Woe 2.0-02.05.2009
-
Канат, у нас нет пристов. Мясо вне категории персонажей и не имеет профессий :oops: Просто на выходе из замка стоит человек с галочкой приёма и когда "мазершип" уверенно ковыряет 3ю баррикаду, кто-то из альянса выходит из гильдии и присоединяется к мясу. Надо же кому-то разбивать :oops:
-
..и тут их понесло :lol:
-
не, походу дискуссия загнулась ( а я только-только вошел в раж... вывод, надо освобождать место на винте и снимать/рисовать графическое оформление "эпических побед" )) разумеется оставляя все неудачные моменты достаточно далеко в стороне )
-
Каната разбушевался :%)
-
Kanata, а ещё у вас имповой был сладкий реколл от 187...
Ну на мувике этот момент есть, так что как зальется, ты увидишь как там обстояло дело :twisted:
И кстати, что это за мувики где нас АССА размазывает и тд? Покажите пожалуйста) я сам снимаю мувики и с радостью покажу вам обратное. Или у вас столько уверенности вызвала прошлая суббота?)
-
Kanata, а вы на Сириусе тоже рулили?
-
MX510, если я был трезв то да...
зы: правда в определенный момент я бросил пить совсем почти и мы вообще аццки зарулили ))) -
Kanata, видимо под конец Сириуса. Июнь-июль? :lol:
-
Лейтмотив топика... "Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
-
MX510, последние полгода воевать было просто не с кем, онлайн падал катострофически, попытки взять релоадов с сверхинтовым Шишей были почти невозможными, выселяли нас в 3 гтб 1:40 при 14 начального и 22 конечного онлайна... эх... хорошие были времена когда были СССР, СС, ФР, С_Пираты, С_Чаос... но в общем к текущему топику это отношения не имеет, если очень интересует экскурс в прошлое сириуса могу рисовать долго и красиво в приват
-
MX510,рулить на 300 человек половина из которых барыги,которые стоят на венде надо уметь еще!!!
-
супер убийца, иногда лучше жевать чем говорить, это один из очень дельных советов, которым крайне рекомендовал бы воспользоваться
-
Я ж сказал, что мувика от АССА на этой неделе не будет :good: Так что, да, вы нас размазали, пакарали, отдоминировали, и показали у кого откуда руки растут )) Вся эта тема себя изжила еще насколько страниц назад, после отжигов Хотена :good:
-
Nightflyer, Хотен хреновый провокер, я круче!111 а так да, пожалуй почти изжила.
зы: и вообще вопросы доминирования вообще относятся как-то больше к bdsm нежели к ГВ ) имхо конечно ) -
Видео от ДС:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536</a><!-- l -->
-
@"MX510":
Kanata, а вы на Сириусе тоже рулили?
они такие же непробиваемые. толян подтвердит -
@"Kanata":
зы: и вообще вопросы доминирования вообще относятся как-то больше к bdsm нежели к ГВ ) имхо конечно )
отличная мысль, и главное - здравая, а я уж начал считать что только я так думаю
-
Lusiano, здесь нельзя быть пробиваемым ) чревато для тонкой психики ) проще будет платить 5кк если что +__+
зы: Лорд, пафосно ++ у тебя каждый следующий мувик все короче и все пафоснее ++ начинаю опасаться...
-
@"MefoD":
Видео от ДС:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536</a><!-- l -->
ничего интересного - 90% ролика забег табуном\стояние у барикады табуном, в конце только что то интересное происходит, но не долго) -
@"Ксизор":
забег табуном\стояние у барикады табуном
Всё ради идеи!!1