиллы, на которые можно потратить эти 10 скиллпоинтов. Вы , по-сути , заставляете перекачивать персов заново. Дав нам резет, вы убьете двух зайцев - будут довольны "молодые", обделенные резетом(они еще не понимают, что лучшие билды визов прокачиваются без всяких резетов) и "старики", сохранившие своих персов 70+ уровней.
И последнее - визы ,действительно, всегда плачут после каждого уреза, но до настоящего момента был резет. Теперь его нет...
-
А я из принципа не буду перикачиваться. Люблю я своего чара... всем сердцем =Р
Никада его не брошу, патамушта он хароший! -
Резета лучше не надо... Я бы конечно тоже не отказался, но какой тогда дисбаланс получится?? Еще больше будет читерских чаров, чем щас, а убрав этот резет люди будут орать еще больше...
-
Дашь магам попросят все. Не надо ресета.
-
один вопрос есть ли смысл сейчас кидать на АйсВолл пойнты? (возможно не 10, но хоть несколько)
-
Щас есть, потом... хз, я не знаю как он на оффице работает
-
По-моему один ресет визардам всё-таки дать нужно. Иначе получается 10 скиллпоинтов, потраченных зря. А теперь про дисбаланс...
У меня на скиллы мага (первого джоба) потрачено 52 поинта, тогда как визардом стал на 47. Это сп реген, фрост дайв и огненная стена (используются всеми магами), плюс все проходные, нужные для скиллов визарда. То есть переносить скиллпоинты с мага на визарда никто не будет (в моём случае получилось наоборот) => не будет и "читерских чаров". -
Резет будет тебе когда появится вторая эдвансед профессия, я об этом уже говорил
-
Это какая?
-
Та, которую после 99ого базового получаешь вроде...
Также у меня тут вопрос поставился читая ваши реплики, неужели вы все стали считать айс-волл бездарнным скиллом? Неужели люди в него все всегда бросали 10 поинтов, а не допустим 7, чтобы было все по секундо и идеально штрихованно для битвы? Неужели вы пытаетесь достичь того, чего сейчас твориться на официальных серверах? Я был на этом иРО с того момента как он стал платным и ушел в момент постановки Комодо Патча... В тот период времени я хочу заметить, что стенки через монстров не ставились, и фаер-волл была ой далеко как не у всех... Неужели сервер так изменился за 6-7 месяцев?
-
Так... немного уточнюсь. Я резета не прошу (он мне нужен но и без него Выживу). Просто если скил измениться вкорни то он перестанет работать в комбинации с другими скилами... а это значит что прокачка чара станет вдруг неодекватной... Ну и тогда все прокаченые визы станут полным ничем(ладно не полным но уже МВП им не просветит). Я так испугался потому как моя тактика просто не приемлила огня! Я научился играть обходясь без файр вола! :lol: Да представте можно уничтожать любого МВП с вероятностью 90% без файр вола, только уметь надо)) Но Айс вол явно намозолил глаза) В гилд варсах его нельзя ставить!!! Теперь еще нельзя ставить на монстрах.... Ето пока не критично... но если еще его сократят до 1 и сделают ломаемым.... Я конечно не оч. растроюсь но нового мага качать придеться однозначно! А мне как ГМ гильдии полностью перейти на нового чара значит загубить гильдию... вот у меня нервы немного и сдали.
P.S. В стандартоной дате базе Фрост нова морозит ЛЮБОГО не МВП с вероятностью 100% на радиус 9 целс? Я давно не проверял (со времен убрания резета) Но разве у вас так? Про ватр бол ошибся действительно есть привязка к воде... думал ее нету. -
Состояние с айсволом сейчас следующее: можно стопить монстров, но наводить надо рядом с ними. Просто стало сложнее.
Спакум, каковы ваши дальнейшие планы в отношении айсвола - собираетесь лм вы добить его, или оставите покалеченным?